Всех приветствую!
Во-первых, хочу поблагодарить администрацию и участников форума за предоставленные идеи размещения колонок в машине.
Также хочу поделиться своим способом изготовления подиумов на заднюю полку и в передние двери.
Недавно приобрёл "шестёрку", которая о музыке "знала" очень мало, т.к. у предыдущего хозяина спёрли колонки сзади, которые были подключены ещё к касетной магнитоле, разбив стекло. После этого бывший владелец музыку в машину не ставил, но остались вырезанные в "железе" задней полки пространства для "блинов". Вот фото:

Поэтому сразу захотелось поставить туда "блины". Для этого приобрёл колонки Mystery MR 6913. После примерки динамиков выяснилось, что они не подходят по размеру (слишком большие), поэтому, почитав настоящий форум, хотел сначала купить аккустическую полку за 1,5 килорублей в автомагазине, но давила жаба. Решил делать подиумы для динамиков. Для этого из старого листа двп (или дсп) толщиной около 20 мм вырезал по шаблону, прилагаемого к динамикам в комплекте, два каркаса подиума.

Затем купил серый (бежевый, как было написано на ценнике) карпет, т.к. чёрного в магазине не было. Но т.к. чехлы для сидений сероватого цвета, то "фэншуй" салона не нарушается. Чтобы обтянуть каркас подиумов карпетом, взял у отчима строительный степлер и прикупил эластичный клей. Как выяснилось в процессе обтяжки каркаса карпетом, клей оказался не нужен.

Обтянутый карпетом подиум и динамик:

Примерка динамика с подиумом:

Когда закончил с подиумами, пришла пора втыкать динамики в полку. Сразу возникла куча проблем, связанные с длиной винтов, разметкой крепёжных отверстий в "железе" и стандартной полке. Пришлось закупать новые удлинённые винты, обтачивать их головки и рассверливать отверстия в пластмассовой декоративной решётке динимиков под новые винты. Динамики крепил винтам 5*70 насквозь к железу, так что хрен вытащишь оттуда. Сам процесс установки был очень трудоёмкий (работал один), скакал как горный козёл. В результате многочастовых попрыгушек, получилось вот так:

После протянул провода, установил магнитолу Pioner и подключил к ней динамики. Вставил диск с "тяжелячком" и наслаждался исполняемой музыкой, одновременно отдыхая от проделанной работы. Что имеем по качеству звучания? Средние и высокие частоты меня удовлетворяют, а вот с басами похуже - вроде как "уходят" в багажник, но где-то читал, что колонки должны "обкататься" пару часиков или дней, послушаем после "обкатки". Если у кого есть какие предложения по улучшению качества звучания, пишите.
Что касается передних подиумов: каркас готов, пытался обтянуть карпетом, но дело не заладилось, поэтому пока отложил это занятие. По передним подиумам отпишусь после завершения работы по их установке.
Буду очень признателен критике и пожеланиям по улучшению качества звучания.