Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21013
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ролакс

это вобще от Москаля поворотник
значек нормуль,токо краску покрасней надо было с баллона взять.
OlegVAZ 06
Цитата(Ролакс @ 6.11.2012, 21:49) *
значек нормуль,токо краску покрасней надо было с баллона взять.

это вобще был лак для ногтей)) краски не было, щас подсох нормально стало
Ролакс
не знаю как он нащет солнца (УФ)
не выцветет ли быстро?
OlegVAZ 06
Цитата(Ролакс @ 7.11.2012, 2:12) *
не знаю как он нащет солнца (УФ)
не выцветет ли быстро?

не знаю даже, поживем увидим))) а так то на него краска обычная наноситься?
OlegVAZ 06
блин(( у меня опять беда, сейчас вечером закрыл машину а ключи остались внутри((( как ее открыть можно снаружи?
vad_ik
Уплонтнитель бокового стекла вынуть и пытаться чем-нибудь зацепить тягу...
sedoy
между стеклом и уплотнителем передней двери в районе центральной стойки опустить проволку / линейку с крючком на конце и зацепить тягу
или можно приложить сигарету к замку ветровичка - замок отвалится, ветровик откроешь - а там и дверь вскрыта (замки назад приклеить можно, я их прилепил на аля холодную сварку POXIPOL - держатся лучше чем в оригинале grin.gif)
есть еще варварский способ - свернуть лечинку в замке... есть еще варианты вскрытия задних дверей методом легкого удара...
вообще вскрыть классику проще паренной репы)

ЗЫ. как по мне самый надежный и самый правильный - крючком цеплять тягу.
Warrior
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 4:37) *

Так и делал, когда в дороге закрывал ключи в машине..
Joker!
Цитата(Warrior @ 12.11.2012, 17:14) *
Цитата(sedoy @ 12.11.2012, 4:37) *

Так и делал, когда в дороге закрывал ключи в машине..

Мне повезло, если ключи в машине её снаруже не закроешь без ключа, пробывал зачёлка на водительской двери вылетает сразу же, а остальные двери закрываются снаруже.
OlegVAZ 06
потекла помпа, заменил, потекло с прокладки которая между помпой и трубкой которая в печку уходит, думал недотянул в итоге потом вобще нафиг шпильку сорвал, резьбы почему то мало оказалось((( поставил другую помпу, поставил норм, правда еле еле впинул болты.. с прокладки той уже не текло, стало течь из под прокладки между помпой и гбц, в итоге я проипал опять 10л. тосола, и надо будет менять прокладку на помпе, а так же покупать герметик(( в общем день сегодня какой то непродуктивный и даже негативный(((
OlegVAZ 06
купил герметик и прокладку, все посадил нигде ничего не течет))) залил пока воду, завтра тосол ливану, только вот есть одна странность: вчера доехал от гаража от дома и обратно с перерывом где то в 2-3 часа, тосол по идее должен был весь выйти, но мне 5 литров хватило залить, но на всякий случай еще 5л взял с собой долить, и еще одно: почему то в радиоторе пена... не может быть из за того что с тосолом или герметиком перемешано?
super_gut
Не, вряд ли. Мож тосол палёный? Или герметик из откровенного г*вна сделан, что даже с тосолом вступает в реакцию.
Ролакс
Плохо сливал..морда вниз,жопа вверх,печка открыта,правая сторона чуть выше.
сливаем с радика,потом с блока..
ровняем машину,досливаем с блока..
крышка радика открыта,чуть не забыл.
Роман Кировоград
тосол говно 100%, поезди еще, не перестанет пениться значит дело в нем точно.
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 22.11.2012, 22:58) *
тосол говно 100%, поезди еще, не перестанет пениться значит дело в нем точно.

просто забыли насыпать антивспенивающую присадку
OlegVAZ 06
тосол смнил щас вроде как все хорошо, как раз перед морозами успел, заливал его уже под небольшую наледь на тепленький движок)))

ну теперь о самом хорошем)))
купил вчера мафон pioneer mvh-150ui и сегодня его поставил, самим мафоном доволен как стадо слонов, ничего лишнего нет, много возможностей настройки и очень удобный интерфейс))

но вот блин теперь в динамиках разочаровался оч сильно((( держат только до половины громкости, дальше хрип и дребезжание(( теперь надо будет искать еще рубликов 5 на блинчики хорошие(( ну зато будет все офигенно))))
Господин поручик
Цитата
надо будет искать еще рубликов 5 на блинчики хорошие(( ну зато будет все офигенно))))

Олежка, привет! Не трать напрасно рубчики. На ходу из-за всеобщего лязга и грохота любые динамики будут слыщаться одинаково скверно.
OlegVAZ 06
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 1:04) *
Цитата
надо будет искать еще рубликов 5 на блинчики хорошие(( ну зато будет все офигенно))))

Олежка, привет! Не трать напрасно рубчики. На ходу из-за всеобщего лязга и грохота любые динамики будут слыщаться одинаково скверно.

Здравствуй, как быть тогда?)) хочется хорошей музыки, хоть и при громкости в 30, а это всего половина, дивижка уже и не слышно, так если только чуть чуть на 3000об/мин, но как то чуть чуть дорога еще шумит, а именно кочки, сама машина не греми, кроме хлама в багажнике) к тому же шумка ставиться будет в любом случае, уж очень сильно дует без нее(((
Господин поручик
Цитата
как быть тогда?)) хочется хорошей музыки,

Хорошую музыку нужно в хорошей обстановке слушать. Для машины это-на стоянке. на пикнике с друзьями...ну, типа того.
У меня в багажнике лежат колонки от хорошего миницентра. В случае острой необходимости (пьянка с плясками) достаются из багажника и ставятся на крышу))
OlegVAZ 06
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2012, 1:14) *
Цитата
как быть тогда?)) хочется хорошей музыки,

Хорошую музыку нужно в хорошей обстановке слушать. Для машины это-на стоянке. на пикнике с друзьями...ну, типа того.
У меня в багажнике лежат колонки от хорошего миницентра. В случае острой необходимости (пьянка с пляками) достаются из багажника и ставятся на крышу))

ну у меня у друга примерно такая же система была..)) 2 коробки ббк, в ней по 3 динамика на 120вт, и все это к магнитоле через усилок, багажник открываешь их на улицу и ждем приезда ментов))
Господин поручик
grin.gif
OlegVAZ 06
вогнал динамики ссср в коробы от колонок айша(или айва) и кинул в багажник, долбить стало просто нереально и держать стали они(видимо из за пластмасок гремели), но теперь немного другая проблемка, весь звук в багажнике, в салон конечно тоже уходит, но если открыть багажник то понимаешь что в салон дай Бог уходит процентов 15-20, так что позднее планируется подвесить эти короба под заднюю полку и направить их в салон, а не в багажник(надеюсь стекло не выбьет) так же буду делать еще 2 маленькие коробочки под мелкие айшы, и под сиденья их, думаю мне этого будет вполне достаточно. Теперь главный вопрос по изготовлению коробок, из чего лучше сделать из двп, фанеры или натурального дерева, а так же какую оптимальную толщину стенок делать?
Господин поручик
Кладешь колонки на полку между арками...лицом вверх. А в полке просто прорезаешь дырки напротив колонок. Вот и всё-весь звук в салоне
OlegVAZ 06
поставил 4 диода в боковые плафоны, работают хорошо претензий нет, кроме одной..( почему то при зарытой двери они так очень тускло светяться, с лампами такого не было, да и на шестерке я ставил диоды и все было нормально, из за чего это возможно?
super_gut
Проверь все концевики...
OlegVAZ 06
Цитата(dikobrazzoff @ 3.12.2012, 23:38) *
Проверь все концевики...

массу на них подзачистить? у меня кстати на правой задней двери он не работает, или не подключен хз, короче плафоны не горят
super_gut
Да да, отвинти и завинти каждый по-новому, почисти их. И поставь отсутсвующий концевик.
OlegVAZ 06
опять уходит тосол и опять по той же причине((( разболтался шкив на помпе и брызгает со втулки, из за чего он может разбалтываться?? затянут шкив вроде нормально, если тянуть больше то ключ уже сворачивается на болту, что делать подскажите плз?
Господин поручик
Может-ремень перетянут? Вот и жмет со страшной силой. Или шкив несоосно стОит...или не в одной плоскости с остальными шкивами.
Ну, тогда и ремень должен сильно изнашиваться
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2012, 22:41) *
Может-ремень перетянут? Вот и жмет со страшной силой. Или шкив несоосно стОит...или не в одной плоскости с остальными шкивами.

+150
еще момент-крыльчатка в болтанке..у меня так на двойке было видать шкив кривой был..поменял,один хрен восьмеркой ходил dntknw.gif
oledg
Цитата(OlegVAZ 06 @ 17.10.2012, 13:29) *
Почему при скорости больше 60 может идти вибрация по кузову???

нарушен дисбаланс колес
OlegVAZ 06
Цитата(Ролакс @ 12.12.2012, 1:56) *
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2012, 22:41) *

+150
еще момент-крыльчатка в болтанке..у меня так на двойке было видать шкив кривой был..поменял,один хрен восьмеркой ходил dntknw.gif

я снял вентилятор на зиму, без него пока катаюсь, "болтанка" - это не отбалансирован что ли?

Цитата(oledg @ 12.12.2012, 2:42) *
Цитата(OlegVAZ 06 @ 17.10.2012, 13:29) *
Почему при скорости больше 60 может идти вибрация по кузову???

нарушен дисбаланс колес

неа... резина как и диски менялись, согласен при замене на зиму часть вибрации пропала, но не ушла совсем

скорее всего трабл в ремне(( ну да хрен с ним, вроде жрет пока не много да и болтается не сильно, как будет немного потеплее заменю, а какой вообще должен быть прогиб ремня? у меня примерно 1.5-2.0см, ну палец проще говоря...

в пятницу сдох акб, уже не в первый раз, если быть точным то 3, хотел купить просто зарядку, но подумав еще и новый акб взял, а именно VARTA 60А/Ч, 560А, 12, и зарядку ЗУ-75А1, пока еще ни первое ни второе в деле не проверял, жду понедельника, надеюсь акб выдержит холодок... так же в эту злополучную пятницу сошел с ума датчик топлива, пока я пробовал заводить машину на подохшем акб он показывал более менее правильно а самое главное постоянно, но по прошествии некоторого времени в движении, да и просто стоя на месте он показывал то правильно, то где то половину от правильно то вообще почти сухой, и лампочка при этом не загоралась, чем может быть обусловлено такое поведение датчика?
STIK
вытащи датчик из бака да погляди, там могло нити перешоркать
ivan666
ЗДраствуйте.нужна помощь.на моей 2103 нет реостата на подсветку приборов и проводов тоже нет.подсветка не работает.скажите откуда тянуть провода на реостат.или как их найти
OlegVAZ 06
Цитата(STIK @ 15.12.2012, 21:28) *
вытащи датчик из бака да погляди, там могло нити перешоркать

так а почему потом то он ожил? да и до этого он всегда нормально показывал, почему так резко то?

Цитата(ivan666 @ 15.12.2012, 21:47) *
ЗДраствуйте.нужна помощь.на моей 2103 нет реостата на подсветку приборов и проводов тоже нет.подсветка не работает.скажите откуда тянуть провода на реостат.или как их найти

7 предохранитель, снимаешь блок считаешь 7 предохранителей слева, и цепляешь на них, они еще желтого цвета
STIK
глянь массу, мож она мозг парит
OlegVAZ 06
Цитата(STIK @ 16.12.2012, 2:16) *
глянь массу, мож она мозг парит

да холодно как то все это сейчас делать, у меня блин чем холоднее чем больше дел с ней накапливается((( а делать ничего не делается(

ну что ж, зима развивается, а копейка все больше и больше боиться холода((( сегодня днем я торжественно не завелся((( крутит неплохо, но вот блин не схватывает, такое ощущение что искры нет(( но при этом вполне неплохо завелась с толкача, в чем проблема может быть?
OlegVAZ 06
нашел одну фотку, мне не понятно как при таких оборотах движок может работать?
Роман Кировоград
тахометр обманывает.
OlegVAZ 06
Сегодня утром я торжественно завелся за полчаса, несмотря на небольшой пожар в районе втягивающего(думал уже огнетушитель искать где нибудь, но его роль заняла незамерзайка), после этого когда я решил тронуться - заглох завелся в полтыка и поехал на заправке, после успешного пополнения бака втягивающее сдохло так же торжественно как и утром завелось(( в итоге побежал за родным стартером вроде СССР, может что нибудь и другое но он точно из того времени, поставил и завелась как часы.. что самое интересное этот стартер и крутит почему то побыстрей движок, чем немецкий(вроде как) фенокс, если залить нормальное масло, то летом я думаю вобще буду заводиться лучше любой иномарки))
IGORYAN
Ха,незамерзайку вроде из спиртяги делают,хоть и количества воды там больше,но все опасненько)))
Ролакс
Цитата(OlegVAZ 06 @ 18.12.2012, 22:02) *
что самое интересное этот стартер и крутит почему то побыстрей движок, чем немецкий(вроде как) фенокс

знач контакты на втяжном,втулки,щетки норм...
Роман Кировоград
Фенокс -Белоруссия.
OlegVAZ 06
значит фенок полная бяка...(((

давно утекала тормозуха, но тормоза были впорядке, решил посмортеть из какой именно части бачка уходит, так вот меня это больше всего и удивило, что тормозуха уходит равномерно из обоих частей, хотя смотрел и залезал шланги были целые, как и сам цилиндр...(((

OlegVAZ 06
Нашел откуда уходит тормозуха, оказалось из под педали течет, как с этим бороться?

Залепил на днях дыры в задних стойках картонками с двух сторон, хотел посмотреть будет лучше или хуже, у кого не спрашивал говорили что окна запотевать будут все время, так у меня все наоборот, когда еще был морозец, стекла передние не только не запотевали, но даже и заднее стекло потихоньку начало отходить от обледенения изнутри да и в машине потеплее стало, теперь хоть в затылок не так дует на поворотах)) даже сейчас в сырую погоду при снеге, когда в прошлый раз у меня все окна были запотевшие кроме лобовухи я задолбался протирать их тряпкой(( так теперь у меня ни передние ни задние боковые, ни даже заднее стекло не запотело, хотя заднее всегда было запотевшим, почему так? зачем тогда они нужны эти дырки?
super_gut
Цитата(OlegVAZ 06 @ 26.12.2012, 18:32) *
Нашел откуда уходит тормозуха, оказалось из под педали течет, как с этим бороться?
...зачем тогда они нужны эти дырки?

Ну значит у тебя ГТЦ сопливит или течёт. Посомтри внизу ВУТ если мокрота? А те отверстия это ж для вентиляции, павильно, а почему перестали запотевать - ХЗ grin.gif .
OlegVAZ 06
Цитата(dikobrazzoff @ 26.12.2012, 19:43) *
Цитата(OlegVAZ 06 @ 26.12.2012, 18:32) *
...зачем тогда они нужны эти дырки?

Ну значит у тебя ГТЦ сопливит или течёт. Посомтри внизу ВУТ если мокрота? А те отверстия это ж для вентиляции, павильно, а почему перестали запотевать - ХЗ grin.gif .

у меня нету ВУТ...(( под капотом вроде все сухо, только в салоне течет(( на шахе было так же но только текло из под сцепления да и жидкость не уходила такими темпами
super_gut
Вот, Олег, если тем более нет ВУТа, то 99,5% это ГТЦ у тебя подтекает. А какие ещё варианты? Вроде нет.
OlegVAZ 06
Цитата(dikobrazzoff @ 27.12.2012, 12:07) *
Вот, Олег, если тем более нет ВУТа, то 99,5% это ГТЦ у тебя подтекает. А какие ещё варианты? Вроде нет.

а ремонту он не поддается никакому? хоть у меня и есть цилиндр рабочий, но собственным рукам я как то больше доверяю))
плохо стала заводиться на горячую, раньше еще более менее нормально было, а сейчас вобще как то не очень, без газа может вообще очень долго крутить стартер, как только педальку слегка надавишь то через 2-3 секунды заведется, зато на холодную стала заводиться не то что с полтыка, а можно сказать лишь силой одной мысли)) стартер не крутит больше 1-1.5 секунды и пофиг на все морозы, что в -20, что в -30 было как то у нас, так и сейчас когда уже потеплело тоже заводиться так же легко на холодную
super_gut
Не не, я больше не доверяю никаким ремкомплектам для ответсвенных узлов. Потому что ремкомплекты делает каждая шарага, кому не лень, потом ходи и покупай один за другим за 30р пакетики с резинками, одна резинка не налазит на другую деталь, та деталь не лезет в корпус... ну нафиг. Ещё тем более с тормозной системой.
Насчёт карбика - незнаю даж шо там могло с ним... Мож плоскость корпуска карба повело и воздух подсасывает и на горячую заводя без подсоса - обедняеться смесь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU