Полная версия этой страницы:
Наклейки Клуба
Если кто сможет в Ярославль прислать, то в долгу не останусь
столько вопросов у кого есть и как достать , а никто не отвечает(((я тоже такую хочу.или тока на украине такие остались!!
777sem777
10.11.2009, 0:18
Подскажите пожалуйста, у кого можно достать наклейку клуба на крышку багажника??? Очень бы хотел!
Lexani_89
10.11.2009, 0:20
тольяттинцы!есть у кого эскизы наклеек в электронном виде?пришлите на мыло,если есть)
lex_03@mail.ru
По поводу приобретения наклеек, обратитесь к StreetRiderу, я сам у него заказывал, быть может он еще ими занимается. Отдельное спасибо за оперативность, наклейка была у меня в руках раньше этак на неделю чем я рассчитывал
автоVAZ.54
10.11.2009, 18:37
Доброго времени суток коллеги классиководы. Можно ли достать наклейку клуба в Новосибирске. И если да,то где,как,почем.Заранее благодарю. автоVAZ.54.Новосиб
.
Цитата(Pavel_M @ 1.11.2009, 11:49)

В Тольятти есть?
Да в Тольятти делают их в ДБ РОССИЯ 1 этаж прям напротив входа. От размера зависит стоимость.
StreetRider
11.11.2009, 22:55
Цитата(Enkei @ 10.11.2009, 14:48)

По поводу приобретения наклеек, обратитесь к StreetRiderу, я сам у него заказывал, быть может он еще ими занимается. Отдельное спасибо за оперативность, наклейка была у меня в руках раньше этак на неделю чем я рассчитывал

к сожалению наклейки у меня закончились, но возможно в скором будущем сделаю еще))
Enkei, всегда пожалуйста

правда спасибо почте)))
Pilot064
18.11.2009, 8:15
А по электронке эскиз не мог бы выслать?
серёга88
18.11.2009, 23:52
вот у меня такие!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаправда тазы валят разлетелись по рукам уже!!! хорошо хоть мне осталась!!!)))
крутышка
19.11.2009, 16:02
Цитата(серёга88 @ 18.11.2009, 23:52)

вот у меня такие!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаправда тазы валят разлетелись по рукам уже!!! хорошо хоть мне осталась!!!)))
как то "тазы" это обидно даже....
Mishisik
19.11.2009, 18:56
видел недавно рано утром на заправке на загородном шоссе кого то из клуба) и очень огорчился, что у мну нет наклеечки как у товарища(,хочется чувствовать себя полноправным членом клуба) и выделятся среди других шестёрочек! если кто может дайте размеры наклейки,попробую отчепятать в полиграфии....
дизайн наклейки конечно убогенький,зачем так крупно все эти хттп и точки и палочки? кому это нужно?
Можно просто надпись 2106 CLUB шильдик с ладьей и снизу адрес сайта не очень большими буковками vaz-2106.ru
Попробую в фотошопе нарисовать что получится.
серёга88
20.11.2009, 0:43
Цитата(Mishisik @ 19.11.2009, 18:56)

видел недавно рано утром на заправке на загородном шоссе кого то из клуба) и очень огорчился, что у мну нет наклеечки как у товарища(,хочется чувствовать себя полноправным членом клуба) и выделятся среди других шестёрочек! если кто может дайте размеры наклейки,попробую отчепятать в полиграфии....
если надо могу подарить наклеечку которая такая продолговатая! я её на заднее стекло наклеил!!!!
LEXA-199
20.11.2009, 22:56
Цитата(Mishisik @ 19.11.2009, 18:56)

Меня там видел :) Я как раз на заправке той был на Загородном шоссе рано утром - рассветать только начинало... спешил на работу в центр :)
серёга88
21.11.2009, 15:59
Цитата(крутышка @ 19.11.2009, 16:02)

Цитата(серёга88 @ 18.11.2009, 23:52)

вот у меня такие!!!!!
правда тазы валят разлетелись по рукам уже!!! хорошо хоть мне осталась!!!)))
как то "тазы" это обидно даже....
Тальятинский авто завод- ТАЗ!!! ничего обидного!
обидно знаеш кому! Таганрогский автомобильный завод-ТагАЗ)))) а мы не стесняемся и ничего не боимся)))
StreetRider
23.11.2009, 9:29
Цитата(viduka @ 19.11.2009, 19:20)

дизайн наклейки конечно убогенький,зачем так крупно все эти хттп и точки и палочки? кому это нужно?
Можно просто надпись 2106 CLUB шильдик с ладьей и снизу адрес сайта не очень большими буковками vaz-2106.ru
Попробую в фотошопе нарисовать что получится.
я считаю, что наклейка уже изобретена (давным давно администрацией клуба) и исправлять ее не стоит, иначе нарушается целостность. Но это опять же ИМХО!
+1. Если у всех "клубные" наклейки разные, то это уже не клуб, а сброд получится...
Кто-нибудь может в Рязань выслать наклеечку (стандартную клубовскую)!
Evlampii
3.12.2009, 18:53
Да, что там с наклейками...кто-то может сделать, продать?
tiny-TiGra
7.12.2009, 3:46
Друзья-товарищи, будьте так добры, выложите здесь еще раз макет наклейки, первая ссылка не работает. заранее спасибо!
StreetRider
8.12.2009, 9:58
Цитата(tiny-TiGra @ 7.12.2009, 3:46)

Друзья-товарищи, будьте так добры, выложите здесь еще раз макет наклейки, первая ссылка не работает. заранее спасибо!
Пожалуйста:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня есть одна готовая наклейка как в предыдущем посте,кому нужна обращайтесь в личку))
Дамы и господа,а у кого-нибудь есть еще наклейки ктобы мог выслать пару письмом!
Оплатил бы по договоренности либо через некоторую интернет валюту лио на моб.
Если есть напишите в личку!
А как бы мне в г.Волгограде достать наклейку? Ни у кого не завалялась?
Тоже хотелось бы получить наклеечку) Скажите как можно получить? Город Ульяновск.
Тоже хотелось бы получить наклеечку) Скажите как можно получить?
и мне наклеечку, если можно. г Челябинск.
http://vkontakte.ru/id21019451 - пишите если есть!
Nikman_ey
23.1.2010, 21:33
И мне тоже охото наклейку (г. Москва)
В Челябинск пожалуйста одну,лично для меня.
Вот мне, млин, иногда кажется что половина тут пишущих юзеров читают только название темы и в конце добавляют "ПОШЛИТЕ МНЕ НАКЛЕЙКУ".
Товарищи. С этим сейчас геморрой) Перечитываем весь топ и после этого пишим аргументированные просьбы или предложения.
А то скоро начну сразу удалять Ваши сообщения не имеющие никакой информационной нагрузки.
Misha065
24.1.2010, 23:57
Кто из Москвы. Наклейки можно изготовить в ТД Автомобили м. Кожуховская. Там павилиончик целый который занимается наклейками)
StreetRider
26.1.2010, 13:42
Спрос большой на наклейки))) Народ, пока наклеек нет ни у кого к сожалению. Возможно появятся у меня ближе к лету, если шарага в которой делал не закрылась. Схожу, узнаю и отпишу сюда.
Согласен с Leo666 смысла пока писать сюда нет.
KUCHIN.OLEGKITAE
18.2.2010, 17:55
ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ИЗ МИАССА.НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТАКОЙ АЖИОТАЖ С НАКЛЕЙКАМИ Я У СЕБЯ В ГОРОДЕ ЗАШЁЛ В РЕКЛАМКУ И МНЕ ЗА 20 МИН ВСЁ СДЕЛАЛИ
KUCHIN.OLEGKITAE
21.2.2010, 2:40
2 полосы плюс две эмблемы на задние боковые -100руб
Цитата(Misha065 @ 24.1.2010, 23:57)

Кто из Москвы. Наклейки можно изготовить в ТД Автомобили м. Кожуховская. Там павилиончик целый который занимается наклейками)
не пожскажешь какой номер павилиона)))пожалуйста за ранее благодарен
Украина Харьков есть у кого нибудь или по почте можно?
Костантин
27.3.2010, 22:32
Вот моя наклейка которую хочу приклеить оцените пожалуйста))),если кому понравится можете копировать,распечатываться и клеить))) вот и эскиз

Скоро переделаю эмблему,будет получше
слишком пёстро по-моему.но прикольно!)))
я себе так сделал! фото ниже... и на багажнике... пардон за грязное авто:) весна всетаки..........
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо тоже намутить) блин еще б решетку радиатора сделать как у чарджера))))
Цитата(Костантин @ 28.3.2010, 1:32)

Вот моя наклейка которую хочу приклеить оцените пожалуйста))),если кому понравится можете копировать,распечатываться и клеить))) вот и эскиз

Скоро переделаю эмблему,будет получше
про прошедшие года со дня первого выпуска конечно прикольно, но как бы есть же уже одобренный вариант ИМХО: у нас клуб и наклейки должны быть одинаковые у всех
согласен! надо сделать одну.
призрак 71
11.5.2010, 12:38
пацаны,у кого есть и кто может выслать наклейку в тульскую область? связатся со мной можно по телефону 89534416771
В ростовскую область может кто наклеечкой помоч ? обращатся в лс.
Или дайте эскиз в фотошопе я схожу в дизайн студию распечатаю )
Заделал вчера наклейку на Оракале, на стекло 40х8см, обошлось 20 UAH, только вот прицепить никак не могу, ливень идет второй день, может сёдня получится...)))) Фотку приложу!
Андрей Александрович
18.5.2010, 17:49
Цитата(StreetRider @ 8.12.2009, 12:58)

Цитата(tiny-TiGra @ 7.12.2009, 3:46)

Пожалуйста:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это официальная наклейка клуба? А то первые ссылки не работают не могу сравнить.
StreetRider
18.5.2010, 18:05
Цитата(Андрей Александрович @ 18.5.2010, 18:49)

А это официальная наклейка клуба? А то первые ссылки не работают не могу сравнить.
Да, это официальная наклейка клуба.
Андрей Александрович
20.5.2010, 11:15
Цитата(StreetRider @ 18.5.2010, 21:05)

Цитата(Андрей Александрович @ 18.5.2010, 18:49)

А это официальная наклейка клуба? А то первые ссылки не работают не могу сравнить.
Да, это официальная наклейка клуба.
А как её сделать белой ну чтоб надпись была белая, а то у миня стекло заднее тонированно. Или мне в агенстве сами сделаю или ето както по другому делается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.