Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем автомобилиста!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Праздники Клуба
Страницы: 1, 2, 3
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 31.10.2016, 2:20) *
Обженился в 23.. И до сих с нею..

Надеюсь, что повезло smile3.gif

У нас поездки выходного дня где-то ~ 170...180 км в одну сторону - почти как в той песне: "Од Києва до Прилуки та й побила закаблуки..." Маршрут как раз именно тот. Только за Прилуками еще 17 км до села - там историческая родина тестя. Можно сократить километров на 30, но тогда несколько км придется продираться по раздолбанной грунтовке на 1-й и 2-й передачах. Нещадно насилуя сцепление и подвеску. А если с грузом, да после дождя, то лучше об этой идее забыть вообще. Хотя забыть лучше по-любому. А через Прилуки - хоть и раздолбанный асфальт с древней бетонкой под ним или вперемешку, но хотя бы номинально он там есть. Правда, весной сходит вместе со снегом, а более-менее залатать успевают уже ближе к концу августа, когда картошку копаем.

В целом, со всеми заездами и развозками по Киеву, за выходные набегает под 400 км.
ExL
Всех с праздником =)
R&M
Цитата(ИванычЪ @ 31.10.2016, 0:23) *
Праильна.. Хто за раз больше полтыщи км может намотать тот уже и не любитель.. В хорошие времена я и поболее 800 накручивал.. big_boss.gif

ну тогда тут таких наверное и нет. для меня дорога никогда не была в напряг. особенно, если эта дорога домой!
приходилось и два раза по 500 за день. за рулём усталости не чую, но потом размаривает.
Ролакс
я 900 на днях..полчаса кафешки,2ч таможни и 5 мин перекур)) нормально все drinks.gif
еще и по Украине ночью ехал..это конечно жесть..ни одной! машины в городах,плюс дороги по Луг обл это пистец censored.gif
но нужно было успеть.
ИванычЪ
Миша , ты , практически , профи.. drugba.gif С твоим праздником.. drinks.gif
Ролакс
Да тетя умерла,вот и спешили((
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 31.10.2016, 21:52) *

Миша ,, соболезнования.. А профессионализм.. его не пропьёшь.. big_boss.gif
oledg
Цитата(Ролакс @ 31.10.2016, 23:52) *

Миша держись::::::: прими мои соболезнования
Route_66
Цврство ей Небесное, пухом земля... Мои соболезнования (((
Tolik2402
С Днём Автомобилиста!
Route_66
Спасибо, взаимно! drinks.gif
1300SL
Всех с праздником...
1300SL
Всех причастных с праздником!
Ни гвоздя ни жезла! Ни пьяных за рулём!
1300SL
Всех с праздником!
Хоть и опоздал на один день...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU