Полная версия этой страницы:
АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ!
Цитата(Selmer @ 20.1.2012, 21:57)

Вот,этот девайс
Слышал светят нормально,но нет того эффекта,как под стеклами...Кстати,они полые и не круглые...А половинки
дорогое и сомнительное удовольствие, тем более, если на 4 фары. вообще-то я думал, что речь о светодиодных лентах (что-то типо этого
http://www.lynx-group.ru/gallery.html) и о том, что они установлены поверх фары. достаточно дёшево и сердито. хотелось бы увидеть это уже установленным у кого есть?
Саня Курган
20.1.2012, 22:19
Есть такие

мож все таки как нить помучатся и засунуть-разложить внутри оптики светодиодную ленту???
Саня Курган
20.1.2012, 22:27
Цитата(1300SL @ 21.1.2012, 2:24)

мож все таки как нить помучатся и засунуть-разложить внутри оптики светодиодную ленту???
Вообщето,у меня так и сделанно!!!Приклеена к отражателю,на супер клей.
а ты стекла вскрывал, от отражателя?
я вот думаю через отверстие для лампы провести операцию, не разбирая. выйдет или нет.
и какой длинны нужны будут отрезки?
и стоит ли к ленте на которой уже стоят резисторы "напечатаны" ставить дополнительное сопротивление???
Саня Курган
20.1.2012, 22:47
Цитата(1300SL @ 21.1.2012, 2:32)

а ты стекла вскрывал, от отражателя?
я вот думаю через отверстие для лампы провести операцию, не разбирая. выйдет или нет.
и какой длинны нужны будут отрезки?
и стоит ли к ленте на которой уже стоят резисторы "напечатаны" ставить дополнительное сопротивление???
Нагревал в духовке фару и отклеивал,от герметика стекло,не получалось,то разбивал...стекла стоят-30р.
Через отверстия,ленту не получиться закрепить по краям"проверенно"
Где-то около 40см,прикинишь и отрежь,они режутся по 3шт
Да стоит стабилизатор на 12В в борт.сети 14В Без стабилизатора они горят,а с ним уже год катаюсь и нармуль
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=357630
Цитата(R&M @ 21.1.2012, 0:14)

Цитата(Selmer @ 20.1.2012, 21:57)

Вот,этот девайс
Слышал светят нормально,но нет того эффекта,как под стеклами...Кстати,они полые и не круглые...А половинки
дорогое и сомнительное удовольствие, тем более, если на 4 фары. вообще-то я думал, что речь о светодиодных лентах (что-то типо этого
http://www.lynx-group.ru/gallery.html) и о том, что они установлены поверх фары. достаточно дёшево и сердито. хотелось бы увидеть это уже установленным у кого есть?
на моей такие ленты и стоят, приклеены поверх фары, фото есть .......
Цитата(ХуЛиг@Н @ 20.1.2012, 23:00)

выкладывай
Selmer, дак у тебя ленты или такие?
На свою что ли такие поставить.
Цитата(Selmer @ 20.1.2012, 22:57)

Вот,этот девайс

Здесь цены на них -
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...ozA&cad=rjtу нас такие стоят всего 418 р ! поставил и забыл =) и смотрится отлично

Цитата(Selmer @ 20.1.2012, 23:19)

Есть такие

самопал ? диоды не тухнут... ?
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2012, 12:44)

Вот,этот девайс
У меня такие же лежат в гараже. Весной попробую, благо запасные фары есть. Только я хочу жахнуть вместо холодного цвета диодов, поставить оранжевый. Изнутри эти колечки обклеил светоотражающей пленкой, чтобы меньше света попадало на отражатель.
Ребят, а в BMW тоже светодиодные колечки стоят или нет.? Из-за чего такая яркость у них достигается?
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2012, 10:44)

у нас такие стоят всего 418 р ! поставил и забыл =) и смотрится отлично

418 руб. - это цена за 4 шт.? и там нужно что-то припаивать: сопротивления или что-то ещё? можно подробней? и как вставлял? внутрь или снаружи? как фару разбирал? грел или нет? на что сажал?
в общем, народ! кто ставил себе ангельские глазки пишите весь процесс. (желательно с фото процесса и результата).
Цитата(R&M @ 21.1.2012, 2:17)

Цитата(ХуЛиг@Н @ 20.1.2012, 23:00)

выкладывай
Selmer, дак у тебя ленты или такие?

Фотография как светит днем на этой странице форума
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...619&st=1220 (сообщение № 1236)
стоят СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЕНТЫ по типу таких как по этой ссылке
http://www.lynx-group.ru/catalog/led-strip...vetodiodov.html(практически идентичные за исключением только фирмы производителя китай без названия брал парами по 50 см.)
Клеил на ободок фары поверх, на скотч
R&M
готовые уже продают, подключаешь + и они горят =) крепятся на стекло фары, зажимаются хромулькой, одна беда, перегорают диоды... 2 шт за 2 года, и почему то на тех кто на ближних фарах
Саня Курган
21.1.2012, 19:07
Цитата(NeonKIR @ 21.1.2012, 22:56)

R&M
готовые уже продают, подключаешь + и они горят =) крепятся на стекло фары, зажимаются хромулькой, одна беда, перегорают диоды... 2 шт за 2 года, и почему то на тех кто на ближних фарах

Стабилизатор нужен!!!
И ни чего не будет перегорать!
Полянский Игорь
21.1.2012, 19:34
Цитата(Selmer @ 21.1.2012, 20:07)

R&M

Стабилизатор нужен!!!
За стабилизатор нужен я согласен. Так как свето диоды перегорают при привышении по напряжению борт сети.
Есть простые варианты? Или купить готовые?
Саня Курган
21.1.2012, 19:40
Цитата(Полянский Игорь @ 21.1.2012, 23:34)

Цитата(Selmer @ 21.1.2012, 20:07)

R&M

Стабилизатор нужен!!!
За стабилизатор нужен я согласен. Так как свето диоды перегорают при привышении по напряжению борт сети.
Есть простые варианты? Или купить готовые?
Кренку поставить и все. Здесь все подробно!--
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%E7%E0%F2%EE%F0
тут вроде подробно описано как устанавливать ангельские глазки
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=491523
стабилизатор найти ещё надо.......... а у меня ещё паяльник и руки не под эту работу
и всё таки все ставят внутрь, т.е. разбирают фару((((
если диод через год сгорит - будет обидно. опять фару колоть(((((
Роман Кировоград
22.1.2012, 14:21
Мне больше так нравиться
http://i071.radikal.ru/1101/6a/59d0b4cae5ec.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1101/d6/0a9a5825a6a8.jpg и нафига лепить глазки, купить оптику весем с подсветкой и все.
Можно еще диод вставить , я так внутренние сделал, но весем получше смотрятся.
Саня Курган
22.1.2012, 18:13
Честно говоря АГ уже поднадоели,хотелось бы ProsPort поставить,или выше сказанное Романом
Полянский Игорь
22.1.2012, 18:19
Согласе по поводу АГ надоели.
Саня Курган
22.1.2012, 18:22
Цитата(Полянский Игорь @ 22.1.2012, 21:19)

Согласе по поводу АГ надоели.
Года 2 назад был один в городе с ними,а сейчас столько пародий.
Едешь и такое чуство: когда допустим видишь человека в такой же куртке как ты!
Полянский Игорь
22.1.2012, 18:43
Во во нужен принципиалено новый подход к тюнингу фар чтоб не как куртка была. А над этим нужно рассуждать и думать как и что.
у нас ни разу не видел на шориках, по-этому пока интересуюсь)) выглядит очень красиво, но в продаже не видел, а фару разбирать чёт совсем не хочется, тем более, если диоды так часто горят((
susskijj
22.1.2012, 19:20
во первых,многие ленивые и фары не бьют и церляют ленту, так что в нашем большом городе хорошие ангельские глазки ой как редко найти можно. а на мои я очень многие смотрят и менты останавливают поррой чтоб узнать как делал))))))
Саня Курган
22.1.2012, 19:24
Цитата(R&M @ 22.1.2012, 21:46)

у нас ни разу не видел на шориках, по-этому пока интересуюсь)) выглядит очень красиво, но в продаже не видел, а фару разбирать чёт совсем не хочется, тем более, если диоды так часто горят((
Я уже разок вскрывал и менял ленту диодную,тогда не было еще стабика.
А сейчас не перегорают.
Кстати менты не тормазят,у нас в городе они вошли в обеход,как ДХО помогли этому светодиодные покупные противотуманки!
susskijj
22.1.2012, 19:49
не, менты мне говорили что к им притензий вообще нет, я фары включаю тока на неосвещенных улицах. и светят отлично и выглядят офигенно
Саня Курган
22.1.2012, 19:52
Цитата(susskijj @ 22.1.2012, 22:49)

не, менты мне говорили что к им притензий вообще нет, я фары включаю тока на неосвещенных улицах. и светят отлично и выглядят офигенно
На далние тоже будешь ставить АГ.
susskijj
22.1.2012, 20:03
Цитата(Selmer @ 23.1.2012, 0:52)

я думал туда поставить маленькие на 50, не хочу чтоб 4 одинаковые были, ну щас недо них, щас приборкой заниаюсь
Саня Курган
22.1.2012, 20:23
Цитата(susskijj @ 22.1.2012, 23:03)

Цитата(Selmer @ 23.1.2012, 0:52)

я думал туда поставить маленькие на 50, не хочу чтоб 4 одинаковые были, ну щас недо них, щас приборкой заниаюсь
По приборке,что хочешь.
susskijj
22.1.2012, 20:29
в приборку буду вклеивать диодные ленты и шкалы другие ставить, ну и стрелки поменять на прозрачные с подсветкой. шас шкалы жду... они все тормозят(((
Саня Курган
22.1.2012, 20:33
Цитата(susskijj @ 22.1.2012, 23:29)

в приборку буду вклеивать диодные ленты и шкалы другие ставить, ну и стрелки поменять на прозрачные с подсветкой. шас шкалы жду... они все тормозят(((
Ну впринцыпе понял.
Если что,то спрашивай у Сани-payalnikk, он поможет или в лычку напиши!
sergey_harutyunyan
19.2.2012, 0:17
Поставил сегодня наконец. такие

И на машине

обошлось порядка 350 рублей и 1.5 часов работы. Представляют из себя пластиковый световод с 2 светодиодами и резистором 300 ом. устанавливаются не внутри фары, а между стеклом и металлическим ободком, которым фара крепится. Подключал к подфарникам.
Цитата(sergey_harutyunyan @ 19.2.2012, 0:17)

сфоткай плиз это в увеличенном виде, чтоб видно было способ установки!
sergey_harutyunyan
19.2.2012, 19:54
Цитата(R&M @ 19.2.2012, 2:51)

Цитата(sergey_harutyunyan @ 19.2.2012, 0:17)

сфоткай плиз это в увеличенном виде, чтоб видно было способ установки!
коробку выбросил уже. вот более крупная фотка нашел на форуме

Последовательность установки: снимаем очки; ослабляем 3 крепежных винта на металлическом ободке фары; снимаем ободок. ставим пластиковый световод на фару и одеваем металлический ободок. МГТФ-провод от пластикового световода должен остаться под металлическим ободком, одеваем осторожно чтобы не повредить изоляцию провода - у меня один из-за этого коротнул. затягиваем 3 крепежных винта. МГТФ-провод выводим в подкапотное пространство.
схемы подключения две. первая - напрямую к подфарникам, как я и подключал.
вторая - через реле 90.37.47, которое в комплект не входит. схема через реле выглядит так (восстановил на основе двух имеющихся фоток):

Если подключать через реле, то при включенных подфарниках подсветка будет моргать при включении поворота. Но здесь смутил тот факт, что реле 90.37.47 5-контактное, а на схеме всего 4. наверное имелось в виду реле 90.67.47-10, оно 4-контактное, тогда все выйдет правильно и нужно ставить 2 реле, для левой и правой стороны, и при включении поворота будет моргать подсветка соответствующей стороны.
Саня Курган
19.2.2012, 20:06
Ойй...синие !!!! Незя...до первого гайца.
sergey_harutyunyan
19.2.2012, 23:10
Цитата(Selmer @ 19.2.2012, 22:06)

Ойй...синие !!!! Незя...до первого гайца.
я их вообще брал как белые - на упаковке не было маркировки цвета. А после установки уже не хотелось снимать и везти меннять. 2 дня пока не гайцы не останавливали... Но мораль из этого - просить проверить цвет при покупке
sergey_harutyuny, спс за фото. теперь всё предельно ясно))
просто как-то не хочется колоть фару, чтоб ставить этот девайс, а этот метод вполне приемлем))
а по поводу синего света не понял. что правда гайцы гоняют? или это только россиян касается?
и какой цветовой диапазон имеется в наличии в магазине. какой предпочтительнее брать?
sergey_harutyunyan
20.2.2012, 9:22
Цитата(R&M @ 20.2.2012, 1:16)

sergey_harutyuny, спс за фото. теперь всё предельно ясно))
просто как-то не хочется колоть фару, чтоб ставить этот девайс, а этот метод вполне приемлем))
а по поводу синего света не понял. что правда гайцы гоняют? или это только россиян касается?
и какой цветовой диапазон имеется в наличии в магазине. какой предпочтительнее брать?
мне тоже фару колоть не хотелось - так и эффект тот же, установка легче и все таки заводской девайс. Насчет цвета - не знаю наверное только в России - если у вас не тормозят за ксенонки и тонировку то к сему девайсу претензий явно не будет. Вообще цвета 3 - синий, желтый и белый, только проверяй при покупке а то я хотел белый а получилось то что на фотках

но вообщем понравилось. Какой цвет лучше - зависит от цвета авто в первую очередь, желтые и белые более универсальные ИМХО.
Кстати потом цвет поменять можно очень просто - 2 5мм. направленных светодиода любого другого цвета вставляются в ободок вместо имеющихся, плюсы к резистору и все залить силиконом
R&M, Ром они АГ используют вместо ДХО.
а нам ДХО по барабану, у нас такого пока слава богу нет. по этому цвет выбираем себе на украине, любой...
Цитата(1300SL @ 20.2.2012, 12:35)

R&M, Ром они АГ используют вместо ДХО.
а нам ДХО по барабану, у нас такого пока слава богу нет. по этому цвет выбираем себе на украине, любой...
А ты в Луганске видел такой девайс? Мне чёт ни разу на глаза не попадались.(( И сколько оно у нас стоит?
Роман Кировоград
20.2.2012, 15:45
Да нафиг они надо, лучше купить весемскую оптику, в ней подсветка есть, лучше смотрится чем это ...
Цитата
лучше купить весемскую оптику, в ней подсветка есть, лучше смотрится чем это ...
что за? "
весемскую оптику" ссыль мона?
а так вот только пока такое попадалось.

G
Цитата(1300SL @ 20.2.2012, 16:58)

Цитата
лучше купить весемскую оптику, в ней подсветка есть, лучше смотрится чем это ...
что за? "
весемскую оптику" ссыль мона?
ага, что такое
весемская оптика?
Цитата(1300SL @ 20.2.2012, 16:58)

а так вот только пока такое попадалось.

G
ну такую ставить наверное по-любому фару колоть надо или не обязательно?
Роман Кировоград
20.2.2012, 18:31
Тема по Весем вот
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=221014 , но можно и самому подсветку вкорячить во так
В свои, дальние ради эксперимента всунул диоды 60 градусные, фото позже...
ну не знаю, мне ангельские глазки больше нравятся. смотрится интересней. а такая больше напоминает дальний на сдохшем АКБ)))
Роман Кировоград
20.2.2012, 18:41
Это более эфективней, и не по пацанчески, да и лента не мешает...
какой сдохший акб, обычная подсветка в фарах как у всех машин...
Роман Кировоград
20.2.2012, 23:15
Вот псевдо глазки, че еще надо?

Как я люблю этот свет...так к слову...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.