Вот наконец-то и поменял я авто. Шестерка медленно но верно разваливалась и решил я что пора менять автомобиль, если не сейчас то уже никогда...
Не буду рассказывать эпопею с поиском нового железного коня, но остановился я вот на этом пассате. Всегда они мне нравились! Большие, просторные, как корабли. Красивые, удобные, классные автомобили. У нас же тут в поселке друг мой хороший его продавал, я подумал подумал, посмотрел, поглядел ну и взял у него этот фольц.
О машине:
Двигатель RF 1.6 72л.с.
Сигналка Ягуар с обратной связью.
ГУР
ЭСП на все двери
Электрозеркала с подогревом
Электролюк в двух положениях
Би ксенон
Литые диски
Музыка: Голова Hyundai, 6 колонок (4 Пионер + 2 Мистери). Усилитель Blaupunkt 640W и Саб Sony Xplod 1200W. У старого хозяина стояла магнитола сонька, но она только диски читала и всё. Я её вытащил, подключил свою хёндай из шестерки, она с разъемом под SD карту и usb выходом. На время вот её поставил. В планах поставить 2 Din магнитолу.
Из вложений требует замену передних стоек, опорников и переднего бампера. Хозяин лазил по снегам и оторвал нижнюю губу. Она низко висит, её часто отрывают. Через 5тыс.км плановая замена ремня ГРМ. Кузов идеален, двигатель тоже, работает хорошо, четко, масло не ест.
Машина мне очень нравится. Никак не привыкну к ощущению скорости, вернее к отсутствию ощущения скорости. В городе постоянно превышаю, еду 90 как на шестерке 50, успевай только на спидометр смотреть. Идет плавно, по трассе как баржа, 120-130 в удовольствие. В салоне тишина. После шохи я как в рай попал.
Так ещё по мелочи есть косяки, но это я всё устраню и будет совсем хорошо.
Цена: 135 000р
А шестерку подарил брату родному. Пусть катается, ему на работу самый раз ездить. Там делов с ней много...Главная проблема это кузов, полусгнил уже, лобовуха даже лопнула из-за этого. Задние тяги под замену, коробку надо снимать перебирать третья вылетает, сцепление под замену, всю переднюю подвеску надо снимать и трясти, после зимы там всё стучит гремит, кошмар и так там ещё много чего делать надо. Единственное что там в отличном состоянии так это двигатель, который мы с братом делали осенью той. Машина прет нормально, того и гляди жопа оторвется. Брат сказал что всю её сделает, она конфеткой будет. Первым делом переварит кузов и покрасит всё, потом возьмется за остальное. Я ему говорю, что какие деньги ты вложишь в эту шоху можно купить хорошую за эти деньги. А он говорит что ему интересно сделать именно эту. Ну так что ж, шестерку ожидает новая жизнь!