Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2112 из Оренбурга
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
денис викторович
Всем привет! Новостей немного,т.к машину пользую крайне мало. Были поменяны колодки и натянуты чехлы из эко-кожи. Так же обзавелся видеорегистратором и радар-детектором.
Машину решил неспешно продавать. Значит если среди одноклубников будут желающиие,то цена 160 тысяч. Для всех остальных 170.
Ищу Тoyota Sprinter Marino или Ceres. Возможно в близлежащих регионах. Всем кто может помочь в поиске буду благодарен.)))))
IGORYAN
Ну и цены у вас.
Решил радиактивную машину купить?Да еще и криворульную?
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 18.2.2013, 23:42) *
Ну и цены у вас.
Решил радиактивную машину купить?Да еще и криворульную?

Все правильно делает. Японочка, да еще чистокровная - верх комфорта!
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 18.2.2013, 23:22) *

И че ж тут комфортного с кривым рулем ездить?
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2013, 1:34) *
Цитата(vad_ik @ 18.2.2013, 23:22) *

И че ж тут комфортного с кривым рулем ездить?

Эх, не ездил ты на японках)) Мужики, испытавшие в жизни чистокровных японок, все уши ими прожужжали. Те, кто продал и купил левый руль, сейчас очень сильно жалеют. Комплектации японок - отдельная тема, как и качество сборки.
IGORYAN
Почему не ездил,друг купил аккорд с левым рулем чистый японец,для европы.Все тоже самое что и на правом руле,только ездить удобно.Вообще не криворукие не рассматриваю как машины.
денис викторович
В принципе я понимаю все минусы руля в бардачке, но выбор делаю в пользу качества и комфорта. Пусть и криворукая,зато тут тебе и кондиционер, и ГУР, и различные электроприводы и подогревы, и АКПП. И движки не самые плохие и слабые... Что касаемо цен на авто,то очень сильно зависит от состояния авто. Даже год выпуска порой не так котируется. Сегодня например помогал парню продать Логан 2009 года с ГУРом,кондеем, стучащей подвеской и покоцаным кузовом. Больше 240 не получилось с него снять... Игорян,у вас в Московии ниже цены??
Lyzhenkov
В Москве больше шанс нарваться на полный хлам,который выглядит еще бодрячком
Господин поручик
Цитата(денис викторович @ 19.2.2013, 14:49) *
В принципе я понимаю все минусы руля в бардачке, но выбор делаю в пользу качества и комфорта.

Сильно сомневаюсь, что при обгонах на узкой трассе будет шибко комфортно...только седых волос прибавится
Ролакс
цена конечно немалая для вас
тю думал ты 06 продаеш))
денис викторович
Цитата(Lyzhenkov @ 19.2.2013, 16:00) *
В Москве больше шанс нарваться на полный хлам,который выглядит еще бодрячком

Ну то и у нас такая же история... С рынка сейчас нормальную машину просто не реально взять, одни перекупы, скупающие автохлам за копейки. Обольют слегка ,прям на ржавчину,салон полиролькой натрут и тысяч на 20-30 дороже. Сейчас только с интернет-объявлений,можно попробовать нормальную взять,да и туда уже щупальца запустили спекулянты...
Цитата
цена конечно немалая для вас
тю думал ты 06 продаеш))

Та 06 уж полгода под новым хозяином ездит)))))
Цитата
Господин поручик Дата Сегодня, 16:22

Цитата(денис викторович @ 19.2.2013, 14:49)
В принципе я понимаю все минусы руля в бардачке, но выбор делаю в пользу качества и комфорта.

Сильно сомневаюсь, что при обгонах на узкой трассе будет шибко комфортно...только седых волос прибавится

Я в Новоссибирске служил,так там подавляющее большинство ездит на криворульных и ничего вроде, не седые.....В конце концов существуют обгонные камеры
IGORYAN
Игорян,у вас в Московии ниже цены??

Да я думаю 170 для 4го года много,у нас выбора до хренища,можно хоть какую выбрать и ценник будет адекватным.

Цитата(денис викторович @ 19.2.2013, 15:25) *
В конце концов существуют обгонные камеры

У меня друг все тоже хотел взять правую и тоже все про камеру мне твердил.Но вопрос,сможешь ли ты доверится камере?
денис викторович
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2013, 16:46) *
Игорян,у вас в Московии ниже цены??

Да я думаю 170 для 4го года много,у нас выбора до хренища,можно хоть какую выбрать и ценник будет адекватным.

Цитата(денис викторович @ 19.2.2013, 15:25) *
В конце концов существуют обгонные камеры

У меня друг все тоже хотел взять правую и тоже все про камеру мне твердил.Но вопрос,сможешь ли ты доверится камере?

Так то ты прав. Доверять надо только своим глазам и ушам... Это все понятно. Сейчас просто нет альтернативы японкам за те деньги которыми я располагаю.
денис викторович
5 мая в 19.00 в аккурат на Пасху любимая жена подарила мне сына!!! Вес 3100 рост 50 см. Ура мужики!!!!
P.S. Пью)))
Ролакс
Поздравляю!! drinks.gif
}{uJluraHka
Поздравляю)Растите большими,сильными и здоровенькими)
Господин поручик
clapping.gif
IGORYAN
Поздравляю drinks.gif !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU