Читаю тут про ваши "регистрации" бамперов и стекол и диву даюсь...У нас на Украине вааще тагоко понятия нет как регистрировать бампера меняные или стекла,у нас кто что хочет тот и переделывает без всяких там заморочек,единственное что надо регить это замена движки и ВСЕ!!.
Добавлю, что регить надо только движки, отличающиеся по модификации от паспортного. А если меняешь 1.6 на 1.6 или 1.3 на 1.3, никуда ходить и кланяться вообще не нужно, и пофигу номер, его сейчас не пишут.
У нас в Украине, по крайней мере...
Везёт вам там, непаханное поле для тюнинга и воображения!
А сверка номеров, это одно из главных в ТО
С пятерочными бамперами не должно быть проблем, на 21065 они с завода стоят.
У меня в общем то не мелкое переоборудование, ТО всяко покупать придется. Ну за желание ездить не на унылом стоке заплатить можно...
У меня в общем то не мелкое переоборудование, ТО всяко покупать придется. Ну за желание ездить не на унылом стоке заплатить можно...
к сожалению по документпм она не 065, год назад знакомый с автосервиса осмотрев, сделал заключение, 065, но по документам 21060, и на кузове 21060.
по стёкла 05, я ещё на прошлом техосмотре спрашивала, будут ли с ними заморочки, сказали что нет.
а вот что бы к бамперам не приставали мне сам мент посоветовал их зарегистрировать, но отметку о прохождении поставил.
ну пока у меня нет такого супер пупер)))) а потом мож и буду платить)))
Жестко у вас с бамперами!
Сам недавно ТО прошёл, бампер стоковый хром, но без буферов, и стёкла тож 05-е, ни чё прокатило, а вот за царапины и вмятинки по правому борту, придрался блин, пришлось красить и со 2-го раза проходить, я считаю первый раз был намёком, но я того же мнения, уж лучше своей ласточке прикуплю ништячков.
Поздравляю с талончиком!!!