Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пройти техосмотр и оформить страховку
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 6.5.2016, 17:30) *
ну так а я что написал? Что выгоднее купить анлим страховку,нежели вписывать 3 человек
ы
Я вот ХЗ , чего ты там думал . когда писал.. Но страховка на 3 человека дешевле и намного , когда без ограничения.. анлим.. Mauridia.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 6.5.2016, 20:20) *
Но страховка на 3 человека дешевле и намного , когда без ограничения.. анлим.. Mauridia.gif

Не всегда...
Газель страховал несколько лет тому назад - вписал приятеля... при том он за рулём уже 3 десятка и ДТП не вспомнить. Собственно заплатил сколько сказали, потом в середине года надо было сделать анлимит - приехал в страховую - а мне говорят - "с вас всего штука с копейками... у вас вписан человек из-за которого страховка получилась - как на самолёт"

По этому если попадается молодой водитель, да ещё и с ДТП - то анлим будет не намного дороже...

Другой прикол - у нас с отцом идентичные машины, ДТП по его вине не были, за рулём он с конца 60-х... Я разумеется вписываю его в свою страховку - и я плачу меньше почти на 2.000 руб. чем он smirk2.gif Страховая отцу сказала, что мол у вас коэффициент не самый низкий, при том с какого болта - они не в теме, надо ехать разбираться... Но при этом та же страховая не берёт это в расчёт, когда он вписан у меня в страховке umnui.gif - страна веселья и праздников!
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 6.5.2016, 20:50) *
Не всегда...
- страна веселья и праздников!

Шем , ну я же в курсе . что молодого и аварийщика в полис - себе дороже.. У меня все с опытом и в возрасте..
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 6.5.2016, 20:57) *
Шем , ну я же в курсе . что молодого и аварийщика в полис - себе дороже.. У меня все с опытом и в возрасте..

Когда у всех нормальные коэффициенты, я даже не говорю о максимальных - то конечно анлимит намного дороже... это даже не обсуждается.

Честно говоря лично для меня на легковую анлимит точно не нужен, поскольку машина - это как женщина - любит одного хозяина... ну пару человек из семьи конечно могут вписаны, но больше точно не надо.

На Газель у меня тоже была всегда с лимитом, просто так получилось, что пару лет брал на сезон водителя - при том учитывая, что не факт задержится - ездить постоянно в страховую и вписывать / вычёркивать не камильфо... В этом году сделал анлимит - потом посчитал и понял, что проще брать наёмную машину, чем водителя - ни какой экономики в моём случае нет. Вот и получилось, что надо было просто вписать ещё 3-х водителей "из своих" и на этом успокоиться - но что уж теперь задним умом думать... head.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU