Полная версия этой страницы:
Агрессор
GothicWey
26.2.2011, 19:42
Ни у кого нету газ3110\105 у знакомых там с электростеклоподъемниками? Которые с завода стоят. Может кто фоток выложить) А то завдумал електроподъемники сделать, и вот думаю а не купить ли мне их заводские и обивку на двери...
А в чем проблема?
Клавиши управления ставятся на тоннеле у ручника. Обшивки б/у можно поискать. Как-то видел за 1000 комплект.
GothicWey
1.3.2011, 13:32
Цитата(mmm1976 @ 28.2.2011, 9:00)

А в чем проблема?
Клавиши управления ставятся на тоннеле у ручника. Обшивки б/у можно поискать. Как-то видел за 1000 комплект.
Ну так вот там в обшивке вроде кнопки, а если эти оставить то они будут с дырками из под ручки(
В варианте с ЭСП там нет ручек. Заглушки стоят.
А если нету дырок под кнопки-несложно их сделать...или на тоннель поставить все-таки
GothicWey
1.3.2011, 15:18
Цитата(mmm1976 @ 1.3.2011, 17:12)

В варианте с ЭСП там нет ручек. Заглушки стоят.
А если нету дырок под кнопки-несложно их сделать...или на тоннель поставить все-таки
Заглушки значит ставятся? Ето хорошо, думаю ЭСП ставить вместе с сигнализацией, и сразу сигналку к ним подключить, что бы при постановке на сигналку закрывались)
у меня тут ерунда какая то с машиной! Раньше на 5 она так медленно не спеша разгонялась, теперь чуть газу поднажал уже за 100 перевалило, а со светофора вообще как ракета! Это может двигатель обработался или что? Оо
Роман Кировоград
4.3.2011, 8:40
Бывает такое когда машину не узнаешь...)
GothicWey
4.3.2011, 13:10
Кстати гидрики все еще мозг ипут( Замена масла не помогла... Их трудно менять? А то у знакомого теплый гараж есть)
GothicWey
4.3.2011, 13:23
Цитата(Ролакс @ 4.3.2011, 16:19)

мде... я неделю собирать потом буду(
На газовском форуме кто-то писал что вытащил их в бензине промыл маслом залил и обратно засунул, они перестали стучать.... Меня разборка и сборка пол движка пугает... В инжекторном двигателе нихера не знаю(
Цитата(Ролакс @ 4.3.2011, 16:30)

Ну..к спецу съезди))
не помню сколько берут но дорого, я же раз уже ездил(
Теплеет, вот и бегает)))
Лучше не лезь, если не уверен. Хотя, не боги горшки обжигают...
Цитата(mmm1976 @ 5.3.2011, 9:05)

Теплеет, вот и бегает)))
Лучше не лезь, если не уверен. Хотя, не боги горшки обжигают...
Меня пугает крышку снимать там же шлангов и соединений много...
По книжке все делай. Ничего там сложного
GothicWey
5.3.2011, 19:24
Цитата(mmm1976 @ 5.3.2011, 10:08)

По книжке все делай. Ничего там сложного
по изучаю книжку)
воть:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry394248
У меня тут звиздец какой то! Машина когда стоит заведенная, стала греться и ХХ 1100 стал, а когда поездишь(когда едешь температура ОЖ опускается до 90 С) маслом ваняет( Это с головкой что-то не то?
На ХХ посмотри- не булькает ли в бачке тосол.
GothicWey
9.3.2011, 10:02
Цитата(mmm1976 @ 9.3.2011, 10:33)

На ХХ посмотри- не булькает ли в бачке тосол.
мм.. завтра посмотрю.. А бочек открыть или закрытый должен быть когда смотреть? у меня там шланги возле помпы подтекают(
Но за уровнем слежу.
Заехал сегодня в новый сервис(в бердске октрылся, типа ГАЗ УАЗ, кому интересно подробно могу объяснить) по поводу гидриков заехал. Сказали что давление масла мерить надо, если херовое то смысла нет менять гидрики. Ремонт по маслу 15 тыр!!!! я там чуть не ахренел! А замена гидриков 1,200 ну и + 2 комплекта гидриков ~3тыр + гидронатяжитель, сказали что все окло 5 тыр.. Завтра поеду к мастерам где обычно ремонт делаю давление масла мерить, если фиговое то масло менять будем и маслянный фильтр..
Лучше механический ставь. Гидро-ваще ненадежные...особо в запчасти идут которые.
Короче,осваивай технику...Или плати тем, кто ее уже освоил))) Третьего не дано
GothicWey
9.3.2011, 12:43
Цитата(mmm1976 @ 9.3.2011, 14:24)

Лучше механический ставь. Гидро-ваще ненадежные...особо в запчасти идут которые.
Короче,осваивай технику...Или плати тем, кто ее уже освоил))) Третьего не дано
мне освоить не тяжело, мешает то что гаража теплого нету своего, есть капитальный гараж с техподвалом, но в нем и летом то прохламдно( И завален строй материалом, что машину поставил и не пройти да же к капоту.. Летом все повыкидываю наверно)))) И куплю обогреватель какой гаражный))
Да было б желание...а навыки с опытом приходят.
Наведешь порядок- и порезвишься с ремонтом)))
GothicWey
10.3.2011, 13:14
Цитата(mmm1976 @ 9.3.2011, 15:50)

Да было б желание...а навыки с опытом приходят.
Наведешь порядок- и порезвишься с ремонтом)))
нашел чего она греется! Вентилятор зараза не включается =( Завтра в СТО поеду, вместе с мастером разбирать и менять гидрики будем, давление масла проверим и разберемся почему не включается (
Там я провод видел он как будто вентилятором покоцан.. Может дело в нем...
GothicWey
13.3.2011, 8:02
разлетелось 3 гидрика, поменяли только их, остальные как новые... Промыли давление масло в норме) Оказывается распределительным валам место на свалке надо подыскивать( Пару шлангов заменили на тосоле. С вентилятором вообще черт пойми, то работает, то не работает... Вроде как контакты отходят(
Фоток жаль не сделал(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.