Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заз VS таз
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
IGORYAN
Цитата(ладавод71 @ 8.8.2011, 19:29) *

Еще момент:Сам значит из тулы ,а номера украина.Это как?

Я его раскусил! diablo.gif http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1380
Самозванец!Бан ему,если не оправдается!
Ролакс
ага,вобще мутная ситуация.Три человека-одна Таврия grin.gif
уже б хоть Бентли была..))

в теме Славуты,крыло было разбито еще в 2009 году,и повреждения весьма похожи)
кстати,у меня сосед по гаражу,у него классная шоха,давай ее нафотаю,и поставим тебе в тему.Нафиг тебе Таврия?)
кобзев
Фу ты ели пали,а я и не заметил всяких несоответствий.Афтор еси не отпишешся шо за нах,то будет тоби горЭ!))
777sem777
Цитата(ладавод71 @ 4.8.2011, 14:44) *
товаришу заказал номерной знак одну штуку на украинский лад через неделю сделает friends.gif
планирую на передний бампер повесить
и ток снял с разбитой соседской тавры белые поворотники + плёнку купил вот так
скоро будет пацан мобиль big_boss.gif dirol.gif

Парень просто заказал передний номер, ностальгия замучила, что ж вы на него давите-то? Читаем от корки до корки. Автор, сфотай свой фейс на фоне авто, чтоб поверили, иначе, до подшипников все здесь разберут.... Машинку освяти...
sedoy
Цитата(777sem777 @ 27.8.2011, 16:52) *
Цитата(ладавод71 @ 4.8.2011, 14:44) *
товаришу заказал номерной знак одну штуку на украинский лад через неделю сделает friends.gif
планирую на передний бампер повесить
и ток снял с разбитой соседской тавры белые поворотники + плёнку купил вот так
скоро будет пацан мобиль big_boss.gif dirol.gif

Парень просто заказал передний номер, ностальгия замучила, что ж вы на него давите-то? Читаем от корки до корки. Автор, сфотай свой фейс на фоне авто, чтоб поверили, иначе, до подшипников все здесь разберут.... Машинку освяти...

из вышеупомянутой темы явно несколько фот сперты...
федор
Цитата(кобзев @ 27.8.2011, 16:06) *
Фу ты ели пали,а я и не заметил всяких несоответствий.Афтор еси не отпишешся шо за нах,то будет тоби горЭ!))

А я ваще ничего не понял! Чья таврия и где автор живет? Короче автора в бан тему под снос. Или ждем объяснений. Причем понятных и доходчивых...

Да и вообще клуб ВАЗ-2106 или ЗАЗ???? rofl.gif

yurecgod
ага прочитал тему на на славуте клуба и здесь, я ещё такого развода не встречал,
а я читаю думаю ну чувак молодец за месяц столько сделал :)))))))
VAZ-74
Скорее всего морочит автор данной темы нам голову. Номер по ссылке выше такой же и на заднем бампере, а автор писал что один заказывал, да и последовательности даработок я так же не прослеживаю. И ещё одно, зеркала если посмотреть на первой фотке и на второй то они разные а нам ни чего не говорили что они менялись.
Автор здавайся по хорошему! comando.gif
yurecgod
Да у меня ваще машин нету, а веду бортовики 3.5 года rofl.gif
Ролакс
Небось соседская? grin.gif
Enkei
Закрыто. Автору две недели ридонли. Следующую тему не откроешь, пока не будет пруфа что это твоя машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU