Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бежевый вазик 21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2014, 23:07) *
забавная штука...хотя практическая полезность именно такого режима стремится к нулю)

если педаль газа оторвалась по дороге и вывалилась через гнилое днище авто, можно доехать до магазина или сто ))
Роман Кировоград
а под горку пойдеть?))
Ролакс
туфли у тебя моднячие))
Knjaz
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2014, 21:17) *
а под горку пойдеть?))

Под небольшую на 1 и 2.

Цитата(Господин поручик @ 21.4.2014, 21:07) *
забавная штука...хотя практическая полезность именно такого режима стремится к нулю)

Полезность в том ,что если едешь долго на первой или второй передачи с одинаковой скоростью,
то ногу на педали газа держать не надо. Нога отдыхает.

Цитата(Ролакс @ 21.4.2014, 21:18) *
туфли у тебя моднячие))

Нравиться ? ))

А вообще то смысл этого видео в том, как работает поддержка холостого хода на МПСЗ.
Двигатель не только не заглохнет, но ещё и тянет на хх при любой включённой передаче.
Господин поручик
Цитата(Knjaz @ 22.4.2014, 0:42) *
Двигатель не только не заглохнет, но ещё и тянет на хх при любой включённой передаче.

вооот...самэ то для тягучей проПки)
Ролакс
у меня были лет 10 назад похожие))
на Трафике у меня такая же байда,с 3-ей трогаться можно,не глохнет ,сама поддерживает обороты.
Knjaz
Одна из функций МПСЗ. Тест цилиндров. Проверяем наличие искры на свечах каждого цилиндра.
Knjaz
Мои наблюдения и личное мнение об УПГС.
Кстати кому надо, могу по Украине отправить по цене ниже рыночных.
Knjaz
Впомощь тем, кто решил установит кпп фиат(полонез) на ваз классику.

Knjaz
Недавно купили шуруповёрт, недорогой ! Мой обзор по нём.
Ролакс
а что пишут в отзывах что мол центра патрона нету?правда я не понял как это))

Закручивал и выкручивал саморезы 50ку никаких лишних звуков с редуктора не было.ОДИН большой минус-нет центра патрона, для саморезов это не важно, а если сверлишь начинает трясти шурик. Перестановка сверла ничего не дает, снял патрон на нем написано made in china, похоже шурик весь китай но хороший, так вот патрон нормальный, проблемма с валом и ничего сделать нельзя, На другой день отнес обратно в магазин думал брак, поменяют.Достали другой такой, включили,та-же история.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/rostech_ash_1812_b2/p268281/comments/
IGORYAN
Модель АэШ))
Миш,я думаю так у многих шуриков в этом ценовом сегменте.
Щас на своей маките глянул тоже вроде сверло бьет,а может просто само кривое)
Ролакс
да хрен его знает,у меня китаец 7 летний,не помню как зовут,не бьет патрон вовсе..сотни дыр были пересверлены..а вот бате нужен,при покупке надо обратить внимание на этот момент..
Knjaz
Всем привет! Вот этим ноутбуком я настраивал себе мпсз.
Сейчас ему не сладко, нужен ремонт!
Роман Кировоград
Knjaz , вопрос по компрессору, по чем брал его?
Knjaz
Цитата(Роман Кировоград @ 27.5.2014, 11:29) *
Knjaz , вопрос по компрессору, по чем брал его?

Брал за 1900гр. На данный момент возможно цена изменилась.
Роман Кировоград
смотрел в Эпицентре, знаю что там цены бешенные, но то что увидел, это просто пипец...
Knjaz
Цитата(Роман Кировоград @ 27.5.2014, 20:10) *
смотрел в Эпицентре, знаю что там цены бешенные, но то что увидел, это просто пипец...

И чё там за цены теперь?
Knjaz
Специально для гаража взял лебёдку ручную. Планирую снимать двигатель , а также для опрокида.
Роман Кировоград
Цитата(Knjaz @ 27.5.2014, 22:58) *
И чё там за цены теперь?

цены для сумашедших, такой компрес как у тебя-2700, очумели <censored>...
ИванычЪ
Цитата(Knjaz @ 28.5.2014, 12:59) *
Специально для гаража взял лебёдку ручную. Планирую снимать двигатель , а также для опрокида.

А у меня тельфер на пол тонны. Не знаю как с опрокидом, но и двиг и все чего не попадя и в подвал и из него. Завсегда.
Knjaz
Цитата(Роман Кировоград @ 28.5.2014, 14:41) *
цены для сумашедших, такой компрес как у тебя-2700, очумели <censored>...

это пипец!!!
Knjaz
Для тех кто интересуется мпсз. Смотрим УОЗ в реальном времени.
Ролакс
На видео написано "подпиасться" dntknw.gif
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 4.6.2014, 18:01) *
На видео написано "подпиасться" dntknw.gif

Исправил! rofl.gif
Knjaz
Холостой ход . Проверка кружкой воды.

Knjaz
Советы по снятию и установке карданного вала начинающим шоховодам.
Knjaz
Ребята в качестве видеорегистратора я использую свой смартфон. Очень удобно, так как видеорегистратор всегда с вами, потому что смартфон вы всегда носите с собой!
А установить его на стекло пару секунд. Смотрите видео!
МЫХЪ
Думал об этом.... но задавила жаба жарить на солнце аппарат весом в 9 рублей..... уж лучще дешовый рег поставить..... Когда солнце не печет согласен, идеальный вариант)))))
Knjaz
Ареометр.
Knjaz
Обслуживание аккумулятора.
Knjaz
Динамометрический ключ.
Knjaz
Заварил на своём авто небольшой изъян. Приятно,когда всё сам делаешь.
Knjaz
Как закрутить гайку хвостовика редуктора. Без спец инструмента.
Возможно комуто пригодяться мои пояснения.
Knjaz
Что делают, чтоб не разкручивалась гайка хвостовика редуктора !

Knjaz
Knjaz
Недавно поменял втулки задних аммортизаторов.
Видеопособие для начинающих!

oledg
Цитата(Knjaz @ 7.8.2014, 2:10) *
Недавно поменял втулки задних аммортизаторов.
Видеопособие для начинающих!

болт изначаль но неправильно стоял fffuuu.gif и ты ево так поставил fool.gif гайка должна быть в сторону передка!!! slezu.gif а что ты ботам показываешь? почему ошибки не справляешь? facepalmm.gif facepalmm.gif
Knjaz
Цитата(oledg @ 7.8.2014, 1:12) *
болт изначаль но неправильно стоял fffuuu.gif и ты ево так поставил fool.gif гайка должна быть в сторону передка!!! slezu.gif а что ты ботам показываешь? почему ошибки не справляешь? facepalmm.gif facepalmm.gif

Ты прав конечно, можно и переставить! Хотя у меня было так, и не каких проблем!
Век живи,век учись. Сделал примечание в видео.

Время менять резинки на реактивных тягах, моя версия!
Knjaz
Подогнали пружины двоишные. Решил попробовать поставить.
Знаю что будет жёстко, знаю что будет высоко. Да и возможно разбивать кардан с кузовом будет.
Но решил попробовать на своей шкуре. Если что поменяю, на что нибудь другое.
Заодно и видео снял.
Knjaz
Мои пробы по установке пружин от двойки. Что из этого получилось. Мои выводы.
Knjaz
Была у меня одна проблемка, это увод автомобиля от прямолинейного движения, причём очень заметно.
Приходилось всегда подруливать, руки можно сказать всегда в напряжении. Так вот причина была в этом:
oledg
Цитата(Knjaz @ 30.9.2014, 2:06) *
Была у меня одна проблемка, это увод автомобиля от прямолинейного движения, причём очень заметно.
Приходилось всегда подруливать, руки можно сказать всегда в напряжении. Так вот причина была в этом:

при нормальном не разбитом передке и правильной регулировке углов колесс при таких тягах уводить машину не должно,поверь stop.gif и как можно допустить до такого износа? я уверен передок не лутше sad.gif
Knjaz
Цитата(oledg @ 7.10.2014, 2:12) *
при нормальном не разбитом передке и правильной регулировке углов колесс при таких тягах уводить машину не должно,поверь stop.gif и как можно допустить до такого износа? я уверен передок не лутше sad.gif

Передок как раз всё поменяно и на развале отрегулировано.

Сегодня менял крестовину на кардане ,заодно и снял видео. Кому интересно как это происходило смотрите. Кто впервые меняет крестовины может помочь.
Knjaz
Видео о том, как снять переднюю пружину .Использовал инструмент для сжатии пружин. Замена нижней шаровой опоры.Как снять гайку нижней шаровой опоры,если она проворачивается. Решение проблем. Вообщем весь процесс работы.
Knjaz
Как я затягивал сайленты. В моей книге по ремонту, написано что затягивать нужно гайки сайлентов передней подвески - на стоящем на колёсах автомобиле под собственной нагрузкой.
Но всё же ,как показала практика сайленты дольше ходят, когда их затягивают на загруженой. Что я и сделал.
Warrior
Цитата(Knjaz @ 10.11.2014, 1:44) *
Как я затягивал сайленты. В моей книге по ремонту, написано что затягивать нужно гайки сайлентов передней подвески - на стоящем на колёсах автомобиле под собственной нагрузкой.
Но всё же ,как показала практика сайленты дольше ходят, когда их затягивают на загруженой. Что я и сделал.

Тоже, когда затягивал сайленты - садил на крышку капота жену и сыновей.
oledg
Цитата(Warrior @ 10.11.2014, 12:55) *
Тоже, когда затягивал сайленты - садил на крышку капота жену и сыновей.

во это правильно! good.gif но ттам достаточно одной жены dntknw.gif
XxXandr
не продавили?
Knjaz
Всем Привет! Недавно ездил на СТО делать развал схождение. Но как то без регулировки кастера ,мне это СТО не понравилось. Хочу сделать шаблончик для регулировки кастера - попробовать .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU