Полная версия этой страницы:
Лача
Привет всем. вот такой был куплен пипелац взамен шестёрки. Шевроле лачетти 1.6 109л.с 2006 г.в 115000 км пробег.
Тех.данные
Габаритные размеры
Длина (мм) 4 580
Ширина (мм) 1 725
Высота габаритная (мм) 1 500
Колесная база (мм) 2 600
Масса снаряженная (кг) 1 260
Объем баг. отделения (л) 400 / 1 410
Объем топливного бака (л) 60
Топливная экономичность
Гододской цикл (л/100 км) 10,1
Загородный цикл (л/100 км) 6,4
Смешанный цикл (л/100 км) 7,8
Выброс CO2 (г/км) 181
Уровень выброса EURO IV
Характеристики 1.6 MT
Тип двигателя DOHC
Рабочий объем (куб.см) 1 598
Количество / расположение цилиндров 4 цилиндра в ряд, 16V
Максимальная скорость (км/ч) 187
Разгон 0-100 км/ч (сек.) 11,4
Коробка передач Механическая
Передний привод Стандарт
Передняя подвеска McPherson
Задняя подвеска Двурычажная
Размер покрышек 195/55 R15
Разница есть...
Алексей 063
30.12.2010, 0:42
Прикольный сарайчик.Вместительный такой,да и смотрится гармонично.
А что внутри,какая комплектация,доп. оборудование?
поздравляю, хороший сарай!
Цитата(Алексей 063 @ 30.12.2010, 0:42)

Прикольный сарайчик.Вместительный такой,да и смотрится гармонично.
А что внутри,какая комплектация,доп. оборудование?
спасибо, немножко вопроса не понял, что есть в ней, абс, эсп все, кондей, мафн штатный блаупункт с пультом на руле. а что там ещё может быть?
Алексей 063
30.12.2010, 1:04
Ну я про это и спрашивал

!!!
Цитата(дима44 @ 30.12.2010, 0:42)

поздравляю, хороший сарай!
Спасибо. ещё к габаритам не привык. большая она. богажник здоровый. СЕМЕЙНЫЙ автомобиль
Хорошая машинка,поздравляю!!
поздравляю, хороший сарайчег
Ну, готовься к "большому" ТО....Я б не брал лачу с таким пробегом.Говорю как владелец.
Роман Кировоград
30.12.2010, 8:18
У нас , такие идут, с движком 1,8 обьемом. Ну а ТО , прийдется делать, если не делали.
По идее, минимум-все ремни, фильтры, масла и жидкости. Недешево выйдет...
по сервисной книжке ТО делалось когда надо. машина на гарантии и каской до февраля. да фильтра масла менять, куда деваться. Да дороже чем 06, но сравнивать...смысла не вижу.
увас на 5 лет гарантию дают??
Роман Петрович
30.12.2010, 16:18
multik с обновкой !!!
Хороший машин , большой такой в самый раз на отдых ездить.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 30.12.2010, 15:18)

multik с обновкой !!!
Хороший машин , большой такой в самый раз на отдых ездить.
Да уже не особо то и поездиш,цена скоро такая будет,что только начальники и будут..
777sem777
30.12.2010, 22:40
Цитата(multik @ 30.12.2010, 0:34)

Привет всем. вот такой был куплен пипелац взамен шестёрки. Шевроле лачетти 1.6 109л.с 2006 г.в 115000 км пробег.
Разница есть...
С обновкой!!! Еще один Лачевладелец!!!
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 16:11)

увас на 5 лет гарантию дают??
Кредитная
Цитата(777sem777 @ 30.12.2010, 22:40)

Цитата(multik @ 30.12.2010, 0:34)

Разница есть...
С обновкой!!! Еще один Лачевладелец!!!

спасибо.
Ролакс сиба.
я а4 хотел в старом кузове.... может весной...
Цитата(multik @ 30.12.2010, 15:57)

по сервисной книжке ТО делалось когда надо. машина на гарантии и каской до февраля. да фильтра масла менять, куда деваться. Да дороже чем 06, но сравнивать...смысла не вижу.
Гарантия? 5 лет машине,и гарантия? Откуда? На лачу гарантия 2 года.
Цитата(mmm1976 @ 31.12.2010, 6:16)

Цитата(multik @ 30.12.2010, 15:57)

Гарантия? 5 лет машине,и гарантия? Откуда? На лачу гарантия 2 года.
не знаю, всё ТО в сервисе проходили до 107000км.
Цитата(multik @ 31.12.2010, 16:26)

Даров

, не сразу понял про ещё одного лачевода. с покупкой наверн поздно поздравлять. на лачетти клубе читал о болезни лачетти, замерзающей омывашке, верней магистрали у бочка омывашки. У тебя как с ней? неделю ездил на своей без омывашки, замёрзли.. в мойке только отошли.
Почему ЭСП только 2?
Здоров!!! Лучше поздно, чем никогда!)) Да, есть такая проблема, но только у хетчей с универсалами, у седанов такой проблемы нет, лечится либо хорошей незамерзайкой, либо теплым гаражом... У меня кстати трубка перемерзла где капот с уплотнителем соприкасается, так я тупо уплотнителя часть в месте соприкосновения отрезал, весной новый куплю, а на то место соприкосновения трубочку приколхозю. Кстати, еще обратные клапана ставят, т.к. когда особо холодно становится жижа густеет, и назад льет а вперед нет, устраняют обратным клапаном от опеля, я его купил но пока не поставил.... Тоже отложил на весну, да и жижа нормальная вроде не мерзнет пока... ЭСП-2 потому как комплектация такая, у меня и подогрева зеркал нет.
В общем пиши, я в лачеклубе под таким же ником. Буду рад помочь.
Цитата(777sem777 @ 3.1.2011, 0:05)

Цитата(multik @ 31.12.2010, 16:26)

Даров

, не сразу понял про ещё одного лачевода. с покупкой наверн поздно поздравлять. на лачетти клубе читал о болезни лачетти, замерзающей омывашке, верней магистрали у бочка омывашки. У тебя как с ней? неделю ездил на своей без омывашки, замёрзли.. в мойке только отошли.
Почему ЭСП только 2?
Здоров!!! Лучше поздно, чем никогда!)) Да, есть такая проблема, но только у хетчей с универсалами, у седанов такой проблемы нет, лечится либо хорошей незамерзайкой, либо теплым гаражом... У меня кстати трубка перемерзла где капот с уплотнителем соприкасается, так я тупо уплотнителя часть в месте соприкосновения отрезал, весной новый куплю, а на то место соприкосновения трубочку приколхозю. Кстати, еще обратные клапана ставят, т.к. когда особо холодно становится жижа густеет, и назад льет а вперед нет, устраняют обратным клапаном от опеля, я его купил но пока не поставил.... Тоже отложил на весну, да и жижа нормальная вроде не мерзнет пока... ЭСП-2 потому как комплектация такая, у меня и подогрева зеркал нет.
В общем пиши, я в лачеклубе под таким же ником. Буду рад помочь.
Проблему решила мойка, залил омывашки с трассы за 100р. спереди брызгает. сзади не хочет, вродь не мёрзнет, пока... сегодня -17 по области завтра с утра жену повезу с утра проверю. Потюхоньку привыкаю к машине, начинает нравится. надо менять поводки дворников. не трут, не прижимают. есть желание сменить майфун стоит штатный блаупункт(диск с 14ю треками надоедает быстро). отмыть и отчистить салон, хозяева бывшие совсем не следили. купить колпаки 15е. штатные стоят 600-700р ОДИН!!! это минусы, их меньше чем плюсов.
На мафоне есть лине-ин, можно с плеера мп3 гонять

ну я так, на всякий случай, у нас продают переходники для этого дела по 300 рублей.
Цитата(multik @ 3.1.2011, 23:57)

Проблему решила мойка, залил омывашки с трассы за 100р. спереди брызгает. сзади не хочет, вродь не мёрзнет, пока... сегодня -17 по области завтра с утра жену повезу с утра проверю. Потюхоньку привыкаю к машине, начинает нравится. надо менять поводки дворников. не трут, не прижимают. есть желание сменить майфун стоит штатный блаупункт(диск с 14ю треками надоедает быстро). отмыть и отчистить салон, хозяева бывшие совсем не следили. купить колпаки 15е. штатные стоят 600-700р ОДИН!!! это минусы, их меньше чем плюсов.
А что майфун у тебя мп3 не проигрывает? У меня мп3 читает, и те диски, что с компа записываю... Тоже штатный блаупункт... А колпаки в лачетти клубе в минимаркете можно глянуть, видел кто-то продает, может, глянешь? А поводки да щетки в экзисте заказать, дешевле выйдет. И штатная размерность резины у нас дорогая... Салон пачкается быстро, хоть и слежу, особенно когда была слякоть... Под коврики грязь попала въелась, теперь тока в химчистку наверное, еесли ваниш не поможет...
Цитата(777sem777 @ 4.1.2011, 0:05)

Цитата(multik @ 3.1.2011, 23:57)

А что майфун у тебя мп3 не проигрывает? У меня мп3 читает, и те диски, что с компа записываю... Тоже штатный блаупункт... А колпаки в лачетти клубе в минимаркете можно глянуть, видел кто-то продает, может, глянешь? А поводки да щетки в экзисте заказать, дешевле выйдет. И штатная размерность резины у нас дорогая... Салон пачкается быстро, хоть и слежу, особенно когда была слякоть... Под коврики грязь попала въелась, теперь тока в химчистку наверное, еесли ваниш не поможет...
Неа, та же "комплектация" или прост более ранняя версия. не читает он мп3. только обычный цд пишу. Сиба гляну. На лобаше трещина на всё стекло, глянул оригинал 11-13т.р

польша 6т.р. задние фары 3500 1 шт. веселуха вощем. попробую возместить в счёт бывшего владельца.
коврики низкие? ща как ногами не стучи с сугроба в машину садясь один фиг болото под ногами...протекает. в экзисте регаться надо? Шильдик смарю заказал? длинный он? я думаю, пластмассовый хотел б, слово над словом.
Сегодня петли на задних дверях пропшикал вдшкой, открывались оч тяжело, стало лучше. Ищу магазы в своём городе по иновёдрам...

и не знаю где они
777sem777
4.1.2011, 15:49
Шильдик 777сем777 имеешь в виду? Да не очень большой,там фото примеров есть. Вроде из металла. Надо у алесио спросить про твой вариант. В экзисте- да,наверное регится надо. Но я сразу в магазин их зашел,там все сделали сами. Еще совет - можно в клубе карту приобрести,в некоторых местах скидку дают. Да и в эксисте тож. Лобовуху не знаю,может,на разборках глянуть? На сайте указано. А вот коврики по глубине бы чуток увеличить да и пожестче сделать,а то пытался слить на улицу,так пока вытаскивал пролил чуток. Замки и петли сам регулярно смазываю вдэхой или силиконовой смазкой.
Что-то ты мне напомнил))))
Цитата(Leo666 @ 4.1.2011, 17:22)

Что-то ты мне напомнил))))

даа уж...
Заказал ксенон 5000, с музыкой определиться не могу, либо челенжер с двд и большим монитором 1дин либо алпайн 1дин мп3 либ пионер какой-нить смареть. ну и колонки либо длс либо джибиэль либо ланзар наверно компонентные.
Взял алпайн cde 100eub понравился. Вчера был не мой день. Всё как-то валилось сыпалась из рукездил в Москву

всё вроде б нормально было. кончилась омывашка. я кое-как дотянул до "золотого вавилона" куда собственно и ехал. там купил омывашку, долил. покурил, мона дальше ехать. выезжая со стоянки зацепил мааааленький бетонный столбик бампером, поцарапал замял снизу, руками выправил, закрашу. ну поплевался поругался на себя. ехать над. выезжаю на МКАД........... не знаю что я за г залил в расширительный бочек. но щётки тупо гоняли воду по стеклу а согнать её не могли, прям дождь жирных реагентов. Как в боевике километрах на ста на МКАДЕ передомной развернуло логан причём его крутяящимся швыряло по полосам пипец как, очень ему повезло что окно было, машин мало, никого не собрал. ну вот так покатался постоянно брызгая омывашкой (ОЧЕНЬ плохо пахнущей) пару часов ехал домой и уже удаляясь от Москвы где кончилось царство реагентов я смог спокойно вздохнуть, (правд голова уже болела) нажал на тапок и тут на тебе.... бежит парень с полосатой палкой, их там сроду небыло аааа, вспоминаю спидометр 140 не меньше шел. идем в машину к ним. Фотофиниш 139км\ч начинают про знак установленный на зиму 70км\ч. 500р поехал домой. Отличное завершение дня.
Kardinal
10.1.2011, 11:57
ниче Костя, бывает и хуже ;)
алпайн уважаю!!!!
Цитата(Kardinal @ 10.1.2011, 11:57)

ниче Костя, бывает и хуже ;)
алпайн уважаю!!!!

Сиб Юр

.
кстати ещё купил колпаки на машину. мальца прибрался в салоне. снял старые протёртые, засаленные чехлы. под ними оказались очень даже ничего такие штатные чехлы.
Вот за минуту до мини дтп фота.
Mike Indigo
25.2.2011, 14:19
Мульт, привет. Вопрос такой: ты свою Лачу с хорошей загрузкой гонял или нет?
Просто у бати на таком же вагоне как-то быстро съелась задняя резина, причем сход-развал по распечатке в норме. Грешим на езду с полной загрузкой, но и статистику хотелось бы подсобрать...
777sem777
25.2.2011, 22:08
У меня хоть и не вагон, но приходилось свой хетч нагружать будь здоров... Вроде пока не ест резину...
Макс. размер для одного файла: 1 килобайт
это как? хотел фот добавить. отписался. ни сообщения ни фот ничего.
нашел, разобрался, удалил страниц пять шестёрочных фот.
Даров Мих.я ща на зимней езжу, постоянно в ашане бываю. машину нагружаю, но чтоб жрало не замечал. НО, када забирал у бывшего хозяина резину обратил внимание на то, что там 2 баллона лысые а 2 нормальные, где какая стояла не знаю, резина разная (производитель).
Вчера снял лачу с учёта, старого. катался по доверенности пока действовала каска. простоял с 8 до 6 вечера в красногорском гаи. это жеп а ни рэп. Машину думаю продать. хочется что-то типа хрюши Енкея. паркетник. Ну а так в целом о лаче. за зиму ничем не подвела. динамика нравится, разгон чёткий уверенный, дорогу хорошо держит. 200 идёт. всегда заводилась в любой мороз. Довольна мягка на кочках. в салоне нигде ничего не гремит и не скрипит. довольно хорошая штатная аккустика. правда мафн сменил на алпайн. НО с моими габаритами маленькими... до подлокотника тупо не достаю. Передняя левая стойка очень мешает обзору, на повроте в лево можно не заметить авто (было дело чуть в матиз не вьехал) ну это мелочи.
Странно..у меня пишет 25кб..вместо 1мб,ниче не пойму
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 10:26)

Странно..у меня пишет 25кб..вместо 1мб,ниче не пойму
блин, так же 1 кбИспользовано места 0 байт из 1 килобайт Макс. размер для одного файла: 1 килобайт
через
http://pics.kz/ или радикал тогда грузи
Kardinal
26.3.2011, 23:59
привет Мультик!!!!
если не секрет. покупка этой лачи - выгодное предложение или специально такую брал?!
если честно мне больше нравится как у
777sem777
Та че,такой сарай штука очень удобная,зачастую не хватает места для перевозки объемного
да и на отдыхе класс,палатка не нужна.
Цитата(Kardinal @ 27.3.2011, 0:59)

привет Мультик!!!!
если не секрет. покупка этой лачи - выгодное предложение или специально такую брал?!
777sem777 
привет. Не секрет, это подарок родни на свадьбу. Посему-выгодное предложение.
777sem777
27.3.2011, 23:19

привет Мультик!!!!
777sem777 

А вообще у каждого кузова свои плюсы и минусы...
Цитата(777sem777 @ 28.3.2011, 0:19)

привет Мультик!!!!
777sem777 

А вообще у каждого кузова свои плюсы и минусы...
Поведай о минусах хетчбека, у ся в летуне если хочешь.
777sem777
28.3.2011, 16:07
Ок, поведал...
Долго думал, и передумал продавать. Сменил сегодня масло. Открутил маслозаливную пробку еси честно внутренний вид поверг в шок

такое ощущение что там салидол, а не масло. Я не знаю что там на ТО гарантийном льют. слов нет. у меня на шамке чистота была, лил ессо полусинь. "Помыли" 5 минуткой, залили ESSO Ultron 5W40 синь. поменял фильтра масл.и воздушный. до салонного пока не добрался. думаю что с движкой делать... так нельзя оставлять
А льют там масло GM...фуфло, короче.
777sem777
29.3.2011, 21:06
Лить хорошую синтетику и чаще менять. Еще я на лачфоруме читал, что пятиминуткой не стоит, т.к. бляшки там чегой-то засорить могут... Я лью GM меняю раз в 7500, чистота... Могу сфотать. Могет, бывший хозяин злоупотреблял....
Цитата(777sem777 @ 29.3.2011, 22:06)

Лить хорошую синтетику и чаще менять. Еще я на лачфоруме читал, что пятиминуткой не стоит, т.к. бляшки там чегой-то засорить могут... Я лью GM меняю раз в 7500, чистота... Могу сфотать. Могет, бывший хозяин злоупотреблял....
там дядька профессор, делал всё в сроки вроде. Гарантийное ТО. Хотя судя по салону я б не сказал о его педантичности.
777sem777
30.3.2011, 13:54
Может, тогда его в сервисе надували? Спроси там:
http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40044 , там толковые ребята, я сам туда гоняю, там и скидку клубную сделают, осмотрят и расскажут все. Адрес в первом посте найдешь, но если что, можно пересечься, я тебе покажу дорогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.