Цитата(Ролакс @ 23.10.2011, 21:36)

Олег привет!немножко пьян,и поэтому не могу большие тексты читать..у тебя вроде 06 была?
откуда Таврия?
Привет Миш, славуту покупал дед для себя, а 06 отдал бате, а по какому поводу празднование?)
Цитата(Господин поручик)
70-х, Олежка, 70-х...
Теперь такой вопрос-ты, как бедный студент имешь доступ к "телу"-т.е. ченить там менять, прокачивать. изменять и т.п. Если ДА, тогда следущий вопрос-что в планах?))
Тем более если 70, значит разница не такая уж и большая, к переднему приводу привыкнуть не могу толком, ну вот привык я что жопу водит в грязи в все тут, а эта прет прет, мне даж стремно как то)))
я бедный студент еще по совместительству являюсь внуком, который иногда приезжает к дедушке с бабушкой на выходные в деревню, изменять пока стараюсь мало, т.к. дед живет по принципу "пока не отвалиться нехрен делать", что мне очень не нравиться(((( но пытаюсь что то делать, под видом типа "там надо гаечку подтянуть", а в итоге эта гаечка откручивается, затем еще одна, а потом еще парочку, а в конце все это нормально ставиться назад, чтобы ничего нигде не болталось.
В планах моих планах много чего, но пока это бессмысленно говорить потому как машина во владении деда, а что в его плнах что то есть, то в этом я сомневаюсь. Но все же мне хочеться перепрошить инжектор, потому как дед на ТО не поехал, типа дорого очень, ппц просто

. Мне просто ужас как не нравиться работа движка, ехали седня с кладбища, я еду 100, впереди уже деревня, включаю нейтралку, а холостых нет((( обороты плавают от 1500 до 2000, и так до 40км/ч, мне это очень не нравиться

, но деду похрен((((