Цитата(payalnikk @ 4.2.2014, 12:19)

, а дальше то, дальше...
А дальше людской поток внёс меня на узенькие улочки старого города... Бутики, ресторанчики, галереи...сувенирные лавки...открытые на улице кафешки. Всё культурно и цивильно. Вот кто бродил в Москве по Арбату? Так вот-в Вероне не так.
совершенно нет уличных палаток и развалов с кичевой чепухой типа аля рюс ...как в москве. Единственное, что видел-это продавали рогатки-светящиеся вертолетики...высоко так запуливали их. В Венеции, кстати тоже такие рогаточки продавали. По магазинам особо не шастал...токмо в поисках магниток на холодильник) Меня больше интересовали всякие исторические да просто красивые необычные виды-пейзажи. Вот кривая узенькая улочка...окошки домов прям напротив друг друга...А вот улочка под каким-то старинным сводом..на улице цветы в горшочках. Кому-то из местных повезло больше-их окна выходят то на зАмок, то на башенку, коих немало там настроено. На набережной свой колорит-широкая бурная речка с порожками-перекатами создает характерный акустический "бэк вокал". Но больше всего я позавидовал жителям горы-у них и виды шикарные, и бэк вокал от речки!
По центру бродить можно совершенно как попало-машин ничтожно мало...да и не особо приспособлен центр для машин-там всё больше туристы да велики всякие. Но и живут там!! Чуть в сторону от туристической тропы-на соседнюю улочку и видишь дворики, двери квартир, выходящих прям на улочку...квартирки в глубине дворов. Ну и конечно-ставенки на окнах)) Ох уж эти итальянцы...прям подкупают своей милой забавой!
вливаюсь в лабиринты старины...

заходим на какую-то площадь.. велики вокруг явно не прокатно-прогулочные...а чисто рабоче-деловые)

дома х.з чего-то ли старинные... то ли новодел

там же. .. +полицейский мопэд)

внутренний дворик старинного олигарха

мне нравится)

интересно-в этой башенке жили? Или чо там делали?