Созрел я наконец на то чтобы постоить бороду своими кривыми руками, наверно на это больше повлияло отсутствие подлокотника, всвязи с тем что я установил новые сидения, места между ними стало больше и старый подлокотник там теперь болтался мягко говоря, но вот мои кучерявые рученки однажды подались в гараж, и начали там это чудное действие, в первый день все закончилось сломанным нахрен электролобзиком, ну я подумал ладно, возьму домой доделаю вручную завтра.Ну а завтра конечно же стало впадлууу все это пилить в ручную, и благодоря некоторой сумме подаренной мне на новый год моей любимой мамочкой, я обзавелся новым лобзиком, надеюсь он прослужит больше чем старый)))Ну дальше пиляние строгание и прочие прелести столярного дела, дальше во время обтяжки сломал степлер и просверлил себе палец, чтото много потерь выдалось на эту бороду, но всетаки я ее закончил правдо пока стоит дома, и являеться игрушкой для дочки, на выходных наверно поставлю.Из необычного, решил всетаки сделать себе зажигание с тумблера, а стартер с кнопки, оригинальный замок будет выполнять лишь функцию блокиратора руля, хотя особого смысла от этого нет но всеже оставлю), также наконец впиндюрил в бороду блок управления отопителем от 2110, и кнопки подогрева сидений от 2115, осталось теперь самое сложное- подключить все это счастье, тут правдо не хватает еще некоторых кнопочек, ну и прикуривателя, но их еще надобно приобрести, а пока хай будет так, помоему вышло не очень уж страшно))
Также наконец созрел на видеорегистратор, но пошерстив аукро понял что если брать чтото хорошее то у меня денег не хватит, а разницы между регистраторами за 100 и за 300 грн фактически нет, то я взял самый простенький , тоже пока не тестил так походил по улице, днем снимает относительно сносно, номеров конечно не видно но общий смысл понять будет просто.Ой чтот я рас**елся, пожалуй на этом и закончу))

И пример видео с этой штуки))