Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химерка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2
POWER FIRE
Цитата(yanizz @ 24.11.2010, 2:06) *
Цитата(The_GAME @ 23.11.2010, 23:50) *
Читаю тут про ваши "регистрации" бамперов и стекол и диву даюсь...У нас на Украине вааще тагоко понятия нет как регистрировать бампера меняные или стекла,у нас кто что хочет тот и переделывает без всяких там заморочек,единственное что надо регить это замена движки и ВСЕ!!.

Добавлю, что регить надо только движки, отличающиеся по модификации от паспортного. А если меняешь 1.6 на 1.6 или 1.3 на 1.3, никуда ходить и кланяться вообще не нужно, и пофигу номер, его сейчас не пишут.
У нас в Украине, по крайней мере...

Везёт вам там, непаханное поле для тюнинга и воображения!
А сверка номеров, это одно из главных в ТО

Цитата(Himerka @ 24.11.2010, 0:57) *
Цитата(Enkei @ 23.11.2010, 21:48) *
С пятерочными бамперами не должно быть проблем, на 21065 они с завода стоят.
У меня в общем то не мелкое переоборудование, ТО всяко покупать придется. Ну за желание ездить не на унылом стоке заплатить можно...

к сожалению по документпм она не 065, год назад знакомый с автосервиса осмотрев, сделал заключение, 065, но по документам 21060, и на кузове 21060.
по стёкла 05, я ещё на прошлом техосмотре спрашивала, будут ли с ними заморочки, сказали что нет.
а вот что бы к бамперам не приставали мне сам мент посоветовал их зарегистрировать, но отметку о прохождении поставил.

ну пока у меня нет такого супер пупер)))) а потом мож и буду платить)))

Жестко у вас с бамперами!
Сам недавно ТО прошёл, бампер стоковый хром, но без буферов, и стёкла тож 05-е, ни чё прокатило, а вот за царапины и вмятинки по правому борту, придрался блин, пришлось красить и со 2-го раза проходить, я считаю первый раз был намёком, но я того же мнения, уж лучше своей ласточке прикуплю ништячков.
Поздравляю с талончиком!!!
Himerka
Цитата(POWER FIRE @ 25.11.2010, 16:14) *
Поздравляю с талончиком!!!

Спасибочки)))

У нас а царапины я не слышала что бы придирались(( у меня как раз тоже царапинка есть(((
Ролакс
Поздравляю!!
Himerka
Цитата(Ролакс @ 25.11.2010, 17:08) *
Поздравляю!!

Надеюсь не с царапиной))))) secret.gif эт временно))))

Спасибо...))))
Andrey-012
Привет. Отличная машинка good.gif , успехов в дальнейших дороботках!
Himerka
[quote name='Andrey-012' date='26.11.2010, 1:47' post='350953']
Привет. Отличная машинка good.gif , успехов в дальнейших дороботках!
Спасибо за добрые пожелания))
DGAZ
Машина потрясно выглядит. Работы сделано довольно много, думаю интузиазм ваш еще к многим доработкам приведет)) Так что удачи во всех начинаниях ok.gif
Himerka
Смотрите, в небе звездочка машет хвостом:-) Она поздравляет всех вас с Рождеством! И я вторя небу, морозам, снегам! Шлю поздравленья всем лучшим друзьям! Желанья прошу не забудь загадать, пусть будет оно в холода согревать! И может когда нибудь на Рождество, оно обязательно исполниться! С Рождеством Всех!
Andrey-012
С наступившим новым годом и Рождеством! Спасибо за поздравление
Роман Кировоград
Himerka, и тебя с праздниками, как там машинка?
Ролакс
Himerka,с Рождеством и Новым Годом!!!
МЫХЪ
UP preved.gif
Himerka
Laie_48.gif Laie_48.gif Laie_48.gif Ля ля ля кажется я вернулась))) Я прям соскучилась по сайту и форуму)) Машинка жива, служит верой и правдой) Хлопот особо не доставляет.. Новшеств пока ни каких. Уф.. отчиталась))
super_gut
Цитата(Himerka @ 24.10.2013, 23:18) *
Уф.. отчиталась))

Ну и на этом достаточно.
Ролакс
ниче себе..где 2 года была?))
кобзев
Лёха МЫХ как знал что хозяйка вот вот появится на форуме))))
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 24.10.2013, 21:40) *

как то подозрительно всё это troll.png
Himerka
ААА разучилась всем пользоваться))
За два года доделала ремонт в квартире,

начала стройку на Руднике это район у нас такой, частный сектор) мама хочет в родительский дом переехать жить))"к земле поближе" жуть а не высказывание)

Вообщем много дел наворочено))
кобзев
да уж, удачи во всех начинаниях так сказать!)
Himerka
Цитата(Ekvalayzer @ 24.10.2013, 23:50) *
как то подозрительно всё это troll.png

На то он и модератор, что бы быть на шаг впереди нас)) angel.gif прям все такие подозрительные secret.gif
Ролакс
большой дом,молодцы drinks.gif
чуть фотки подправил
Himerka
Цитата(кобзев @ 25.10.2013, 0:26) *
да уж, удачи во всех начинаниях так сказать!)
Спасибо)) она понадобится)) муж уже недели три по выходным выбивает полуось, одна вышла легко, а другая ни как, я уж видя его мучения заставила на сервис отогнать, так и там не смогли)) На этих выходных будем пробовать третье устройство)) Говорят очень тяжёлое и должна вылететь вместе с подшипником, чтож посмотрим))

Цитата(Ролакс @ 25.10.2013, 0:27) *
большой дом,молодцы drinks.gif

Это так кажется, потому что мы его с гаражом под одну крышу сделали)) зимой проход между гаражом и домом чистить сложно)) а когда там ни кто не зимует, то снег не тает до мая. Обычный деревенский домик 64 кв. м.
Ролакс
Цитата(Himerka @ 24.10.2013, 22:33) *
Спасибо)) она понадобится)) муж уже недели три по выходным выбивает полуось, одна вышла легко, а другая ни как, я уж видя его мучения заставила на сервис отогнать, так и там не смогли)) На этих выходных будем пробовать третье устройство)) Говорят очень тяжёлое и должна вылететь вместе с подшипником, чтож посмотрим))

Himerka
Цитата(Ролакс @ 25.10.2013, 1:07) *
friends.gif Во Во наверно что то такое принесут, очень похоже на объяснение) Спасибо, я теперь хоть представляю как это делают))
Slay
Если ось закисла на мертво такой хлипкой приспособой не выбить( Но смысл обратного молотка верен.
Видел у знакомого в гараже подобное, вот им можно все что угодно выдрать)
1- пруток надо потолще
2 - резьба на прутке вырывается-надо с обратной стороны шайбу и контрить гайкой.
3- ну и вместь втулки у него была просвеленная кувалда - с ручкой!!!
Joker!
Я когда на своей менял сальник, ваще руками вытащил полуось, вышла только в путь.
Himerka
Цитата(Joker! @ 25.10.2013, 8:01) *
Я когда на своей менял сальник, ваще руками вытащил полуось, вышла только в путь.

Вот одна ось свободно выходит, я даже не ожидала что она после стольких лет эксплуотации так легко может выйти, просто вынул руками.

Цитата(Slay @ 25.10.2013, 6:31) *
Если ось закисла на мертво такой хлипкой приспособой не выбить( Но смысл обратного молотка верен.
Видел у знакомого в гараже подобное, вот им можно все что угодно выдрать)
1- пруток надо потолще
2 - резьба на прутке вырывается-надо с обратной стороны шайбу и контрить гайкой.
3- ну и вместь втулки у него была просвеленная кувалда - с ручкой!!!

если сегодня водитель с работы мне не забудет принести приспособу, завтра будем выбивать, обязательно сфоткаю и выложу)) у мужа завтра стимул будет для выбивания, у сына соревнования начались, а значит дальней дороги будет много)) а я на автобусе ездить не хочу, вот буду чуть чуть капризничать и помогать))
Joker!
Твоя машина будем считать подчти новая с 2001г., а моя уже старушка 96г. естественно раньше было время всё делали на совесть , а сейчас чёрт пойми как тяп ляп и сайдёт.
Ролакс
моя полуось за 25 лет одной рукой снялась)
а вобще там горелка(баллончик) не помешает,погреть там минут 5,выйдет без всяких стуков.
можно и домкрат приспособить и еще много чего,короче проявить фантазию.
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 24.10.2013, 22:40) *

))) Да не знал я ))) Меня предупредили о возвращении ))))) smirk2.gif зря што ли писал темку про скрытые темы.....

Himerka С возвращением))) Рады снова видеть в наших рядах)))
Himerka
Ну вот пришла зима)) почти пришла.. И моя Хама как истинная женщина начинает капризничать. На этот раз сбесилась электрика. Началось это где то меся назад. Во время езды, на полном ходу, на прогретой машине... хоп и заглохла... Но пока катишься есть возможность завестись. Это было очень редко, но в какой то момент стало часто и без возможности завестись пока катишься. И более минут десять пятнадцать не заводится. Утром если завелась и сразу заглохла, значит дальше не будет схватываться минут 15. Конечно же виновата я, а вдруг я подсос вынула и на газ нажала. всё пипец "ты же свечи залила"))) Конечно же ёпть, я ж балонка(( Ну заменил муж паук, свечи, фильтр. А проблема ушла только временно, на недельку. Потом как то вернулся домой со второй смены в час ночи пошёл курить на балкон, приходит и ехидничает, типа забыть выключить орущую магнитолу это перебор. Сходил выключил. Прошла ещё неделя. Заглохла на перекрёстке (О мои нервы). Завелась минут через 10. И вот вчера утром выхожу схватилась, заглохла и всё как умерла, в общем опаздывая отвезти сына в школу а сама на работу аккомулятор я посадила. Ну дальше я на автобус, сын домой переобуваться)) звонит мне и говорит мама а в машине музыка орёт....я в осадке.. ладно фик с ней всё равно аккомулятор заряжать. и вот вернувшись через 8 часов с работы я застаю такую картину. в машине магнитола постоянно включается поорёт несколько секунд и выключается, и снова включается. Сняла с сигнализации вставила ключ, поворачиваю (магнитола включается) ещё поворачиваю (магнитола выключается). Но завестись .. даже не муркнула. Ставлю на сигналку- закрытие (начинает орать), снимаю с сигнализации- затыкается. В общем сняла аккомулятор и приволокла домой на зарядку. Вот сегодня будут танцы с бубном... начнём с замка зажигания. ну а там посмотрим.. Блин сегодня ещё и родительское собрание(( В общем пожелайте мне ни пуха ни пера))
Ролакс
Всё наладится)
единственно,зимой надо с Особой тщательностью подходить к машинным вопросам,иначе никак
проипеш-пожалееш,такой принцип stop.gif

хотя,у тебя ж теплый гараж-мечта зимнего автомобилиста,этож вобще оазис..плохо кто во дворе стоит bad.gif
Господин поручик
пора менять магнитолу...как минимум)
Ёжжка
Удачи!!!
да, когда гараж есть - это зур гут!
Himerka
Христос Воскресе мальчики!! Всех с прошедшими праздниками!!! И наступившей весной!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU