Цитата(Vladimirbocharov @ 31.3.2011, 18:23)

в принцепе кому как удобно если удобно и время есть то можно и самому это сделать а если время нет да и лишний раз руки испачкать не хочется то тогда да ваш друг автосервис
Это всё хорошо ребят

если есть тёплый гараж и яма. У меня например его нет. на шамке сам менял, когда тепло было.
сегодня сменил фильтр салона, печка задула вроде. Пришлось покарячиться мальца с этим фильтром, благо погода способствовала. поставил щётки бош бескаркасные. трут хорошо. цена ни айс правда, но понравились. 450 и 470р 48 и 55 см соотв.
Цитата(777sem777 @ 31.3.2011, 13:14)

Да не за что!

Вот, погляди про фары, мож иногда чем поможет,
http://www.duk63.narod.ru/lacetti_faq.html , да и про фары пункт 9.6, правда такой проблемы там не описано...
Слууушай, а может этот свободный ход фары нужен для лифта её, вверх вниз, но они реально шевелятцо. Сиб за инфу.

Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 18:18)

экспресс замена масла конечно решает сейчас, последние два раза менял именно так! Очень удобно а главное быстро, правда умные люди говорят, что лучше все таки по старинке сливать, т.к. при вакумной замене грязь остается на дне картера двигателя.. ну я думаю что следующая замена, которую я решил сделать традиционным способом покажет все это :)
к тому же если в цену масла входит стоимость его замены.