Полная версия этой страницы:
Ланъ
777sem777
27.1.2011, 0:02
Сегодня помыл, 20000 намотал, подарок сделал)))
Цитата(777sem777 @ 27.1.2011, 0:02)

Сегодня помыл, 20000 намотал, подарок сделал)))
ого))))) Я потихому катаюсь.... Ещё даже до 20 не добрался, но очень близок))))
А вообще машиной доволен, как слон))) Ребенка возить одно удобольствие(ну после капсулы)... И тепло и уютно))))
Меня в желтой 21063 в детстве возили, и она мне очень нравилась. Мешал только горб посредине заднего сиденья, всё время думал что же это такое))) на зубилах возили горба не было. Но в зубилах свои недостатки
Цитата(Kedr @ 3.2.2011, 23:23)

Меня в желтой 21063 в детстве возили, и она мне очень нравилась. Мешал только горб посредине заднего сиденья, всё время думал что же это такое))) на зубилах возили горба не было. Но в зубилах свои недостатки

Зубила гремит
Цитата(Kedr @ 3.2.2011, 21:23)

Ну теперь то знаеш што за горб))))))
777sem777
3.2.2011, 23:44
А мне нравился этот "горб" на папиной синей шохе, Я в нем казалось был выше, т.е. высоко сижу, далеко гляжу, мол...
Ой блин.. немного не то написал!))))
Имелся ввиду не подлокотник, а внизу горб, где карданный вал проходит. Он мне мешал перемещаться по заднему сиденью. А подлокотника вроде не было. В моей нынешней точно нет!
777sem777
4.2.2011, 13:19
Цитата(Kedr @ 4.2.2011, 5:02)

Имелся ввиду не подлокотник, а внизу горб, где карданный вал проходит. Он мне мешал перемещаться по заднему сиденью. А подлокотника вроде не было. В моей нынешней точно нет!

Ах, тоннель? Ну не помню, чтобы он мне мешал) А подлокотник и в мой Дельке был.
Цитата(Kedr @ 4.2.2011, 7:02)

Подлокотник по моему на всех старых шохах был,а вот на новых его нет.
На всех шипёрах с завода устанавливалось заднее сидение было с подлокотником.
Завтра полезу в Лане подлокотник искать))))))
777sem777
4.2.2011, 20:46
У меня в лачетти не было, комплектация шла без него, в экзисте заказал и поставил.
Погода не радует...
Сегодня установил новые щётки: Чампион x51E.
Их возможности мне ну очень понравились))))
Ещё бензин все дорожает... Заправился на 1300 и даже полный бак не заполнил((( Абыдно, аднако...
Сколько же в него литров влезает?
Точно не скажу))))
Что-то около 42-47 литров...
Пришел утром.... Выкопал, разгреб, поехал))))

Приехал вечером, выкопал, закопал))))
Лееееееень))) НУ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬ :D
Пробег 20500 км.
Планово помылись, промазались, разобрались в салоне))))
Теперь блестим)

На днях возле дома:
13.30 по МСК

А вот уже в 13.45

А этот "женский" автомобилья увидел на прогулке)))) Грех было не сфоткать))))
"Либо ты со мной СОГЛАСЕН,
Либо ты не прав!"..

Денчи, а пофоткаться мы кстати, сможем в воскресение на праздновании))))))
Я с мыльницей своей буду)))
Ногами не пинать, отправлял пост с мобильного.
777sem777
30.3.2011, 17:09
Помыл? Молодец!) Правда, ща погода - жуть, снег с дождем идет, 50 метров не видать ни чего, а потом проходит, будто и не было ничего, все тает, затем все по новой, хорошо, я сегодня не за рулем, просто за хлебом пока топал - 3 перемены насчитал...
Согласен, погодка жуть)))
Но я 1,5 месяца её не мыл))) А сегодня увидел заманчивое предложение за 200 руб. )))))
777sem777
30.3.2011, 17:30
Действительно заманчивое) Я моюсь за 280, раньше за 310, но как постоянному клиенту (моюсь раз-два в месяц) - сделали скидку в 30 руб.
А Дельку там один раз аж дважды помыли, начальнику не понравилось как вымыли и потребовал вымыть ее еще раз (бесплатно), несмотря на боольшую очередь
Ну у тебя и начальство))))))
А я все смотрел-смотрел... Грязная, страшненткая. Пусть хоть недельку боле-менее поездит, а там глядишь и весна))) Можно будет её полность промыть, а то салон не разу ещё не трогал)
777sem777
30.3.2011, 18:27
Да эт не мое начальство, а начальство мойки... Мне самому еще предстоит пылесосивание салона, и хочу химчистку пола сделать, если не удаться отпылесосить...
Цитата(777sem777 @ 30.3.2011, 19:27)

Да эт не мое начальство, а начальство мойки... Мне самому еще предстоит пылесосивание салона, и хочу химчистку пола сделать, если не удаться отпылесосить...
Уууухххх))))
Я тоже планирую взять в руки пылисос))) Сегодня под водительским ковром разобрался, а то у моей модели это болезнь - болото....
Пробег 20.800
Сегодня пришлось долить антифриза... Ултучивается куда-то....
И наконец таки поменял зимний комплект Хэнкока на белоруское лето(БИ-555), ну как говорится то что было)))
Проехал 4 км. мне понравилось))) Шума на порядок меньше стало)))
А в отсальном все по старому... Заправка, мойка и все.... Капсылу в такие моменты не хватает)))) Она скучать не давала)))
серёга88
21.4.2011, 21:32
Цитата(Leo666 @ 21.4.2011, 19:50)

Капсылу в такие моменты не хватает)))) Она скучать не давала)))
Вот блин. и на придумывают же машин которые не ломаются. скука смертная)
Даёшь дорогу русскому автопрому.
самому могучему автопрому в мире))))))))))))))
Продолжение...
При повароте если по кочкам, что-то подстукивало... Заипался и заехал на сервис. Итог: Тогмозные диски поизносились на 50% и цепляли... Цена диагностики 200 руб.
Была жаркая погода, решил кондей включить... Лампочка загорелась! :) Но кондей не заработал... Так катался 2-ве недели... Поехал на сервис. Посмотрели, а он заправлен на 20%, а если заправлен меняше 35%, то он просто не включается.... Заправили с раствором(на всякий)... Цена вопроса: 2400 руб.
Поменял колеса с зимы на лето)))) Цена вопроса: БЕСПЛАТНО)))
Пока вроде все)))
везет)) у меня походу опять где то дырка в системе с кондеем) еще пока не загонял!
Цитата(ДенЧи! @ 2.5.2011, 21:19)

везет)) у меня походу опять где то дырка в системе с кондеем) еще пока не загонял!
Я пока не знаю, насчет дырки))) МОжет и у меня есть, хотя искренне надеюсь на её отсутствие)))))
Небольшое обновление...Мы едем-едем-едем)))))))
Ну вот мы с Ланью уже вместе 5-ть месяцев, да... время быстро идет.
Пробег на конец той недели составил:

Ведет себя хорошо, спокойно)))
Вот после того, как с кондеем разобрался решился на тонировку:
(1)

(2)

(3)

(4)

Полет нормальный)))) Только времени, жаль, нет на исполнение всех желаний)))))
777sem777
18.5.2011, 23:25
И как теперь обзорность? Как ночью?
Обзор хороший))) В первый вечер непривычно было, только))))
И когда стекла грязные не очень видно. А в остальное время все очень хорошо! :)))
конечно хорошо,аквариум-не айс.В Москве не гоняют за тонь?
Гоняют... говорят))))
Но с прозрачными летом не айс. А менты и без того за все гоняют))))
возьми на фирме где тонировал,ксиву-что типа установлена тонь "законная")
О_о Интересно))))
Правда не думаю, что есть у них такие документы...)))) Да и если честно, то видно, что я "нелегально" затонированн))))
Роман Кировоград
19.5.2011, 19:59
А ты все равно возьми...
777sem777
21.5.2011, 15:20
Я тока задний полукруг затонирую, ищу инфу вот, по теме такой тонировки, сверху значит голубая, а потом переходит в черную, ну с переходом, вот не знаю, некоторые говорят, что менты их приравнивают к зеркальной тонировке и она запрещена, а некоторые пишут - все ок - клей...
Устроился на новую работу) На машине стало не удобно ездить... Пока катаюсь на тралле)))
А Лань дремлет под окошком.
Но вот сегодня, когда вернулся, заметил странную грязь на бампере.... пригледелся.... мл#ть!!!! Царапина, да и такая не хилая.
Как же такое уродство ездиет? Там места бало, камаз бы развернулся!
А еще на лобовом стекле мои номера телефонов стоят, хоть позвонил бы, мра#ь... :((((
Вчера прошли полную мойку-химчистку)
Сколько денег тонировка обошлась Лёнь?
Цитата(multik @ 26.7.2011, 22:29)

Сколько денег тонировка обошлась Лёнь?
4.000 рублей обошлось(пять стекол).
Но сейчас получается так, что несколько раз папал на рейды и вчера растонировал морду... и затанировал по ГОСТу на 30%...

Ближе выглядит так:

В пятницу спидометр показал 22222 км.)))))

Купил шампунь с полиролью))) Помыл, смотрится превосходно и еще купил микрофибовое полотенце. Наполировывает замечательно! :)
Промыл весь салон, теперь чисто и уютно.
Наконец купил нормальный насос(до этого был велосипедный). Проверил колоса и ооооо!!!!! Перед 2.6, а задние 1.8! Во оно как бывает! о_О
И так по мелоче... Купил новые пистоны обшивки, поставил, переделал систему подачи воды омывателя))) Теперь хочу найти разбрызгиватели от Ситроена С4.
Искал чехлы, но мне так и не удалось найти по душе((((
Вчера было сделано:
- Полная мойка(ну это каждую неделю);
- Поставил не достающие пистоны(ппц, на нее один пистон 13-18 руб стоит, на Капсула стоило 25 руб. - 50 шт.);
- Диагностика подвески(все хорошо, только пластик за колесо на поваротах затирает);
- ЧИП- ТЮНИНГ! :D (такое чувство, что сел совершенно на другую машину!!! Просто самолет! Езда, что с кондеем, что без него великолепная! Быстро набирает скорость!).
Вот такой небольшой отчет...
Заправляюсь теперь только АИ92 на "ГазПромНефть". (Цена тоже хорошая: 26.60 руб/л)
Теперь нужно кого-нибудь помучать по поводу шумоизоляции... Надумал сделать передние двери, капот и богажник! :)
Цитата(Leo666 @ 8.8.2011, 9:02)

Вчера было сделано:
- Полная мойка(ну это каждую неделю);
- Поставил не достающие пистоны(ппц, на нее один пистон 13-18 руб стоит, на Капсула стоило 25 руб. - 50 шт.);
- Диагностика подвески(все хорошо, только пластик за колесо на поваротах затирает);
- ЧИП- ТЮНИНГ! :D (такое чувство, что сел совершенно на другую машину!!! Просто самолет! Езда, что с кондеем, что без него великолепная! Быстро набирает скорость!).
Вот такой небольшой отчет...
Заправляюсь теперь только АИ92 на "ГазПромНефть". (Цена тоже хорошая: 26.60 руб/л)
Теперь нужно кого-нибудь помучать по поводу шумоизоляции... Надумал сделать передние двери, капот и богажник! :)
Здрасьти,раскажите нам мил человек быстрее ли лань нежели ваша 2106 бывшая?=)
если 86 коней,быстрей конечно
Роман Кировоград
8.8.2011, 19:07
Конечно, там же не с Таврии мотор.))
Привет)
По скорости пока еще проигрывает "Капсуле"...(((
Но после ЧИП-ТЮНИНГА стало значительно получше. :)
Капсула на то и была замученна мной, чтобы до 100, как ракета разгоняться))) Там было 100 - 7.8 секунд(до того, как вернул все обратно...), а на Лани 100 после чиповки за 11,2 секунды((( Но все ещеив переди)))
86 коней коней это по паспорту лучше))) Просто Вы капсулу не видели)))
В "Капсуле" было поменяно практически все) Подвеска(вся газ +занижение), двигатель блок из 2103(низ), 2121(верх) и 2106 (середина). Все расточено... Спорт распредвал... Облегченные шатуны... Карбюратор разработанный на Камазовском заводе и т.д. Просто тема про нее уже закрыта(
В общем там был самолет)))
А Лань больше для спокойной езды... Но еще несколько месяцев и думаю до 100 бешеных пони её довиду) Планов уйма)
Чиповка дала +10% к мощности!
А спорт распредвал еще должен ощутимо добавить)
Поживем увидим))))
Цитата(Leo666 @ 8.8.2011, 21:33)

86 коней коней это по паспорту лучше))) Просто Вы капсулу не видели)))
В "Капсуле" было поменяно практически все)
ну,и в Запаря ставили от 33 Альфы двиг,на дыбы вставал))
имеется в виду сток)
Ну сток, то конечно лучше на Лани)))))
Да и привык я уже к ГУРу... Кондею.... Да и вообще другому)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.