Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TAVROS
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
TURBO
Цитата(Timon07-j @ 24.6.2011, 17:14) *
сколько же у тебя машин?) прям рокфеллер)))))

ха ты прям как скажешь!
сейчас у меня мотор от 21063 таврия(полторы штуки) т креста с убитым мотором
Timon07-j
полторы штуки - это в запасе та беленькая?)
TURBO
Цитата(Timon07-j @ 24.6.2011, 17:25) *
полторы штуки - это в запасе та беленькая?)

да с неё я буду дверь снимать и двигло 1.3 ну и по мелочи
Timon07-j
мнеб донора на халяву)))
TURBO
Цитата(Timon07-j @ 24.6.2011, 17:28) *
мнеб донора на халяву)))

ооо донора ему подавай! big_boss.gif
Timon07-j
ну в смысле машину-донора =))
TURBO
Цитата(Timon07-j @ 24.6.2011, 17:36) *
ну в смысле машину-донора =))

да я понял что машину
Сантей
гм..по поводу положить стрелку спидометра..ложится,сто пудов..только большего брехуна чем спидак таврии не видал еще..у меня когда на спидометре 160-идущая на хвосте моя же шаха с наконец-то правильно показывающим спидометром показывает всего 135км/ч..такая..понтующяяся машинка smile.gif
на 160 Тавр,имхо,вразнос пойдет-легок и узок.
Timon07-j
ну не знаю. нашу таврию когда до 160 разгоняли - проверяли по нексии. тютелька в тютельку
VAZAN164
да ктож на ней 160 ехать будет? колесо лопнет, и ты уже в морге
sedoy
Цитата(VAZAN164 @ 27.6.2011, 14:23) *
да ктож на ней 160 ехать будет? колесо лопнет, и ты уже в морге

если на 160 лопнет колесо у большинства машин - пассажирам прямой путь, так что тут как говорится Волков боятся - в лес не ходить

Цитата(Timon07-j @ 27.6.2011, 13:22) *
ну не знаю. нашу таврию когда до 160 разгоняли - проверяли по нексии. тютелька в тютельку

у нексии тоже спидометр не идеален)))
Timon07-j
но не на 25 же километров))) на 5 максимум
Сантей
Максимальная скорость Таврии с пихлом мемз -145км/ч по паспорту.При этом настройки и состояние авто близко к идеалу,а участок дороги ровный и без ветра.Практика показывает,что редко какой автомобиль в стоке достигает реально своей паспортной максималки..показания спидометра вообще не котируются-только жпс,радар,на худой конец тахометр и формула расчета.
не забываем,что с увеличением скорости погрешность спидометра растет-на 90 он показывает 95,а на 130 уже 145,к примеру.Убеждался в этом лично.
Хотя верить в показания спидометра очень приятно smile.gif Не буду мешать..
ладавод71
вот вчера мы с TURBO
ехали с его дачи я на своей 2103 и он та таврии чистая прямая газ в пол по началу он обошёл меня
а я позже просто накатил на него и приспокойно обогнал!!!(скорость была 120 примерно!!!)
Сантей
отож!я вот на шахе своей 1,8 зарубился по прямой с 2112,16-клаппанной...ну с километр гналась за мной,потом обогнала,но с трудом..водила большой палец показывал smile.gif не средний!! smile.gif
А будь у шахи аэродинамика,как на 2112-вровень бы шли..так скорость при этом 165 была..тавру с мемзом недоступно сие smile.gif
Роман Кировоград
Кум Сенс разогнал, с таврийским движком, до 170 , чуть не обделался, а сальники коленвала всрались все таки.)
Сантей
ну дык мемз там 1,4 так?а я за 1,1-1,2 говорю... big_boss.gif
sedoy
Цитата(Сантей @ 2.7.2011, 0:07) *
ну дык мемз там 1,4 так?а я за 1,1-1,2 говорю... big_boss.gif

сенсы вроде шли с моторами 1,3, на последних тавриях стояли такие же. да и с мотором 1,2 таврюхи очень хорошо себя чувствовали, ибо аэродинамика и вес перед классикой в огромном плюсе
Роман Кировоград
Первые Сенсы 1.3 .
vadim-bagger
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.7.2011, 9:48) *
Первые Сенсы 1.3 .

И последние тоже. Двиг 1,4 выпустили небольшой партией - никаких плюсов по сравнению с 1,3 у него нет, стенки блока стали только тоньше и все... Разгонная динамика таже, прирост мощности в 1 л.с. ничего не дал. на некоторых движках в блоке появились трещины - блок под замену. Вернулись к движку 1,3 - проверен временем и надежен.
TURBO
Всем привет и допрого времени суток за эту неделю много чего было сделано с моей таврюшкой
но давайте всё по порядку...
ДВЕРНЫЕ ДЕЛА
как я уже писал в своей теме недавно попал я в небольшую аварию и сильно помял
дверь водителя позже снял со своей белой твари и бюджетно перекрасил в гараже
к сожалению дверь имела небольшую гнильцу(это видно на фоте)

но главное хоть какая-та дверь потом разживусь деньгами и мож на разборке куплю...

СУПЕР ТЮНИНГ ИЛИ МЫ ПыЖОНЫ...
я уже говорил что снял дворник полностью также я установил на ТАВРОС новые
брызговики спарко помимо всего накинул винил злого бульдога аля ПыЖОНЫ
на дороге+ снял спереди стандартные колпакы...

РЕМОНТ И ПРОЧЕЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
и ещё по мелочи вчера были отремонтированы:
1.обогрев заднего стекла
2.лампа заднего хода
3.заменена гуща в картере на минералку Лукойл

ЕЩЁ НЕ ФИНАЛ
да вот машина уже имеет более или мене нормальное состояние осталось ещё правда много
карб солекс гена 2108 новая коробка(старая уже негодна)
И ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНКУ НА УЧЁТ!
TURBO
что сделано:
кпп заменина на новую
(извините нет времени расписывать позже!)(
Сантей
у меня на водительской двери снизу была небольшая,но сквозная коррозия..ремонтировать заплатами никто из сварщиков не взялся-денег мало.замена кароточки-350гр карточка,200гр работа+краска...новая дверь 650гр+опять же,покраска..еще на этой двери плохо поднималось стекло вследствии люфтов в механизме стеклоподьемника..новый-200гр
решил так-на разборке купил дверь в идеале,в сборе со стеклом,замком и стеклоподьемником,идеально работающим-за 200гр!правда дверь была слегка замятая..рихтанул за 5 мин,поставил и отдал машину в покраску целиком.. smile.gif
там же взял заднюю дверь от универсала,в сборе со стеклом,замком и обивкой,в идеале-за 550гр..поставил тоже на машину перед покраской..
по ходу у нас в Юкрайне с деталями на Тавр попроще будет..
TURBO
Ура наконец кобрался до форума!
По порядку
1.продали 21063(ту мою первую) нам за него дали 21000 тысячу
2.попилли 21033 ладавода продали часть салона и вся задняя часть
3.я купил новый ваз 2106!!!
4.продаю свой таврос(двигатель стал себчяочень с транно вести и я решил пока не поздно
продать заз!!!

ТАК ЧТО ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
ПЫ.СЫ.Ура я избавился от ДОлбаной таври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман Кировоград
Ну и хорошо.
Закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU