Полная версия этой страницы:
Ваз 21063 Зеленоград
Привет ствую всех кто решил посмотреть и обсудить мою машинку.
В итоге имеем:
ВАЗ 21063 1987-го года выпуска
пробег неизвестен
КПП-5ст
карб солекс с нулевиком
двигатель 1300
передние стеклоподъемники
передние сиденья опель, водительское с регулировкой по высоте
ремни безоапсности. перед инерционные задние обычные
передние стекла ваз 2107
комплект новой зимки с дисками на шипах
целый кузов и днище
обработана антикором
рабочая электрика кроме переднего правого габарита(сегодня планируется его замена)
бесконтактное зажигание
генератор от нивы
кнопка открытия багажника в салоне
магнитола CD 4 колонки
сигнализация и центральный замок
цена вопроса 30000
за время владения сделано:
установлены оригинальные молдинги взамен самоклеющихся
заменен замок багажника
моторчик омывателя лобового стекла ваз 21010
заменены свечи
пока все
Michael_Mira
8.6.2012, 10:56
Нормальный аппарат взял.
Удачи!
Приличное авто. Я бы хром на двери вернул., вокруг стекол который. И диски нормальные заместо штатных.
Добро пожаловать!
Роман Кировоград
8.6.2012, 13:02
Приветствую.
Мотор живой? Задней бампер не мешало бы поправить...
Мотор живой, масло не ест
Хром бы я и сам хотел вернуть, бампер задний буду менять и передний на родные. жду зарплаты
Цитата(Redis_ @ 8.6.2012, 15:19)

Хром бы я и сам хотел вернуть, бампер задний буду менять и передний на родные. жду зарплаты
Советую новодел не покупать, а поискать бампера на разборке. Новодел и год не держится, облезает.
Цитата(Kedr @ 8.6.2012, 15:38)

Цитата(Redis_ @ 8.6.2012, 15:19)

Советую новодел не покупать, а поискать бампера на разборке. Новодел и год не держится, облезает.
спасибо, приму к сведению
да, бампер нуна красить, а жена красивая

привествую
Приветствую в клубе!
Вполне хорошое состояние машины! Хозяин предыдущий следил за ней, это самое важное.
P.s. буду солидарен с artem4eg'ом.
Хороший аппарат.

Удачи с ним.
Спасибо за поддержку, предыдущий хозяин владел ей 12 лет, мужик с руками, электрик по образованию, благодарен ему, только салон грязноват был когда купил пришлось все сиденья снимать. Пылесосил часа 2, после этого стараюсь следить за порядком
Господин поручик
8.6.2012, 21:28
Цитата
приехал... посмотрел .... прокатился....Понравилась. Через 2 недели я уехал на ней
Решительный поступок! )) В стиле горячих эстонских парней)).
))) Ну нормально телегу взял))) Уже и делать ничего не надо))) всё поставлено до вас))) (это я про 7е стекла и прочие фенечки)
Вливайся и удачи с машинкой)))
приветсвую! удачи и везения!
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2012, 23:28)

Цитата
приехал... посмотрел .... прокатился....Понравилась. Через 2 недели я уехал на ней
Решительный поступок! )) В стиле горячих эстонских парней)).
на самом деле я часа 2 в ней ковырялся в гараже у хозяина. И внутри и под ней, благо-яма была
Казак на шаробаре
10.6.2012, 17:48
ну если всё правда то это просто клад: стекла, гена, сидухи ,др.- полный фарш и всего за 30 тысяч!!! помойму оч повезло. поздравляю.
ПС:
Цитата(artem4eg @ 8.6.2012, 17:38)

а жена красивая
+1)))
Товарищи помогите советом что предпринять по отношению к данно му косяку. то что обведено красным черного цвета
Не не вариант, даже не думай такое творить. Я чёта не разглядел что за касяк на двери.
Цитата(диоксид @ 2.7.2012, 15:38)

Не не вариант, даже не думай такое творить. Я чёта не разглядел что за касяк на двери.
там черным покрашено ломаю голову че делать с этой фигней
да чет как то ваще не айс
Хелп
Если компрессора нету, то не трогай на крайний случая, можешь из балончика подкрасить
компрессор есть у друга, всю не хочу трогать :(
Пока отсутствовал на форуме в машине много чего случилось приятного
Итак:
Недавно был полностью разобран салон, заварены все дыры, швы промазаны битумным герметиком, выброшена заводская "шумка"
Проклеена шумоизоляция в салоне( до багажника пока не добрался, сил не хватило)
установлена магнитола и усилитель (подарены другом), заменены старые колонки "урал" на хендайц, но одна оказалась мертвой, будем менять не герц, пионер или сони, пока не определились.
нконец заменен датчик включения вентилятора, заменил правый габарит в сборе, по электрике работает все кроме подсветки багажника. заменены поворотники на крыльях на белые. заменен задний бампер (покрашен в серебро вместе с передним).
в планах заменить перегородку салона на фанеру, доделать шумку в багажнике, заменить колонки (возможно сегодня), поставить саб, сделать сход-развал, заменить опоры двигателя, глушитель, резонатор.
фото

Казак на шаробаре
9.8.2012, 8:46
нехилые вложения
Цитата(Казак на шаробаре @ 9.8.2012, 10:46)

нехилые вложения
Мне это в кайф
труба чё черная?? коптит?
Цитата(1300SL @ 9.8.2012, 14:14)

труба чё черная?? коптит?
хз, старая, гнилая, не коптит и масло не кушает
artem4eg
13.8.2012, 15:57
посоветую рамку, номерную, заднюю убрать, ущербно этот кусок пластмасцы смотрится, а так все норм, а на счетдвери, подбери краску да покрась, чем такой аэрографией заниматся
Цитата(artem4eg @ 13.8.2012, 17:57)

посоветую рамку, номерную, заднюю убрать, ущербно этот кусок пластмасцы смотрится, а так все норм, а на счетдвери, подбери краску да покрась, чем такой аэрографией заниматся
тоже думал убрать ее, аэрографией заниматься не буду однозначно, лучше уж так оставить чем полосатить.
товарищи подскажите кто как нулевик чистит
Цитата(Ролакс @ 14.8.2012, 0:20)

спасибо кэп
Помыл с фэйри нулевик, почистил карб, машинка ожила прямо
Пока был на работе друг съездил в сервис и заменил подушки двигателя

хорошо когда есть друг
Эффект от замены подушк двигателя и опоры кпп просто сказочный :) сегодня поехал как на другой машине. Так приятно. ничего не дребезжит, не вибрирует, двигатель почти не слышно. КРАСОТА
Товарищи, помогите советом. Вчера машинка стала периодически подергивать, сегодня утром встала. из признаков жизни:
Искра есть, бензонасос работает, стартер работает, трамблер живой, аккум тоже
не заводится
Свечи не залил?если мокрые,прокали на газплите и сразу вкручуй.
Цитата(Ролакс @ 15.11.2012, 12:20)

Свечи не залил?если мокрые,прокали на газплите и сразу вкручуй.
eх, была бы у меня еще газовая плита :(
Нормальный такой жигулятор
Andrey-012
15.11.2012, 15:54
Приветствую! Отличная шестёрочка, повезло с покупкой
машинка не зводится, вчера вечером завелась без проблем, утром вышел, завел, минуты не проработала и заглохла, при чем не задыхалась, а как будто бензин кочился и больше не завелась, вечером буду ковырять
Обрати внимание на топливный фильтр,возможно забитый.
Цитата(Redis_ @ 16.11.2012, 8:17)

вчера новый поставил
уже хуже..
Цитата(Ролакс @ 16.11.2012, 11:23)

Цитата(Redis_ @ 16.11.2012, 8:17)

вчера новый поставил
уже хуже..
Купил свечи еще новые, но не ставил, попробую вечером бензонасос проверить а дальше видно будет
Шлангу вытащи с него да помаслай стартером..струя должна быть нехилая.
Роман Кировоград
16.11.2012, 9:35
определись по свечам, чего нет, искры или бензина, если свечи сухие, то не поступает топливо, если мокрые воняют бензином то ищи искру.
Спасибо за совету, вечером отпишу о результатах
Заменил бензонасос, искра есть, заводится и сразу глохнет :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.