Был на форуме такой пользователь Ludvig.
Его забанили на год. Сможете объяснить за что?
Роман Кировоград
23.5.2013, 19:55
У пользователя Людвиг, на данный момент свободный доступ к форуму!
Список предупреждений о нарушениях правил на форуме у него велик.
Просто так никто ни кого не банит.
И чтобы больше таких вопросов не возникало, советую перечитать
Правила и положения форума, в частности пункт 5 общих положений!
Не надо оглашать весь список. Ответьте, если можете, за что на год забанили конкретно?
Право нарушать Конституцию никем и ничем не предоставляется.
Роман Кировоград
23.5.2013, 20:02
если Вам так интересно, последнее за оскорбление участников после неоднократных предупреждений.
теперь ответь, зачем оно тебе?
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:58)

Право нарушать Конституцию никем и ничем не предоставляется.
обоснуй свою фразу.
Меня он попросил, попросил еще раз. С его слов, сопляк с козлиной мордой стал указывать ему его место на форуме. Пришлось ответить.
Цитата
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
В украинской конституции не так?, А на домене .RU?
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 19:58)

Ответьте, если можете, за что на год забанили конкретно?
Разъясняю
с Людвига полгода назад были сняты Все нарушения
почему не заходит-это наверно вопросы к нему.
Роман Кировоград
23.5.2013, 20:11
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:04)

С его слов, сопляк с козлиной мордой стал указывать ему его место на форуме. Пришлось ответить.
вот вы и ответили на свой вопрос, обзывать, оскорблять пользователей запрещенно на форуме.
пусть заходит, какие проблемы.
Еслиб пол-года, то и вопроса не было.
Модераторам правила форума оскорблять пользователей возможности не предоставляют.
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:11)

Еслиб пол-года, то и вопроса не было.
Первое,было снято мной еще 26.8.2012 (уже тогда мог заходить)
последнее,Романом Кировоград 16.12.2012 (полностью чист)
Роман Кировоград
23.5.2013, 20:17
конечно нет, на это есть кнопка "жалоба", на модератора тоже можно пожаловатся, меры будут приняты!
RRR, давай звони, пиши Людвигу, пусть сегодня пробует зайти...
блин, во я хоть тут мелкая сошка, но свои 2 цента всуну! банят всякое ..... некультурное и правильно делают. заметил когда с форума пропадают некоторые шибко грамотные товарисчи, сразу становиться непревычно приятно общаться на форуме. последнее время например вообще срача в темах не вижу, это-ж хорошо! еще если-б форумчане вместо того, чтоб разводить вонь в теме, просто писали жалобу администрации было-б еще тише
Так Людвиг и нажал кнопку "жалоба" на высказывания модератора и был тут же забанен. На год.
Роман Кировоград
23.5.2013, 20:23
Цитата(yrikk @ 23.5.2013, 21:19)

просто писали жалобу администрации было-б еще тише
вот и правильно, тогда бы малой кровью, так сказать, обходились бы, без банов .
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:21)

Так Людвиг и нажал кнопку "жалоба" на высказывания модератора и был тут же забанен. На год.
давай не ворошить старое, что было то было, того модера уже нет...
varvar-s
23.5.2013, 20:24
Цитата
5. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей без объяснения причин.
Цитата
3. Незнание правил не только не освобождает Вас от ответственности, но и является отягчающим обстоятельством.
все когда регались ставили галочку о согласии с правилами... какие вопросы?
Людвиг мне свою машину продал. Людвига тоже нет...
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:21)

см.выше
так ну всё,вроде порешали
еще вопросы будут?
вообще помоему за первое нарушение не банят, да и за второе...и собственно за третье.....вообщем список наград у него видимо был внушительный, раз забанили
А какие могут быть вопросы? Мы с Людвигом старше любого на этом форуме. Технические вопросы здесь поднимаются не выше плинтуса. Ну купит кто-то старенькую шестерку и давай ей хвалиться.
Цитата(Роман Кировоград @ 23.5.2013, 20:17)

RRR, давай звони, пиши Людвигу, пусть сегодня пробует зайти...
давай ка а то его камешков в озеро раздумий не хватает..
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:24)

Людвиг мне свою машину продал. Людвига тоже нет...
а тут по конкретней, как может не существующий продать, и что либо рассказать?
и не скромный вопрос, а что сподвигло сюда написать? -раз никого нет...
а если здесь технические вопросы не по вашей "квалификации" какого-ж вы тогда здесь сидите?
Цитата(1300SL @ 23.5.2013, 22:30)

и не скромный вопрос, а что сподвигло сюда написать? -раз никого нет...
Раз продал, значит есть. Если написал, значит не бот.
вы собственно не его реинкарнация?
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:29)

А какие могут быть вопросы? Мы с Людвигом старше любого на этом форуме. Технические вопросы здесь поднимаются не выше плинтуса. Ну купит кто-то старенькую шестерку и давай ей хвалиться.
сомневаюсь что старше любого

да и не в этом дело если честно))есть и молодые ребята,список доработок которых в шохе выше неба
кстати,Людвиг свою шоху так никогда и не показывал,фото бы кинул)
Цитата(yrikk @ 23.5.2013, 22:33)

вы собственно не его реинкарнация?
Нет, самоликвидация. За действия своих модераторов администрация ответственности не несет.
так к какому консенсусу стремимся то?
вопросы были-ответы были... не кто ни кого не держит...
-все удовлетворены ведь?
Осталось привести действия модераторов в соответствие с Конституцией.
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:36)

Нет, самоликвидация. За действия своих модераторов администрация ответственности не несет.
Это да,таких добрых модеров во всем инете не найти пожалуй...
вот к примеру,за такое высказывание на другом форуме,не дали бы 20% а просто сразу забанили
пользуйтесь добротой,только знайте меру
т.е. к чему стремимся то? революция-путч? а хотите место модератора? а то россиян тут мало, а наша конституция...блин ..мы ее и сами не знаем, что уже говорить о вашей.
че-то вы как-то слишком яросно за него впрягаетесь...всеж переродился видать.....чую я грядет очередной срач....может уже закрыть тему пока не поздно?
Цитата(1300SL @ 23.5.2013, 22:43)

т.е. к чему стремимся то? революция-путч? а хотите место модератора? а то россиян тут мало, а наша конституция...блин ..мы ее и сами не знаем, что уже говорить о вашей.
Место модератора? Тут и одного много. Одному больше с рекламы перепадет.
Lyzhenkov
23.5.2013, 20:46
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:29)

Технические вопросы здесь поднимаются не выше плинтуса. Ну купит кто-то старенькую шестерку и давай ей хвалиться.
Собственно форум- это место общения людей, почему нельзя рассказать и показать свою машину? Или вы хотите сказать что тут должны только строгр о ремонте разговаривать?
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:45)

эээ,вижу,конструктивный диалог не получается?
все мои посты выше остались без ответа..вот так и начинаются первые проценты..
А мы что сейчас обсуждаем?
Цитата
все мои посты выше остались без ответа..вот так и начинаются первые проценты..
Мне что впотемках бежать в гараж, выкатывать и фоткать Людвига авто? Вопрос был задан: за что забанили его на год? Это был самый первый вопрос.
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 20:45)

блин....-отдайте мне зарплату за год

оказывается я тут зарабатываю
спасибо

что просветили-не знал, на фиг мне то такси теперь, ща пойду сниму дивиденды/шмивиденды-дерпозит
Lyzhenkov
23.5.2013, 20:49
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:41)

Осталось привести действия модераторов в соответствие с Конституцией.
Пардон,а оскорбление других людей в конституции разрешены да? Да и просто так на этом форуме еще никого не банили, обычно устными предупреждениями отделываются
Вот почему доброта принимается всегда за что то другое?
rabbit 03
23.5.2013, 20:54
Так это, че Вы за Людвига подписываетесь? Хотел бы-сам бы написал... Как подростки бухие, честно... Если Людвиг и вправду может отписаться- че Вы впрягаетесь? Вам какой понт от этого?
Добавлю: этими постами своими и вопросами, RRR, Вы ничего не добьетесь, вот что Вам нужно от модеров, извинений?
Цитата(rabbit 03 @ 23.5.2013, 22:54)

Добавлю: этими постами своими и вопросами, RRR, Вы ничего не добьетесь, вот что Вам нужно от модеров, извинений?
Даже понимания вопроса нет, повторять больше вопрос не буду.
rabbit 03
23.5.2013, 21:10
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:59)

Так по-моему объяснили за что его забанили. Что еще разжевывать? Ответ был дан Вам ясно-неадекватно себя вел(хотя я, если честно, не видел сего).
Мне нравится когда нечего написать- люди пишут: "Повторять больше не буду"... Зачем тогда весь этот базар,а? Хотя мне поприколу! Люди пенятся из пустоты...
Спрошу еще раз: RRR, Вам что от того, что Людвига забанили? Просто интересно. Я ж написал- как подростки- "у меня друзья тебе нос сломают за оскобление"... А пишете, что Вы в возрасте...
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:59)

Извиняюсь конечно, но я так и не понял, что надо то от модеров? почему забанили людвига? так ответили уже кучу раз: оскорбления других участников форума. Вы связываете конституцию и форум? так изучите сначала конституцию,а потом покажите мне, где написано, что человек может оскорблять другого человека? свобода слова не даёт никому права выходить наулицу и орать благим матом о том как плохо жить... такие же правила и здесь, естьсвоё мнение? высказывай, но в нормальной форме.
сначала нужно определяться,что нужно, а потом это требовать.
Цитата(rabbit 03 @ 23.5.2013, 23:05)

Так по-моему объяснили за что его забанили. Что еще разжевывать? Ответ был дан Вам ясно-неадекватно себя вел(хотя я, если честно, не видел сего).
Мне нравится когда нечего написать- люди пишут: "Повторять больше не буду"... Зачем тогда весь этот базар,а? Хотя мне поприколу! Люди пенятся из пустоты...
Типа я не читал, но я знаю... . С его слов вам точно указал причину бана, даже жирным шрифтом заделал. Администрация совсем не вкурсе. Продолжайте и без меня.
кажись -кризис, захотелось внимания....
жирный шрифт-де?
пишите в администрацию-шоб была в курсе...
Цитата(1300SL @ 23.5.2013, 23:14)

кажись -кризис, захотелось внимания....
Это все ваше понимание проблемы?
да все ут просто- людвиг восстал из небытия с якобы чистой совестью и аццки жаждит мести
rabbit 03
23.5.2013, 21:21
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 22:12)

Типа я не читал, но я знаю... . С его слов вам точно указал причину бана, даже жирным шрифтом заделал. Администрация совсем не вкурсе. Продолжайте и без меня.
Вы меня не поняли в корне... Жаль... Я поставил Вам вопрос: почему Вы подписываеиесь за Людвига,а? Он сам боится и сидит плачет? А вот про решения модераторов в Правилах написано: модератор всегда прав! Но по ходу Вы их и не читали-просто галку поставили...
Еще хочу написать: я вообще- За Примирение Вас всех- хотя попересираться тоже полезно время от времени! Гы.
У меня тоже развилось брезгливое отношение к этому форуму. Можно вроде писать все что угодно, все равно этой темы завтра не будет. да и мне пора.
Роман Кировоград
23.5.2013, 21:29
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 21:29)

вот в чем вся проблема, плохо когда некоторые считают себя умнее других, ну не нравиться тут, никто никого не держит, вперед за орденами...
rabbit 03
23.5.2013, 21:29
Цитата(RRR @ 23.5.2013, 22:12)

Типа я не читал, но я знаю...
Та знаю я все-просто не любитель рассасывать такое, бо какбэ не при делах... Просто смотрю- Вы как-то прям наехали на модеров... А вообще сижу пишу и понимаю: я и сам опустился до Вашего, RRR, уровня- подписался так же... Давайте лучше на нормальные темы общаться,а? Так, по-моему, будет по-мужски... И без соплей.
Роман Кировоград
23.5.2013, 21:30
Людвигу привет!!!
или привет Людвиг!!!)))
даже по IPшнику никоговычислятьне будут... жаль...
а какие ответы ожидалось услышать, на слова что "вы все *** модеры @@@ и ваш форум &&&"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.