Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21723
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
STIK
Цитата(aloki @ 28.2.2013, 0:38) *
Нормально. БК - читается хорошо, карту - видно, да и, по большому счету, смотреть на нее без надобности, о маневрах предупреждает через магнитолу голосом.

А можешь сфоткакть как-нибудь, по случаю, панель в режиме навигации. Просто ни разу такого не встречал, любопытно. Обычно навигатор встроен в майфун.
aloki
Цитата(STIK @ 27.2.2013, 21:41) *
А можешь сфоткакть как-нибудь, по случаю, панель в режиме навигации. Просто ни разу такого не встречал, любопытно. Обычно навигатор встроен в майфун.

Сфоткаю. Мне кажется так удобнее. На мафон взгляд вправо вниз переводить. А тут - все равно что на приборы взгляд бросить.
LIVIT
Вот смотрю на 2 фото в 1 посте, и вспомнил сегодня обратил внимание когда сидел в приоре что консоль повернута к пассажиру,вопрос нафига?!
aloki
Цитата(666Digital @ 27.2.2013, 21:56) *
Вот смотрю на 2 фото в 1 посте, и вспомнил сегодня обратил внимание когда сидел в приоре что консоль повернута к пассажиру,вопрос нафига?!

Консоль стоит ровно, не повернута никуда. Это центральный тоннель такой формы. Попробую завтра фотку сделать "сверху".
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 27.2.2013, 21:56) *

Это не 10е семейство,на которых так было,здесь все ровно.

По поводу навигатора:
LIVIT
Цитата(aloki @ 27.2.2013, 22:46) *
Консоль стоит ровно, не повернута никуда. Это центральный тоннель такой формы. Попробую завтра фотку сделать "сверху".

Ок,сделай пожалуйста если не трудно.

Цитата(IGORYAN @ 28.2.2013, 13:11) *
Это не 10е семейство,на которых так было,здесь все ровно.

Вот как раз таки на десятках что со старой панелью что с евро там все найс,а вот у приоры она накось, имея у себя приору и 10 говорю как есть.Только без обид,просто может она у меня кривая в приоре, но взята машина у знакомого человека и он точно ее не
вскрывал....
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 28.2.2013, 20:33) *
Вот как раз таки на десятках что со старой панелью что с евро там все найс,а вот у приоры она накось, имея у себя приору и 10 говорю как есть.Только без обид,просто может она у меня кривая в приоре, но взята машина у знакомого человека и он точно ее не
вскрывал....

Я имел в виду что она повернута на водителя на 10ках.Может просто кажется что на приоре она на пассажира из-за консоли тоннеля,который изгибается в сторону водителя.Но стоит она ровно,поверь.Сам подумай зачем так делать,понятно если как на 10ках,но в обратку смысла вообще ноль.
aloki
Фотка, как обещал.
.
aloki
ООО "МИТ" запилили версию Ситигида для ВАЗовской приборки с навигатором. пруф

aloki
О, мне уже лицензию прислали )
Пойду залью в машину, попробую )))
aloki
Блин. Трафик в Москве - это жесть. Как вы тут ездите вообще?
А мы на boat show в крокус приехали :) Участвуем :)
IGORYAN
В питере по другому что ли?
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 15.3.2013, 2:12) *
В питере по другому что ли?

Да. У нас только в центре пробки бывают) Мне до универа 37км, доезжаю обычно минут за 35-40)
IGORYAN
По москве нужно просто уметь ездить и хорошо ее знать,если тупо ехать по главным дорогам где всегда 100% стояк,то долго можно ехать.Многие не знают и стоят.Исключение тогда когда объезд занимает столько же время сколько и стоя в пробке))
aloki
Меня такси возит, но даже так кажется что жесть. Хотя может если бы был за рулем сам - привык бы быстро.
aloki
Приехал bluetooth OBDII сканер smile3.gif
IGORYAN
Ну и,просканировал уже?)
aloki
Цитата(IGORYAN @ 9.4.2013, 22:33) *
Ну и,просканировал уже?)

Прикольная штука smile3.gif
Жаль все равно слишком большой, чтобы бардачок с ним закрывался. А я ведь и так самый маленький нашел...
IGORYAN
Ну перенести разъем не проблема.
aloki
Цитата(IGORYAN @ 9.4.2013, 23:43) *
Ну перенести разъем не проблема.

Ну да, придется.
aloki

.

С разъемом разобрался, он на защелках, легко снимается, пока висит просто за бардачком, в следующий раз примотаю его там изолентой, чтобы не болтался.
LIVIT
Цитата(aloki @ 27.4.2013, 20:39) *

С разъемом разобрался, он на защелках, легко снимается, пока висит просто за бардачком, в следующий раз примотаю его там изолентой, чтобы не болтался.

Ага)))Что она умеет? Это под android?
aloki
Цитата(666Digital @ 27.4.2013, 21:22) *
Ага)))Что она умеет? Это под android?

Да, это под ведроид. Умеет дохрена чего показывать, а заодно читать и стирать ошибки.
Умеет писать логи, которые потом можно смотреть на компе

В бесплатной версии наверняка есть не все, но показывает данные на экране телефона она исправно.
LIVIT
Я далек от этого)Вот что я хочу http://ferrum-group.ru/products/89
IGORYAN
aloki,ты хоть скажи с чем можно сравнить приору,неужели и у тебя она не едет даже на свои 98 кобыл? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=673377
aloki
Лично я могу сравнить ее с шестеркой, семеркой и москвичом 2141.
Приора комфортнее, быстрее и современней.
А все остальное писькомерство мне побоку.
На свои 98 кобыл она отлично едет.
aloki
Оно до сих пор живо!!! )))
ИванычЪ
Не удивительно , это всяко - ВАЗ..
Kedr
А пробег?
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 18.8.2015, 21:42) *
А пробег?

Макс ..какой нафик пробег..Если уже хрен какой спидак по счёту... ну эт я про свой таз...
aloki
Все. С пробегом 100 ткм за три года машина ушла в трейд-ин.
ИванычЪ
Цитата(aloki @ 1.2.2016, 20:30) *
Все. С пробегом 100 ткм за три года машина ушла в трейд-ин.

Ну и замечательно.. Есть место для новой истории.. smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU