Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шестёрка Из Красного Луча
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МЫХЪ
Цитата(NNEONN @ 13.6.2013, 23:11) *
Кнопки отдельно докупал+ кнопки от калиновских ЭСП,
Стекла за 300 купил, пара. ЭСП брал сразу на 05 стекла, на 06 мадели немного другие идут, Думаю переделать проблем не составит. Крепление стекла точно менять придеться ( Крепление стекла отдельно для 05 покупал)

Гггыыы )))) когда себе прошлый год переделывал , стока вопросов не задавали))))) , а тебя прямо завалили))))
NNEONN
Уффф. Много нового произошло за это время.
1. Оторвало шабу крепления амортизатора к стакану, ( т.к. стойка брызговика была полугнилая, и треснутая) = Купил стойку, с трудо высверлили и выбели клюваком старую, и приварили новую, заняло это 3 дня, т.к. на работу в третью ходил, +пильнул пружины на 1.75 витка перёд и столько же зад.
2. Купил рейку рулеваю Вольваген Б3 нокую с однимрулевым наконечником за 400 гривен

NNEONN
Всем привет, давно неписал, на драйве вел дневник. Короче Поменял задний мост на подвеску с Е30, разобрал подкаптку на переварку морды полностью, двиг продаю теперь. Буду ставить с 10. Усилил лонжероны профильной трубой. Приварил крепления под сидушки бмв е36 рекаро, Также выкинул проводку родную полность. Доделал светодиодные фонари на зад и перёд.Вообщем всё на фото, будут вопросы, задавайте.

R&M
да, работы много зделано и я так понял ещё предстоит зделать.
кстати, классные диски. радиус на сколько. у нас белый капендос на низкопрофильной резине с такими дисками катается. очень классно смотрятся! good.gif
NNEONN
R15 Вега ВСМПО Делов ещё в бижайшее время морду переварить, потом двиг с 2110 и понеслась кпп химичить кардан...
Господин поручик
Шок и трепет... shok.gif Интересно-что получится в итоге? Или хотя бы-на что рассчитываешь?
NNEONN
Вообще на авто для города семьи и Покатушек итого = городской авто но мощьный и комфортный...
oledg
NNEONN респект hi.gif
Eloy
Молодец!!! реально много работы проделано и много планов еще. Удачи !
NNEONN
Сейчас жду ЗП и буду отдавать на переварку.
Роман Кировоград
NNEONN , что по чем у вас, поварка, покраска примерно?
ИванычЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2014, 21:59) *

Сварка проволокой в углекислотной среде не спасёт неумеху от излишних финансовых затрат..Только наоборот..'][
Eloy
ИванычЪ
Что-то ты разошелся ))) Полуавтомат вещь в умелых руках.
NNEONN
Цитата(ИванычЪ @ 13.6.2014, 0:37) *
Сварка проволокой в углекислотной среде не спасёт неумеху от излишних финансовых затрат..Только наоборот..'][

Чтобы это значило? Сварка проволокой в среде защитного газа какраз таки неумеху и научит, это тебе не алюмишку в аргоне варить.

Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2014, 21:59) *

Ещё неузнавал, помню красии одну детоль, вроде как 700 грн была давно очень...
NNEONN
Привет всем кто читает мо БЖ, Давно тут непишу, то некога, то вид дневник на драйве, вообщем затарился немного железом, скоро буду переваривать морду...

kreshkastet
удачи)))
NNEONN
В общем, собрал почти машинку, с этой войной фиг что соберёшь, скоро будет много фоток...
радикал
радикал
радикал
radikal
1300SL
NNEONN о привет. Вот это долгострой....
Артур уж давно корч сотворил, и шестнарик впиндюрил
Route_66
Когда для души, то можно строить долго. По принципу: если сейчас не можешь (или не хочешь) сделать хорошо - лучше не делай вообще. Подожди момента, когда желание совпадет с возможностью. Такие проекты могут растянуться на годы, но и за конечный результат обычно не стыдно.
NNEONN
Блин, с этой войной...Ну я сегодян выехать планировал, да сцепление подвело, не выжимается нефига())) снял коробас...
ИванычЪ
Цитата(NNEONN @ 5.7.2020, 20:15) *
) снял коробас...

А отодвинуть не получилося ?? censored.gif
NNEONN
Не, не отодвигается так чтобы сцепу снять...
ИванычЪ
Цитата(NNEONN @ 5.7.2020, 21:42) *
Не, не отодвигается так чтобы сцепу снять...

вот мануал Я то уже и не раз пользовал.. Рекомендую.. big_boss.gif
NNEONN
Одно большое НО, кпп у меня гетраг с Е36 бэхи...
ИванычЪ
Цитата(NNEONN @ 5.7.2020, 21:52) *
Одно большое НО, кпп у меня гетраг с Е36 бэхи...

Твоё НО канешна мимо мануала.... drugba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU