Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен машины по генеральной доверенности
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2
кобзев
Цитата
след мое авто будет Форд Скорпио - детище великого дядюшки Форда!

Хозяин барин=)Но...люди советовали. знают о чём.Хорошая машина, это новая машина.И от старого форда будет не меньше проблем чем от старого жигуля.А тут ещё и кредит, а тут и запчасти немножко дороже , которых некоторых ещё и не достать.А тут ещё и расход 12-15 по городу.В жигуле то 10, а то и меньше, у меня так.Удачи в дальнейшем.
1300SL
Цитата
кстати кредит нашел довольно приемлемый в банке-партнере нашего предприятия(чего я сразу туда не пошел?). Условия замечательные, процент минимальный

тоже такое проходил. только карточку дали. и надо сразу снимать. а из зарплаты,снял не снял. сразу начинают выворачивать...
и проценты тоже минимальные. красиво рассказывали. а когда просчитали к концу года набегает сумма-прослезились...
Игорек1984
Цитата(1300SL @ 27.3.2012, 14:31) *
Цитата
кстати кредит нашел довольно приемлемый в банке-партнере нашего предприятия(чего я сразу туда не пошел?). Условия замечательные, процент минимальный

тоже такое проходил. только карточку дали. и надо сразу снимать. а из зарплаты,снял не снял. сразу начинают выворачивать...
и проценты тоже минимальные. красиво рассказывали. а когда просчитали к концу года набегает сумма-прослезились...

я с ними еще сегодня потолкую по этому вопросу, мне нужна полная прозрачность. Раньше уже брал кредит пару раз(не в этом банке) - если все во время платить - вопросов нет, все четко.

Цитата
Хозяин барин=)Но...люди советовали. знают о чём. Хорошая машина, это новая машина.И от старого форда будет не меньше проблем чем от старого жигуля.А тут ещё и кредит, а тут и запчасти немножко дороже , которых некоторых ещё и не достать.А тут ещё и расход 12-15 по городу.В жигуле то 10, а то и меньше, у меня так.Удачи в дальнейшем.

у меня на жигуле со старым карбом тоже расход по городу больше 10 литров, а зимой с прогревами все 15 выходит.
Не спорю - лучше новая машинка, но новая и стоит по-новому, и конечно не по карману.
1300SL
что то все начинает напоминать тему СЛАЯ о его АУДИ, тоже самое брать-не брать.
развели демагогию на N страниц, а хозяин то уже давно "прицелился", и не кто его не переубедит.
Ролакс
это точно.Закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU