Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будни одинокого гаражика
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Tolik2402
встык а снизу пластину для усиления. только перед этим в свариваемых частях отверстия 5-6мм просверлить в шахматном порядке и через них тоже поварить
NeonKIR
Цитата(Tolik2402 @ 16.1.2015, 0:44) *
встык а снизу пластину для усиления. только перед этим в свариваемых частях отверстия 5-6мм просверлить в шахматном порядке и через них тоже поварить

Самый надёжный план: "Покуй, на месте разберёмся ! smile3.gif
ДанилВАЗ
Я всегда на улице ремонтируюсь, есть в этом своя романтика
Tolik2402
советчики подходят, общение. вчера приехал в гараж, собираюсь закрывать, едет сосед по гаражу, парит машинка вся, тосол бежит. в гараж заехал, вышел, пообщались. он классиковод бывшей.
ИванычЪ
Цитата(ДанилВАЗ @ 17.1.2015, 12:40) *
Я всегда на улице ремонтируюсь,

Романтике предпочитаю практичность.. На яме лучше..Чтот не сильно рамантично выглядит съем КПП, кардана и РЗМ на улице.. dntknw.gif
Tolik2402
та да. с такими вещами лучше из ямы. хотя у папы ямы не было и он всю автомобильную жизнь обходился без неё.
kreshkastet
давно не был ,потому отчитаюсь чем занимался ,с известными событиями у нас,мой бизнес на грани развала,работы нет уже месяца два,держусь у жены на содержании ,....но сидеть я не приучен,потому использую свободное время с пользой для семьи,развожу кроликов

также для этого хозяйства изготовил бункерные кормушки

некоторые с железа бывших компьютеров, клетки старые потому для их ремонта я изготовил девайс который мне очень помог

на него так же ставится фрезерная голова которую я использую как строгальный станок,правда ширина маленькая

а это я ровняю прогнувшуюся старую столешницу ,и заделаю столик для хоз двора

вот так с кузовщиков превращаются в фермеров)))))))ну вроде разобрался
wernum
Цитата(ИванычЪ @ 17.1.2015, 14:56) *
На яме лучше..Чтот не сильно рамантично выглядит съем КПП, кардана и РЗМ на улице.. dntknw.gif

к сожалению не всегда яма бывает доступна, так что я в свое время романтично менял кпп и кардан на улице прям на асвальте)))

kreshkastet

бойся - ща тя тапками забросают))) у админов инет медленный и они обижаются когда большие фотки долго загружаются)))
kreshkastet
ну это мы переживем,первый раз этим хостингом загружал ,не разобрался как уменьшать. ЩАС разберусь))

ИванычЪ
drugba.gif Привет , кролиководам.. drugba.gif Вернум прав 500 * 500 допустимый размер..
varvar-s
Цитата(ИванычЪ @ 2.2.2015, 20:24) *
... Вернум прав 500 * 500 допустимый размер..

получается согласно букве правил-обязан перезалить? или сразу санкции?
ИванычЪ
Цитата(varvar-s @ 2.2.2015, 20:41) *
получается согласно букве правил-обязан перезалить? или сразу санкции?

Желательно... Не обязательно.. Санкции для злостных..
kreshkastet
может кому понадобиться....
убрать заглушку на торце головки мне помогло сверло на 4мм,поскольку тело заглушки широкое 7мм,я по кругу обкернил и посверлил.,после заточенной отверткой, в направлении центра пробки,постучал легким молоточком ,пробка свернулась в " калач",пинцетиком извлек ,проверил состояние резьбы в головке,и вкрутил на герметику новую пробку,вся операция заняла не больше 15 минут

ИванычЪ
Я тебе про так и писал , только я меньше дырок насверливал. Результат такой же. good.gif
ИванычЪ
Виктор , прошу совета , ибо такое еще делать не доводилось.. Вот у меня жопная проблема...

Вобщем , низ фартука , там где пазуха. Под машиной и сзади . Проржавелло.. Внутри багажника все более менее нормально. Как такое чинится . Замена панели или есть еще варианты??.
kreshkastet
однозначно я бы поменял панель,и под ней навел порядок ,кстати ничего сложного,берешь все срезаешь ,посматривая на новую ,чтоб лишнего не срезать.все стает красиво и легко

хотел фото показать ,но где-то затерялось
Ролакс
Иваныч,кто это жопой сдает так неаккуратно,чай не хюндай)
kreshkastet

Леша,вроде получилось ,единственная проблема я не нашел меньше пружинку,монетку меньше 25 коп не дает сдвинуть,но д. Толя обещал найти ,ну а если нет ,тогда сами ищите
kreshkastet
загорелся постройкой инкубатора,купил сегодня электронный терморегулятор с дисплеем за 156гр. говорят что цена прошлогодняя .Посмотрел в интернете ,действительно на сотню дешевле нынешней,каркас ящика готов,пенопласт имеется,осталось дерево-пластиком разжиться и патронами под лампочки
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 16.2.2015, 14:10) *
Иваныч,кто это жопой сдает так неаккуратно,чай не хюндай)

Не поверишь .. стоячего получил.. петух на нонде , цыкло , в ясную , сонечную погоду , при плюс 15 , практически в полдень . Еще по осени. Согнал в кучку 3 машины перед светофором.. Уболтал не вызывать ментов. Пообещал вечером рассчитаться.. Наипал...Паскудник..
kreshkastet
сегодня приступил к полевым испытаниям kozyvka.gif
dron51rus
покрасочная камера в гараже)))

вобщем друг попросил покрасить ему колеса на форда, были подуставшие после правки и требовалось освежить краску.
он их подготовил, я загрунтовал, ну и сегодня решили задуть.
приехали в гараж, а он такую штуку сделал в гараже)

вобщем я был если честно удивлен!)))
ну да ладно.

бодяжим всю эту ерундистику

и начинаем дуть.

маска была забыта в другом гараже, пришлось намотать влажное полотенце на рыло...
конечно это пипец, но другого выходна не было.

в грунте, подготовленные к покраске.

покрашено.
не без косяков, но я на этом деньги не зарабатываю, так что простительно.
kreshkastet
ну молодцы ,хотя дышать этой дурью рисковано
ИванычЪ
Так и из под фортунки тоже нухать не нужно..
dron51rus
Цитата(kreshkastet @ 22.3.2015, 0:32) *
ну молодцы ,хотя дышать этой дурью рисковано

да...я если честно офигел...ибо когда тачку красил то в респираторе работал, а тут дал другу погонять его и в итоге самому пришлось травится.
kreshkastet

ремонт пола десятой модели жигулей,край пола отгнил от порога,теперь надо все вычистить обработать эбокситным грунтом ,после полосу металла которая встанет на место удаленной части тоже грунтуем и вставим на место ,после сварки снова зачистим и грунтуем.....продолжение следует

kreshkastet
пневмо-зубилом и зачистным кругом отбил ржавчину и залатал дыры,теперь жду завтра грунт ,без него никак
kreshkastet

продолжаю решение проблем
Tolik2402
есть над чем поработать. подгнила неплохо.
vetalbon
Работы много
kreshkastet
все,уехала на Харьков)
kreshkastet

кто соображает ,помогите
сверху на пиле лежит снятый концевик,но поскольку во время разборки я был отвлечен на несколько дней я забыл как было подключено,концевик я выбросил,в таком подключении двигатель запускается мимо кнопки ,а как через кнопку подключить не соображу ,мозг не варит,куда приткнуть этот красненький?темные провода я не трогал
ИванычЪ
В живую бы и помог , а вот по фотке не вижу , а хост нормального размера не кажет..
kreshkastet
все сделал....методом тыка ,проблема решена
ИванычЪ
Ну и правильно. С вилки 3 провода. Масса вилки на корпус дрыга. А пара других на двиг. Но уже через кнопку и блокировку.
kreshkastet
давненько не бросал фото,вваривалось железо по периметру кузова,крылья ,пороги ,днище финальное фото не сделал,забыл,но результатом доволен,видел уже ездит по городу,блестит как соплями намазан)также 3 дня назад паял и красил бампер десятки
ну и на последок,жена завпечатлила
ИванычЪ
good.gif
ИванычЪ
Виктор , меняю потолок. А спицы не уверен,что у меня правильно стояли. Как правильно их ставить . И пластики наконечные?
kreshkastet
ПОКРАЩЕННЯ уже наступило,продал МИНЧАКа.купил бензопилу......ну держитесь леса и лесополосы.я уже иду)))))
ИванычЪ
Шо ?? Рашин газ фок э вэй , дрова - зэр гут.??
Ролакс
Цитата(kreshkastet @ 22.8.2015, 17:11) *
ПОКРАЩЕННЯ уже наступило,продал МИНЧАКа.купил бензопилу......ну держитесь леса и лесополосы.я уже иду)))))

не газифицирован?
кобзев
Цитата(Ролакс @ 23.8.2015, 9:40) *
Значит в Краматорске много берут.

Возможно. Я по другим регионам не знаю.
Ролакс
перетащил во флуд)
Sima4
Блин, очень рад за тех, кто умеет сваркой жахать, да и вообще на все дела мастер.

kreshkastet здорово у Вас получается. friends.gif

Я, к сожалению, не умею варить, поэтому У мя вопрос - а можно ли небольшие дырки в днище снаружи заделать с помощью листов металла и заклепок. И всё это замазать резино-битумной мастикой?
ИванычЪ
Гниль нужно вырезать . Ржу зачистить. Ну и лучше - варить .. Я тоже раньше не варил. Щас для себя варю.
kreshkastet
Цитата(Sima4 @ 26.8.2015, 2:29) *
Блин, очень рад за тех, кто умеет сваркой жахать, да и вообще на все дела мастер.

kreshkastet здорово у Вас получается. friends.gif

Я, к сожалению, не умею варить, поэтому У мя вопрос - а можно ли небольшие дырки в днище снаружи заделать с помощью листов металла и заклепок. И всё это замазать резино-битумной мастикой?

конечно так делать нельзя ,но никто и не запрещает.вот только я много таких ремонтов видел и они все выглядели ужасно .....но однажды и я такое сделал,но это было исключением,на ДЭО под сиденьем где мозги выгнило днище размером с монету,чтобы не поджечь авто я ножницами по металлу вырезал гниль.получилось отверстие в размере пачки сигарет,зачистил края ,загрунтовал эбокситником,тоже самое проделал и с заплаткой.на места соединений нанес шовный герметик .и заклеил отверстие.для прочности по уголкам зажал короткими саморезами,закрасил и задул мастикой.
больше я такое не практиковал,делал по просьбе клиента

напомню доморощенным мастерам о том ,что когда ремонтируете кузовину,не важно где ,крыло или днище,обезжиривайте металл,покрывайте качественным грунтом,закрашивайте краской.а потом наносите мастики.Самым непроникаемым изолятором от влаги,это краска на грунте.мастика нанесенная на чистый металл,это самообман
ИванычЪ
Виктор , привет.. Я тут немного поумничал.. И имею вопрос.

С кислородом мне понятно.. 50 очей ещё.. А вот кислоту пока не понимаю.. Сколь её ещё осталось ?
kreshkastet
заправленный при температуре не выше +20 показывает 60АТМ .и оно держится на 60 + - , довольно продолжительное время,когда начинает понижаться я понимаю что приходит конец кислоте.не сразу но все же,у меня тоже сейчас такой показатель на баллоне,думаю поменять пороги с поддомкратниками на авто кислоты хватит.
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 26.8.2015, 7:45) *
,думаю поменять пороги с поддомкратниками на авто кислоты хватит.

На автобусе или на инвалидке ??.. Шучу.. Это у меня первый заряд кислоты расходуется.. Потому и непонятка..
kreshkastet
до сорока кислота уходит медленно .а после быстренько расходуется....главное не забывай газ закрывать после работы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU