Полная версия этой страницы:
Deather's ласточка
Ага в тему...
В ресторане.
-у нас с женой юбилей, 25 лет вместе, какое вино посоветуете?
-вам что бы забыться или отпраздновать?
В моем случае предпочтительнее поздравления и отпраздновать :)
Заезжал вчера к сварщикам. Всплыла трещина в лонжероне в месте крепления рулевой колонки и разбитые стаканы. Ну а со стаканами и ходовую заодно стоит перебрать. Нижние рычаги, шаровые, сайлентблоки, стабилизатор, задние реактивные тяги - это все пойдет под замену.
дак я не понял, ты машину уже покрасил или нет?
Да нет еще... Я бы уже фотки покрашенной выложил бы давно ))) Она до малярки еще не доехала... Мастера попались такие, что делают качественно, но ОООООЧЧЕЕЕНЬЬЬ ДОООЛЛГГГОООООО.... (((( Да и пока мне это на руку... Развод, задержки зарплаты, съем жилья и прочие мелочи потянули все финансы, отложенные на машину... Так что пока у меня нет возможности рассчитаться вовремя, поэтому и не подгоняю сварщиков... Машина в сухом боксе - что еще нужно? ))
Цвет класс,отлично покрасил!у Сани Кобзева такая же кажись была
передний бампер вид портит ржой,и задний надо вкорячить на место.
смотрю даже замки новые блестявые поставил)
Де? Тут фот у меня не кажет...
Цитата(Deather @ 16.4.2012, 0:44)

Это пока то, что успел собрать после покраски. На место вернутся хром-молдинги и задний бампер, а также ветровики. От обвеса пока отказался. В планах еще семерочные бампера в цвет, оставлю только хром полосу.
под молдинги на дверях, я так понимаю, надо дыры сверлить?
на заднем крыле дырки видно, а по дверям и переднему крылу не вижу. машинка огонь. краска красивая и покрашена хорошо. по крайней мере на фото косяков не заметил. передний бампер да, надо менять. и что значит семёрочные бампера в цвет? покрасишь что ли? нафига? будут облазить. вот очки тоже смотрю покрасил. интересно, на долго их хватит?
во поздравляю с покраской цвет вроди ничево
Пацаны, извиняюсь, что отвечаю скомканно - просто с улицы с планшета зашел. Спасибо за хорошие отзывы. Рад, что понравилсь. Бампера я буду менять. Просто сейчас нет возможности. Буду ставить семерочные и красить их в цвет машины. Оставлю только хромовую накладку. И зеркала под пятерочные стекла как поставлю - тоже сделаю в цвет. Краска с пластика не облупится, т.к. есть вещество, которое мой маляр называет ПЛАСТИФИКАТОР -он наносится на пластик, а сверху уже грунтовка, краска,лак и все норм. Я, кстати, очки красил без пластификатора на старом цвете (фотки тут есть) и они за год были в норме.
Цитата(Deather @ 17.2.2013, 19:35)

Пацаны, извиняюсь, что отвечаю скомканно - просто с улицы с планшета зашел. Спасибо за хорошие отзывы. Рад, что понравилсь. Бампера я буду менять. Просто сейчас нет возможности. Буду ставить семерочные и красить их в цвет машины. Оставлю только хромовую накладку. И зеркала под пятерочные стекла как поставлю - тоже сделаю в цвет. Краска с пластика не облупится, т.к. есть вещество, которое мой маляр называет ПЛАСТИФИКАТОР -он наносится на пластик, а сверху уже грунтовка, краска,лак и все норм. Я, кстати, очки красил без пластификатора на старом цвете (фотки тут есть) и они за год были в норме.
ну тады гуд. интересно будет в живую увидеть. что с дверями делать будешь сверлить дырки под молдинги?
Да. Под молдинги, под антенну, под провода в двери буду сверлить. Я думал сверлить перед покраской, но в гололед поймал на тротуаре растяжение связок в правой стопе и, соответственно, покрасили ее без моего участия. Я две недели в гипсе прыгал в пределах квартиры.
Наконец-то свершилось!!! Сегодня закончил сборку салона после сварочно-малярных работ!!! Осталось только теперь загнать ее на мойку и помыть как снаружи, так и салон/багажник вычистить и машинка в новом обличье со старыми прибамбасами!!! )))
Поздравляю! Молодец, дал машине вторую жизнь...а тут только еле продляешь.
Давно не писал да и новостей не было особых. Недавно балка лопнула - заменил. Заодно и сайлентблоки поменял, сход-развал сделал. Сегодня в честь Дня Шахтера подарили семерочную обшивку на потолок. На днях буду ставить. фотки выложу в шапку темы.
Продаю свою Ласточку. Кто заинтересовался - лучше на мыло dendeather@mail.ru или dendeather@gmail.com или же по телефону +380665595069 если буду вне доступа - по выезду из шахты перезвоню.
Ekvalayzer
25.11.2013, 5:40
таки решил ниссана брать ?
Deather
25.11.2013, 23:08
Цитата(Ekvalayzer @ 25.11.2013, 5:40)

таки решил ниссана брать ?
Решил следующее: если заберут шестерика за 20000 до того момента, как другу понадобится срочно его продать - заберу Ниссана. Если двадцатку за нее не захотят дать или Ниссан раньше уйдет- буду ездить на ней. Просто дешевле отдавать ее мне нет резона, особенно учитывая, сколько в нее вложено.
ага дешевле не отдавай
вон янис и кобзев по 2500 продали дак дрова же самые настоящие были..
Цитата(Deather @ 26.11.2013, 1:08)

Решил следующее: если заберут шестерика за 20000 до того момента, как другу понадобится срочно его продать - заберу Ниссана. Если двадцатку за нее не захотят дать или Ниссан раньше уйдет- буду ездить на ней. Просто дешевле отдавать ее мне нет резона, особенно учитывая, сколько в нее вложено.
смотри чтобы не прогадал

потом будешь клять меня
Ekvalayzer
26.11.2013, 19:55
Цитата(Ролакс @ 25.11.2013, 22:26)

вон янис и кобзев по 2500 продали дак дрова же самые настоящие были..
таки камень в огород парней
говорят доллар немного вверх полез. учитывай при продаже!
Deather
26.11.2013, 20:46
ну пока особо желающих нет. на RST только просмотры, но никто не звонил. среди знакомых тоже те, кто хочет купить - нет денег, а у остальных свои машины есть.
Цитата(oledg @ 26.11.2013, 4:07)

смотри чтобы не прогадал
потом будешь клять меня

А тебя-то за что?
Роман Кировоград
26.11.2013, 21:05
Цитата(Deather @ 26.11.2013, 0:08)

даю 100% гарантию, что шестерку купят намного быстрее чем ниссана, его кроме тебя наврятли кто купит в ближайшее время, люди научились думать и считать копейку.
Цитата(Роман Кировоград @ 26.11.2013, 21:05)

даю 100% гарантию, что шестерку купят намного быстрее чем ниссана, его кроме тебя наврятли кто купит в ближайшее время, люди научились думать и считать копейку.
Да что-то пока особо желающих нет. Сегодня один на улице подошел на объяву под стеклом, поспрошал, записал номер телефона и пошел дальше. И один позвонил, спросил есть ли газ, цену и на этом попрощался.
Deather знаешь все ваши машины, продаюются тута.... гнать тебе ее на продажу сюда надо.
тогда продашь. по месту у вас-мало толку.
Не советую продавать щас,погляди чего в киеве творят мать
Роман Кировоград
2.12.2013, 11:17
пока не продавай, Янык ее сдаст в металлолом.
дак и Ниссана сдадут,что обиднее))
Роман Кировоград
2.12.2013, 11:22
Яныку пох. что сдавать.))
Да за жигу не что не пойдет на майдан.
Ну чего сразу никто не пойдёт, я пойду. Только чувствую нас там ребята не поймут)))
Цитата(ZloY @ 2.12.2013, 17:11)

Ну чего сразу никто не пойдёт, я пойду. Только чувствую нас там ребята не поймут)))
это точно
а че там делать?
Цитата(Deather @ 2.12.2013, 15:18)

давай токо по делу! если что я с тобой

не то шо шас там пособирали за двести гривень и не понятно за что стояь!
Последние новости. Машина продана. Ниссан приобретен. Я в Клубе и на встречи буду ездить на Ниссане, если одноклубники не против. У кого какие вопросы по шестере - охотно отвечу и не факт, что следующая моя машина не будет 2106 ))))
ну так давай тему мути)
поздравляю!
хоть бы сказал по чем продал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.