>BOSYAK<Это было надцать лет назад.Уж и не упомню.Но если найду что то из его произведений, скину.Смотрю тема интересна и популярна)
Вот одна из самых безобидных цитат Трактора в его теме про 2-карба.
Цитата
Я не знал чем Озон от Солекса отличается??? Очень смешно))))
Видите ли так уж я устроен, что если начал разбираться в чем то, то я буду лучшим в этом деле, и руки у меня растут откуда надо.
Я вижу что у тебя инжектор стоит, очень рад за тебя, а теперь засохни плиз, ну правда надоел, хватит мне с пеной у рта доказывать что инжектор рулит, я же говорил бывают исключения. Я на одном из форумов видел что с 12шки снимали инж и ставили две горизонталки, уж не знаю как они это мутили, но наверное это были знающие люди и переделка 100% оправдала себя.
И кто тебе мать твою сказал, что я буду ставить два карба на неподготовленный двигатель??? Все нужные доработки уже доделываются.
И кто бы говорил про расход ваще, расточил себе блок и радуется сидит, а я тебе 10 причин преведу почему точить блок дурная идея из соображения долгой жизни мотора. И не надо тут из себя мнить Вина Дизеля, есди хватило денег спойлер нацепить, который кстати смотрится как на корове седло.
Я сделаю умнее и просто не буду комментировать твои дебильные посты!!! Вот и все!!! А будешь пикать я сообщу модератору, что ты флудишь не по теме и просто оскорбляешь участников форума.
Еще раз говорю для дураков и людей с высшей пробой ума. Форум не про инжектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думаю что форуму нужны такие юзеры...