Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка инерционных ремней безопасности.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
payalnikk
uprexup артикул ваз 21050821700830
uprexup
так ребята скинте пожалйста оригинальный номер ремней инерционных передних для 2106 с г образным криплоением - который без проблем встанут и не будут мешать так же пссажирам

можете скинуть турецкие или еще какие-то, но чтобы проблем не было с утановкой

артикул ваз 21050821700830 - это и есть с геобразным криплением? они встунт все нормлаьно будет?
uprexup
есть кто живой? ответьте
Ролакс
Цитата(uprexup @ 9.5.2016, 21:36) *
не будут мешать так же пссажирам

можете скинуть турецкие или еще какие-то, но чтобы проблем не было с утановкой

ваще не мешают http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289723
uprexup
ребят я так понимаю инерционные передние так никто и не нашел на 2106 (у меня 79 года) которые не мешали бы пассажирам?

гайку приваривать точно не буду - еще есть варианты?

21050821700830 - не совсем понял что это за ремни
Ролакс
Больше вариантов никаких. .тули что найдешь
uprexup
21050821700830 - не совсем понял что это за ремни?
Ролакс
http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=31338
uprexup
21050821700830 понял что передние

они с г-образным крплением?

пассажирам мешают?
uprexup
ребят есть кто живой?
payalnikk
uprexup это как в анекдоте:
Цитата(uprexup @ 15.4.2016, 14:37) *
так ребята скинте пожалйста оригинальный номер ремней инерционных передних для 2106 с г образным криплоением - который без проблем встанут и не будут мешать так же пссажирам

Цитата(payalnikk @ 15.4.2016, 22:18) *
uprexup артикул ваз 21050821700830

Цитата(uprexup @ 9.5.2016, 21:36) *
артикул ваз 21050821700830 - это и есть с геобразным криплением? они встунт все нормлаьно будет?

Цитата(Ролакс @ 11.5.2016, 16:46) *

Это я к чему, ты попросил номер родных ремней с Г-образным креплением, тебе дали. Тебе это не подходит. Дали другой вариант крепления. Тебе он тоже не подходит. Сказали что других вариантов нет, просто конструкция кузова такая, что катушку ну ни как никуда не спрячешь.
Что еще надо?
Solex
Цитата(payalnikk @ 17.5.2016, 13:01) *
Что еще надо?

Можно заказать в интернет-магазине с уговором если придут без уголков-забрать с паспортом деньги. Сам так заказывал, но пришел отказ от поставщика, у других дороже. Может попробую в другом, видел даже дешевле.
МЫХЪ
Те што по ссылке ваще задние, и на перед ну никак не идут..... Передние они с клюшкой ибо болт (гайка в кузове) крепится за средней стойкой.... в талмуде который у меня лежит гайка спереди стойки и катушка на пластине висит и петля там же...... т.е катушка вперед торчит а не назад (как и у меня в том числе)
payalnikk
Цитата(МЫХЪ @ 17.5.2016, 19:12) *
Те што по ссылке ваще задние..

Ну да, на фотке у них задние, хотя артикул используют передних.
Ну в конце концов крепление можно и самому сделать, тем более наш клубень уже выкладывал его чертеж.
МЫХЪ
Ну , а я очем..... клюшка самая настоящая, у мя такая же стоит как на чертеже нарисована..... без неё ваще поперек двери будут торчать))))
uprexup
надо чтобы без всяких крепленй встало и людям не мешало взади

куплю я их 21050821700830 и дальше что делать чтобы людям не мешало?
ИванычЪ
Цитата(uprexup @ 18.5.2016, 3:22) *

Варить гайку Mauridia.gif или болт.. bestoloch.gif
payalnikk
Цитата(uprexup @ 18.5.2016, 3:22) *

Когда будешь покупать, то проследи что бы крепление было Г-образное. Всегда уточняй этот вопрос. А то могут другие подсунуть.
Или сделай это крепление сам, по чертежу что выше.
Я тут погуглил, отдельно его купить почти не реально, разве что на разборке.
Так что на мой взгляд, лучше его сделать самому или переварить гайку крепления ремня, других вариантов нет.

Может конечно еще кто-нибудь что подскажет.
uprexup
ок я куплю эти ремни и сделаю это кремпление - пассажирам мешать не будет тогда?
Ролакс
Цитата(uprexup @ 18.5.2016, 10:38) *
пассажирам мешать не будет тогда?

будут конечно..старайся сзади просто меньше людей садить..или молодых туда,те хоть ноги поднять смогут..с другой стороны-молодым пофиг на все,поэтому сам обяз.не забывай им напоминать об этом!
uprexup
мда если мешать юудут - нафиг их брать?

может есть другие аналоги? турция например?
ИванычЪ
Цитата(uprexup @ 18.5.2016, 10:38) *
ок я куплю эти ремни и сделаю это кремпление - пассажирам мешать не будет тогда?

Я тоже недавно приобрёл .. По 100 рэ.. на разборке..

Задние тоже есть . А вот как их ставить пока не ясно.. Мне бы схемку аль чертёж ?? umnik2.gif
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 18.5.2016, 12:33) *
А вот как их ставить пока не ясно.. Мне бы схемку аль чертёж ?? umnik2.gif

У меня в темке где то есть (если фотки не померли) я себе назад колхозил без всяких гаек, её там просто нет..... не приварили, наверно были безинерционки раньше.....
payalnikk
Цитата(uprexup @ 18.5.2016, 11:55) *
мда если мешать юудут - нафиг их брать?

Ну как мешать... сам барабан будет прям по стойке. Конечно при желании можно зацыпать ногами, ну а что ты хочешь.
Короче смотри фотки, и решай мешают они или нет. Если прям хочешь что бы не мешали делай как Ролакс себе слелал.

Цитата
может есть другие аналоги? турция например?

Честно говоря глупый вопрос, думаешь турецкие или какой другой колхоз будет в три раза меньше и его можно будет спрятать под обшивкой или ковриком?
mixa84
Цитата(ИванычЪ @ 18.5.2016, 13:33) *
Задние тоже есть . А вот как их ставить пока не ясно.. Мне бы схемку аль чертёж ?? umnik2.gif

а что там не понятного?я себе ставил без проблем,скинул сиденья,полку заднюю и по идее если повезёт то все крепления и гайки должны быть,у меня машина 85 года и все гайки как ни странно были на месте,поставил без проблем.катушки вниз направил как на фотке(фоты не мои).

uprexup
payalnikk Фотки которые володил это ролекса? он на гайке приваренной?
ИванычЪ
Цитата(uprexup @ 24.5.2016, 14:06) *
payalnikk Фотки которые володил это ролекса? он на гайке приваренной?

Транслейет плиз.. censored.gif
МЫХЪ
У меня так же стоят как на фотках Сани payalnikk , однако, все равно задевают иногда, а слева ваще блокировку снесли..... крышка отвалилась.... у меня там тесно, за мной тока кто нибудь маленький сидеть может.....
Tera
Цитата(ИванычЪ @ 24.5.2016, 21:32) *
Транслейет плиз.. censored.gif

Да, тоже бы хотел транслейта...
uprexup
payalnikk Фотки которые выложил это ролекса? он на гайке приваренной?
payalnikk
uprexup нет, это именно то что давал номер. Ничего тут не приваривается. Используется родное Г-образное крепление.
У Ролакса, все выглядит так

Он, кстати, давал ссылку на это фото.
ИванычЪ
Ну хоть ролекс это не часы и то карашо.. Mauridia.gif
uprexup
фотки кинте передних ребеней с г-образным креплением

не могу понять как его там зацепить если у меня там одна дырка а на г-образном нарисовано 3
varvar-s
Цитата(mixa84 @ 18.5.2016, 19:56) *
...у меня машина 85 года и все гайки как ни странно были на месте,

у меня москвич был 84 года...и все крепления были.нужно было только поискать.
uprexup
Сделал настоящие крепления 2106 КОТОРЫЕ НЕ МЕШАЮТ НИ ПАССАЖИРАМ НИ ВОДИТЕЛЮ БЕЗ ВСЯКИХ СВАРОК ! ! !

Я решил проблему для всех, ставте плюсы и говорит спасибо smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(uprexup @ 20.9.2016, 21:59) *
Сделал настоящие крепления 2106 КОТОРЫЕ НЕ МЕШАЮТ НИ ПАССАЖИРАМ НИ ВОДИТЕЛЮ БЕЗ ВСЯКИХ СВАРОК ! ! !

Я решил проблему для всех, ставте плюсы и говорит спасибо smile3.gif

Банан..фотка такая древняя , что западло под неё спасибо просить.. Mauridia.gif
Faust3000
Народ, достались мне по 100р два передних инерционных ремня безопасности, пассажирский работает без проблем, но водительский при очень сильном резком дерганьи проскальзывает с хрустом. Снимал защитную крышку с ремня, и проскакивает потому что происходит недостаточное зацепление зубьев на корпусе и на подвижном валу, а именно, подвижный вал на до конца прижимается к корпусу, и если чуть надавить пальцем и дернуть, то ремень блокируется как надо. Так вот, можно ли как-то заставить прижиматься вал к корпусу плотнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU