Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя долгожданная!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ridik80
Цитата(Evesis @ 2.2.2012, 23:01) *
Салон понравился

'Evesis' да,мне тоже салон нравится,только усторел надо обновить.

привет всем: можно отремонтировать ВСТ? попутол полярность и он перестал показывать,работоет только от батарейки.
IGORYAN
У меня сгорал входной транзистор,посмотри может тоже самое,я так же ремонтировал один раз их,на второй больше не получилось.
Ridik80
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 14:49) *
У меня сгорал входной транзистор,посмотри может тоже самое,я так же ремонтировал один раз их,на второй больше не получилось.

'IGORYAN' а как,вскрыть и он будет черный? а можно поставить пред?
IGORYAN
Да он сам по себе черный (Воть),просто он может быть обуглен слегка,короче пока только визуальный осмотр,далее если знаешь как-прозвони.А пред хз,нужен на очень маленький ток,такие как в телевизорах стояли раньше в стеклянной колбе типо такой наверное.Я точно не знаю,не электроник ,но попробуй спросить у payalnikk'а.

Ridik80
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 17:57) *
Да он сам по себе черный (Воть),просто он может быть обуглен слегка,короче пока только визуальный осмотр,далее если знаешь как-прозвони.А пред хз,нужен на очень маленький ток,такие как в телевизорах стояли раньше в стеклянной колбе типо такой наверное.Я точно не знаю,не электроник ,но попробуй спросить у payalnikk'а.

'IGORYAN' привет:спасибо за подсказку,разговаривал с электриком,сказал дешевле новый купить. Вот думою о новом.
IGORYAN
Детали копеечные,дешевле купить-так говорят люди либо не понимающие,либо не хотят заниматься и берут за это больше стоимости прибора.Все ремонтируется!
Ridik80
привет всем: Наверное у одного меня на форуме машинка без молдингов,не могу определится. Купил новый акум взял ВИСТУ как думоете норма? 600гр
IGORYAN
Шестерке молдинги нужны,как ни крути...
Роман Кировоград
Виста, или веста, чей он?
Ролакс
Днепр
Ролакс
Цитата(Ridik80 @ 4.2.2012, 13:08) *
разговаривал с электриком,сказал дешевле новый купить. Вот думою о новом.

95-100 у нас если что.
Ridik80
Цитата(Роман Кировоград @ 4.2.2012, 18:28) *
Виста, или веста, чей он?

'Роман Кировоград'привет: да верно "Ролакс" сказал,ВЕСТА г.Днепропетровск,ул.Строителей,34

Цитата(Ролакс @ 4.2.2012, 18:50) *
Цитата(Ridik80 @ 4.2.2012, 13:08) *
разговаривал с электриком,сказал дешевле новый купить. Вот думою о новом.

95-100 у нас если что.

'Ролакс'привет:у нас десь так стоит,нет смысла просить тебя чтобы купить. Где можно каробку кпп-5 ступку добыть,не подскажешь?
Роман Кировоград
Сами ищем, новую то можно, но дорого.
Ridik80
Цитата(Роман Кировоград @ 5.2.2012, 22:39) *
Сами ищем, новую то можно, но дорого.

'Роман Кировоград' мне тут предлогают родную но не новую за 2.500 я думою это дорого.
Ролакс
Если в идеале-недорого.
Роман Петрович
Дорого очень ., не бири можно дешевле найти.
Ролакс
Цитата(Роман Петрович @ 5.2.2012, 21:40) *
Дорого очень ., не бири можно дешевле найти.

Ром..такую шару как у тебя врядли найдет))
Роман Петрович
Миш я на копендосовском форуме часто наблюдаю 5ступки по 1700 и то брать никто не хочет а тут 2500 цена заоблачная.
Вот например , наверно досих пор в продаже http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=36942
Ролакс
Да ну тут от сост.зависит..если убитая-она и за 200гр не нужна..
Ладно..весной подберем мне если что))у тебя там есть тяги?
Роман Петрович
Миш там люди друг друга не обманывают , по крайне мери я много чего там покупал и не разу не обманули , не принято там это , если есть косяки в деталях то говорят сразу.
Ролакс
Ну все,Ридик,по весне вместе там купим))
Роман Кировоград
И мне хорошую и дешево шоб.)))
Ridik80
Цитата(Ролакс @ 6.2.2012, 1:08) *
Ну все,Ридик,по весне вместе там купим))

'Ролакс' будем ждать до весны,договорились))
Роман Кировоград
А че они их там продают, что уже 6-ти ступки ставят?
Роман Петрович
Цитата(Роман Кировоград @ 5.2.2012, 23:23) *
А че они их там продают, что уже 6-ти ступки ставят?

Ром люди этим на жизнь заробатывают, я так думаю ., разборка тазиков .
1300SL
так что мож СП по КПП организуем???
Ridik80
Цитата(1300SL @ 6.2.2012, 21:06) *
так что мож СП по КПП организуем???

'1300SL'привет:сегодня ехол с работы все нормально было,пока не зaгорелась эта долбаная красная лампачка на зарядку акам. проверил напругу,зарядка на акаму.не идет. может подскажешь вчем дело?
1300SL
проверь предохранители №9-10 и их посадочные места.
клемы 15-87 на РР , "левое крыло". попробовать заменить запасным. или повесить лампочку на 21вт. , со стопака, вместо РР. и при ней проверить, дает ли зарядку на АКБ.
посмотри все ли провода на генераторе на месте, не выпали?
Ridik80
Цитата(1300SL @ 8.2.2012, 10:26) *
проверь предохранители №9-10 и их посадочные места.
клемы 15-87 на РР , "левое крыло". попробовать заменить запасным. или повесить лампочку на 21вт. , со стопака, вместо РР. и при ней проверить, дает ли зарядку на АКБ.
посмотри все ли провода на генераторе на месте, не выпали?

'1300SL'привет:спасибо за совет,вот что было,разобрал релюшку,вся обмотка поплавилась,купил новую она идет 5-ти контактноя,с одной ножки провод был на массу,вот я его откинул и все заработало,заж вкл.гарит,заводишь не гарит. Так нормально?
1300SL
стоп, эт ты про релюху на правом крыле?
если гаснит,то нормально, но вот возьми померяй на АКБ напряжение, идет заряд али нет?
Ridik80
Сегодня ездил,заметил вот что передняя левоя сторона скрипит,остоновился нажал на крыло а оно скрипит. Что надо менять,подскажите пожалуйста.
Ролакс
Врядли крыло скрипит..это подвеска-шаровые,сайленты,амморы..вдвоем надо,один качает,второй на яме смотрит..только так.
Иначе поменять ВСЁ можно
(а не одно)
Ridik80
Цитата(1300SL @ 13.2.2012, 19:36) *
стоп, эт ты про релюху на правом крыле?
если гаснит,то нормально, но вот возьми померяй на АКБ напряжение, идет заряд али нет?

'1300SL' да про нее самую,зарядку проверял 14,4 если включить печку,обогрев заднего скла,габарит,дальний свет показывает 11,3 гена с восьмерки. Это не нормально.
1300SL
гена давно стоит??
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ridik80 @ 13.2.2012, 18:44) *
Сегодня ездил,заметил вот что передняя левоя сторона скрипит,остоновился нажал на крыло а оно скрипит. Что надо менять,подскажите пожалуйста.

Возможно не крыло а стойка брызговика а имено опорная часть пружыны
Ridik80
Цитата(Ролакс @ 13.2.2012, 19:47) *
Врядли крыло скрипит..это подвеска-шаровые,сайленты,амморы..вдвоем надо,один качает,второй на яме смотрит..только так.
Иначе поменять ВСЁ можно
(а не одно)

'Ролакс' короче надо на яму оно все покажет.
Роман Петрович
Шаровая скрипит , первый признак что скоро застучит . Масло через пыльник шприцом загони , не надолго поможет.
Ridik80
Цитата(1300SL @ 13.2.2012, 19:56) *
гена давно стоит??

Да уже наверное 3 года
1300SL
Цитата(Ridik80 @ 13.2.2012, 16:59) *
гена давно стоит??

Да уже наверное 3 года

приблизительный пробег, за эти три года?
пора может уже профилактику произвести, на щетки поглядеть...
Ridik80
Цитата(1300SL @ 13.2.2012, 20:03) *
Цитата(Ridik80 @ 13.2.2012, 16:59) *
гена давно стоит??

Да уже наверное 3 года

приблизительный пробег, за эти три года?
пора может уже профилактику произвести, на щетки поглядеть...

Пробег приблезительно тыщь 30 гдето,потеплеет наверное так и сделою.
1300SL
кстати РР, на массу хорошо посади. да и двигатель. тоже хорошо с массой, кузовом соедени. проверь соединения.
Ridik80
Цитата(1300SL @ 13.2.2012, 20:12) *
кстати РР, на массу хорошо посади. да и двигатель. тоже хорошо с массой, кузовом соедени. проверь соединения.

А рр это на 5-ти ножках,я зачистел и прикрутил на мертво)) купил провод массы и поменял на старый.
1300SL
PP- реле регулятор.
левое крыло
либо такой , старого образца РР-380

либо вот такой, "нового" поколения

но ни как не на "пяти ножках"...
F018BVN
Цитата(1300SL @ 13.2.2012, 22:12) *

Если не ошибаюсь, РР на восмерочном гене встроеное. По крайней мере у меня так.
Ridik80

Привет всем друзья: У меня такая вот проблемка,подтекал тасол с патрубка расширительного бочка на соединение с радиатарам,решил снять намазать гермет.и поставить назад. Пока снимал патрубак отломал трубку которая идёт от радиатора.на фото видно.
Ролакс
Такие вещи на горячую делаются..кто то писал здесь как выйти с положения..
Ridik80
Цитата(Ролакс @ 19.2.2012, 0:06) *
Такие вещи на горячую делаются..кто то писал здесь как выйти с положения..

'Ролакс' эт я уже потом понял,кинь ссылку если не затруднит,а то я с тел.захожу.за рание спс.
Ролакс
Да я не помню в какой теме была,читал гдето..
1300SL
ну что же обойдешься пока без расширительного. или сосок как то мастырить надо, типа от велосипедной камеры...
Ridik80
Цитата(1300SL @ 21.2.2012, 17:34) *
ну что же обойдешься пока без расширительного. или сосок как то мастырить надо, типа от велосипедной камеры...

'1300SL'привет:спс.за совет,друзья тоже советуют,сегодня ради интиреса заехал на сто узнать,результат:50гр пайка,100гр работа в итоге 150гр. Решил сам делоть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU