Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21102
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
IGORYAN
У всех свои представления о дизайнерской красоте.Намазать черным низ это уже из темы про "лишь бы не сгнило",да и если ржа пойдет не видно будет особо,тоже плюс.
Господин поручик
черный цвет не только в утилитарных случаях применяли...в дизайнерских целях тоже. вспомните москвич 2140-у него задняя панель с фонарями тоже черной была. Рамки дверей на пятерках-семерках тоже с этой целью красили...такшта)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2014, 23:08) *
вспомните москвич 2140-у него задняя панель с фонарями тоже черной была.

где это? dntknw.gif
Костантин
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2014, 0:05) *
У всех свои представления о дизайнерской красоте.Намазать черным низ это уже из темы про "лишь бы не сгнило",да и если ржа пойдет не видно будет особо,тоже плюс.

Я то не мазал восстановил как было покрасили чёрной краской как было с завода только под краской онтигравий ещё.
Господин поручик
М2140 смотрите заводской образец, а не перекрашенный)
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2014, 0:13) *
М2140 смотрите заводской образец, а не перекрашенный)

найду ещё скину.
Помню что были такие
Ролакс
не буду спорить)на фотах действительно увидел несколько штук,хоть и мало,но с черной полосой)
IGORYAN
По мне так это дедостайл какой то.Как обычно двери начинали ржаветь и вот давай по ребро мазать антигравием или подобным.Ну не красиво это ,хоть убейте!Желание Кости так сделать все равно уважаю,нравиться-ну и отлично.Просто не понятно все равно почему завод так колхозил))Дизайном здесь не пахнет это точно.
А рамки черные у производителей до сих пор и это подходит)
Костантин
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2014, 0:17) *
По мне так это дедостайл какой то.Как обычно двери начинали ржаветь и вот давай по ребро мазать антигравием или подобным.Ну не красиво это ,хоть убейте!Желание Кости так сделать все равно уважаю,нравиться-ну и отлично.Просто не понятно все равно почему завод так колхозил))Дизайном здесь не пахнет это точно.
А рамки черные у производителей до сих пор и это подходит)

Про завод не скажу почему именно так делал даже бампер красили. Причём покрасили не понятно чем. Краска смылась легко обычным бензином как мне мастер сказал и под ней краска машины была.

по электрике не подскажите ? может я где то напутал.
Дворники на фарах ходят не синхронно.
Релюшку заменил поставил 4х контактную стали норм работать но правая щётка то вниз идёт на бампер то останавливается по середине фаре, хотя левая норм работает.
Есть видео до замены релюшки у меня вконтакте лежит могу дать ссылку если потребуется

подключал по этой схеме
Господин поручик
Моторчики запитаны от единого источника параллельно. Значит проблема в самих моторчиках. Не пробовал их местами поменять? уверен-косяк перекинется на другую сторону.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2014, 23:39) *
Моторчики запитаны от единого источника параллельно. Значит проблема в самих моторчиках. Не пробовал их местами поменять? уверен-косяк перекинется на другую сторону.

угу..тот который позже начинает смыкать,и разбирай,устраивай ему ТО..мойка,смазка,чистка коллектора,щетки и тд.
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2014, 0:39) *

если местами поменять предрахронитель сгорает сразу же от нажатия на кнопку.
У меня 2 комплекта фароомывателя уже и новый моторчик ставил так же глючит и именно правый. но сейчас уже не так после замены релюшки стояла 5 контактов 90.3747. поставил такую же но 4 контакта

Цитата(Ролакс @ 8.5.2014, 0:41) *
угу..тот который позже начинает смыкать,и разбирай,устраивай ему ТО..мойка,смазка,чистка коллектора,щетки и тд.

ещё не вскрывал боюсь вещь редкая всё же.
Электрик говорит в схеме косяк вот поэтому и не работают норм. Ноя думаю на моторчики как Вы мне и сказали. Думаю летом решусь разобрать так как 2 комплекта у меня
Ролакс
да ну нафиг,разбирай смело,я не в такие вещи бывает лезу безо всякого опасения)
Костантин
Цитата(Ролакс @ 8.5.2014, 0:49) *
да ну нафиг,разбирай смело,я не в такие вещи бывает лезу безо всякого опасения)

по идеи я сломать там ничего не смогу . Надо попробовать разобрать почистить и смазать всё внутри там.
Господин поручик
фигня какая то...Костя-ты чего то не договариваешь. Судя по схеме ничего не должно сгорать ...да и зловещая роль релюшки неочевидна
Костантин

Цитата(Господин поручик @ 8.5.2014, 0:51) *
фигня какая то...Костя-ты чего то не договариваешь. Судя по схеме ничего не должно сгорать ...да и зловещая роль релюшки неочевидна

Как есть и говорю . Моторчики подключал сгорал при нажатии на кнопку. Там моторчик левый и правый. Может по этому сгорал он. Дело не в релюшки я знаю может мне так показалось что синхронно ходят они . но останавливаются точно нет.
Ролакс
мало что сам мотор глючный еще и дворник не крутится так как надо..ну по схеме паралейны так что разбирай.
зато левый ссыт в небо)
Костантин
Цитата(Ролакс @ 8.5.2014, 0:57) *
мало что сам мотор глючный еще и дворник не крутится так как надо..ну по схеме паралейны так что разбирай.
зато левый ссыт в небо)

вот дворник из за него до конца и не подходит как левый.

А левый из за того что рядом бачок находится до правого пока дойдёт. За то на скорости всё норм ветром прижимает к фаре и чистит отлично.
Господин поручик
А я не увидел никаких глюков-ни заеданий, ни зависаний....Просто у моторчиков немного разная частота взмахов... Закройте ладошкой один из моторчиков и смотрите на второй-работает плавно, без рывков...чего же боле?
Ролакс
Цитата(Костантин @ 8.5.2014, 0:00) *
А левый из за того что рядом бачок находится до правого пока дойдёт. За то на скорости всё норм ветром прижимает к фаре и чистит отлично.

клапан на него ставь.
Костантин
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2014, 1:02) *
А я не увидел никаких глюков-ни заеданий, ни зависаний....Просто у моторчиков немного разная частота взмахов... Закройте ладошкой один из моторчиков и смотрите на второй-работает плавно, без рывков...чего же боле?

Это да работает чистят . Просто хотелось как с завода ( а может так и было с завода сейчас уже ни кто не скажет ).
Я думаю один моторчик разберу поставлю если так же будет оставлю тогда и не буду париться.=))
Ролакс
какой то глюк у него и потому что и остановился не на своем месте,там еще с контактами может быть косяк,я думаю там они тоже есть.
Костантин
Цитата(Ролакс @ 8.5.2014, 1:13) *
какой то глюк у него и потому что и остановился не на своем месте,там еще с контактами может быть косяк,я думаю там они тоже есть.

Внутри моторчика с контактами или уже в колодках ?
ИванычЪ
Два разных моторчика не могут быть синхронны если механически или электронно не связаны..
Костантин
Цитата(ИванычЪ @ 8.5.2014, 2:31) *
Два разных моторчика не могут быть синхронны если механически или электронно не связаны..

Там идёт левый и правый. У моторчиков в разные стороны щётки ходят как на Вольво s40 вот поэтому с правой стороны не поставить на левую.
ИванычЪ
Цитата(Костантин @ 8.5.2014, 8:31) *
Там идёт левый и правый. У моторчиков в разные стороны щётки ходят как на Вольво s40 вот поэтому с правой стороны не поставить на левую.

Про левый и правый понятно , я про синхронность. Какойто чуток быстрее будет другого и это не дефект.
IGORYAN
У него просто еще в другом косяк,правая ходит не правильно и тормозит не там.А так да,организовать синхронность обоих никак нельзя.
Костантин
Сегодня заснял как работают

до этого релюшку менял как и говорил .
http://www.youtube.com/watch?v=X3z1VC-5qRY

почему видео не появляется с ютьюба ?
Костантин
Цитата(Ролакс @ 8.5.2014, 22:07) *

Спасибо. А то я делал как на другом форуме привык. Спасибо Большое с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
Костантин
На машине ездим. Поменяли обшивки дверей, но сейчас опять ищем другие.
Светлого цвета или такие же. Так как задние были немного испорченные брал их Б/У. пришлось переделать немного сейчас хочу сменить , что бы было все аккуратненько и красиво

На машине появились ПТФ

Экспортные наклейки

Немного разных фоток

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU