Кстати чуть не забыл. Со стартером сегодня по глупости жутко лоханулся. Короче вынул я его, с втяжкой заново соединил, поставил на место, подключил провода. (Она у меня на горячую не заводилась) Завёл, думаю пусть пока греется, проверю работу отремонтированного стартера на горячем движке. Пока грелась пошёл там в гараже копошиться. Чёто лазил-лазил по полкам и слышу - машина заглохла. Причём безо всяких чиханий и захлёбов. Как будто просто зажигание выключили. Выхожу из гаража, подхожу к машине, открываю капот и ловлю в лицо жуткие клубы дыма. Мои мысли и слова при этом были далеки от цензуры...

Ну развеял дым немного - думаю подключил что-то не так. Ан нет! Смотрю - провод от плюса АКБ к стартеру у меня оказался прижат к выпускному коллектору. Вниз уже течёт расплавленная изоляция, искрит там. Матерясь, быстро скинул клеммы с аккумулятора, дождался остывания двигателя, снял провод, очистил гарь, заизолировал и проложил подальше от выпускной системы. Всё работает хорошо теперь.
Это мне повезло что там в конец ниче не погорело. Вот, ребят, будте внимательны в этом (особенно те, кто как и я снимает стартер впервые). Обращайте внимание на пути проводки. А то вон как бывает... Так и без машины остаться можно