Полная версия этой страницы:
Моя бежевая Бестия
Рихтанули отлично, а покраску по фоткам не определишь. Если сколов сразу не будет, то значит норм все
А где молдинги на арки нашел? Запасные были?
Valdemar2311
16.1.2011, 23:44
Красили в два слоя - сперва покупной эмалью - стандартной, поверх нее подборную эмаль - в цвет. Что ценно - цвет подошел... Даже перехода не видно...
Перед сборкой капот надо было отрегулировать, т.е. - опустить левую петлю..
Странно, уже делают юбки без дырки под кривой?.. Где были мои глаза, когда себе менял...
Valdemar2311
16.1.2011, 23:51
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 1:48)

Странно, уже делают юбки без дырки под кривой?.. Где были мои глаза, когда себе менял...
Дырка под кривой, если мне не изменяет память была только на тройках и шестерках первых выпусков - остальное - самопал.
Капот кстати, отрегулировали, т.е. вытягивали стойку капота - она была гнутая - сам капот рихтовали, шпаклевали и красили и замок соответственно тоже регулировали...
Цитата(Valdemar2311 @ 17.1.2011, 0:51)

Дырка под кривой, если мне не изменяет память была только на тройках и шестерках первых выпусков - остальное - самопал.
Капот кстати, отрегулировали, т.е. вытягивали стойку капота - она была гнутая - сам капот рихтовали, шпаклевали и красили и замок соответственно тоже регулировали...
На фото он высоковато слева стоИт...
Разве это самопал?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Valdemar2311
17.1.2011, 0:00
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 1:56)

Цитата(Valdemar2311 @ 17.1.2011, 0:51)

На фото он высоковато слева стоИт...
Разве это самопал?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет быть и ошибаюсь - фартук купил фирмы "Начало" - он без дырки- 280 рублей. А по поводу капота - проблема в том, что крылья челнинские видимо в геометрию не попадают немного - вот и получилось- что слева капот выше крыла. Не напрягает вообще- общий вид в реалии - супер... тьфу тьфу тьфу...
Дырок в фартуке нет уже тысячу лет. Возможно фартук из закромов родины.
Исправляется двумя болтиками, спрятанными за решеткой, двигают капот выше-ниже

Если конечно он не опущен до предела. В принципе, главное чтобы тебе нравилось
Почитай все-таки, если не тяжело, как краска называется.
Valdemar2311
17.1.2011, 0:08
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 2:02)

Дырок в фартуке нет уже тысячу лет. Возможно фартук из закромов родины.

возможно производства "Автоваз"... А не насрать ли? Я кривым ни разу не пользовался - меньше дыр - меньше соблазна...
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 2:04)

Исправляется двумя болтиками, спрятанными за решеткой, двигают капот выше-ниже

Если конечно он не опущен до предела. В принципе, главное чтобы тебе нравилось
Почитай все-таки, если не тяжело, как краска называется.
Почитаю - завтра напишу что за хрень... Всем споки ноки...
vampir - на последней моей фоте - левая часть решетки - с шихты... тебе такую же надо? Или правую тоже? Т.е. в сборе?
А я пользовался, так как стартер был ушатаный изначально, а в багажнике предусмотрительно была оставлена рукоятка) Полезная штука в критических ситуациях.
Valdemar2311, ага. Мне нужна металлическая, хром.
Valdemar2311
17.1.2011, 0:12
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 2:10)

Valdemar2311, ага. Мне нужна металлическая, хром.
Ты задавал вопрос туда где я тебе говорил?
Да, но там видимо выходные и пока не ответили
Молодцы!!
Супербыстро сделали и судя по фотам качественно.
А дырка под кривой имхо не нужна,у меня хоть и есть,но я бы честно за нее не вспомнил_просил бы чтоб толкнули))
Valdemar2311
17.1.2011, 22:13
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 1:44)

А где молдинги на арки нашел? Запасные были?
Молдинги выжили в ДТП ))) - отскочили
Valdemar2311
18.1.2011, 20:31

Кстати, ты был прав. Зазор почти сантиметр! В четверг займусь. Кроме того - закрывается через раз - видимо из-за этого...
Valdemar2311
22.1.2011, 19:34
Вчера в очередной раз свезло! На разборке отвинтил задний бампер! СОВЕТСКИЙ! Блестит зараза! Даже не мятый. И снял там же кастрюлю и карбюратор, но карб не отдали - сказали, что агрегаты с этой машины пока не продаются, документы еще типа не готовы. А бампер с кастрюлей отдали! Взвесили - ровно на 75 !!!!! рублей.... Прям коммунизм какой-то!
Роман Кировоград
22.1.2011, 19:54
Нам бы такие разборки-комунистические.)
Valdemar2311
22.1.2011, 20:11
Приезжай в гости! )))
Цитата(Valdemar2311 @ 18.1.2011, 21:31)

Кстати, ты был прав. Зазор почти сантиметр! В четверг займусь. Кроме того - закрывается через раз - видимо из-за этого...
Просто так не болтаю)))
А то, что закрывается через раз - это уже надо двигать кронштейны по капоту (где по 3 гайки), регулировать вперед-назад, чтобы ухо точно попадало в замок. Для этого защелку проще отвинтить (2 гайки), прикрыть капот и проверить зазоры между капотом и панелью, где дворники с писалками прикручены (не знаю, как точно называется

). Когда капот будет ровно и четко ложиться, прикручиваем на место защелку.
Valdemar2311
23.1.2011, 0:16
Цитата(yanizz @ 23.1.2011, 1:21)

Цитата(Valdemar2311 @ 18.1.2011, 21:31)

Просто так не болтаю)))
А то, что закрывается через раз - это уже надо двигать кронштейны по капоту (где по 3 гайки), регулировать вперед-назад, чтобы ухо точно попадало в замок. Для этого защелку проще отвинтить (2 гайки), прикрыть капот и проверить зазоры между капотом и панелью, где дворники с писалками прикручены (не знаю, как точно называется

). Когда капот будет ровно и четко ложиться, прикручиваем на место защелку.
Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего. С замком капота задолбался. Пробовал как ты и описал... Видимо замок под замену. Старый уже разбит в какашу...
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 1:16)

Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего..
Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу).
Valdemar2311
23.1.2011, 21:23
Цитата(yanizz @ 23.1.2011, 2:59)

Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 1:16)

Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего..
Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу).
Так и сделаю... По крайней мере попытаюсь, как до теплого бокса доберусь. А пока занимаюсь ресничками на фары от нечего делать...
Valdemar2311
27.1.2011, 0:59
Сегодня допилил и дошкурил реснички на фары. Покрасил эмалью... Гумно а не эмаль - сохнет ппц долго. И не укрывает нормально слоем. Хотя понимаю, что взял самую дешевую и не по пластику, а по металлу, но, в том году красил покупные реснички пластиковые такой же краской - отлично получилось. А щас... ((
Mr. Freeman
27.1.2011, 1:03
Наконец то, фото будет когда поставишь? грунтовал их перед покраской?
Valdemar2311
27.1.2011, 1:36
Цитата(Mr. Freeman @ 27.1.2011, 3:03)

Наконец то, фото будет когда поставишь? грунтовал их перед покраской?
Вот по ходу почему толком то и не покрывает краска реснички. Не грунтовал ((((... лошара...
Завтра буду примерять. Фото ес-сно будут..
Mr. Freeman
27.1.2011, 1:41
Зря не грунтанул краска может облупиться через некоторое время
Valdemar2311
27.1.2011, 1:50
Цитата(Mr. Freeman @ 27.1.2011, 3:41)

Зря не грунтанул краска может облупиться через некоторое время
В запасе есть еще пара метров кабель канала и возможно скоро будет бабушкин поднос )))) Так что поле для творчества обширное!
Valdemar2311
27.1.2011, 22:42
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачто скажете?
Господин поручик
27.1.2011, 22:48
Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет.
Valdemar2311
27.1.2011, 22:51
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 0:48)

Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет.
))) Гармония! У мну тоже карие глаза и черные, заметь, а не телесного цвета реснички )))) Вроде смотриццо! Я ж грю - красил до этого в цвет кузова (беж) - смешно выглядело - как баушка седобровая )))
Завтра поставлю - сфотаю на теле...
Пысы: А три угла которые ты заметил, что ни к чему не привязаны, я подпилил ))) Заценил?
Господин поручик
27.1.2011, 22:58
Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот...
ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю))
Valdemar2311
27.1.2011, 23:05
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 0:58)

Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот...
ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю))
Кстати - подпилы спасли от действительно "торчащей" внешности углов. Фотал дома - мыльница, вспышка... Поставлю на точилло, сфотаю, вот и критику буду слухать )))
А бэховая не сработала, потому что там ресницы длиннее, ну и т.п. Хотя мне лично ИМХО эти больше приглянулись, чем южжнопортовые.
Будем думать и творить... было бы время, желание и бабушкины подносы )))
Господин поручик
27.1.2011, 23:09
Был в южном порту? А в Канаде шестерки бывают?
Valdemar2311
27.1.2011, 23:14
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:09)

Был в южном порту? А в Канаде шестерки бывают?
Только ауди
The_GAME
27.1.2011, 23:18
Цитата(Valdemar2311 @ 27.1.2011, 21:42)

Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так:
На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял.
Valdemar2311
27.1.2011, 23:24
Цитата(The_GAME @ 28.1.2011, 1:18)

Цитата(Valdemar2311 @ 27.1.2011, 21:42)

На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял.

Полностью солидарен. Еще мне кажется, что без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз ) было бы интереснее. Матерьял есть - будем ваять
Господин поручик
27.1.2011, 23:31
Цитата
без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз
Не понял...
Valdemar2311
27.1.2011, 23:41
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:31)

Цитата
без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз
Не понял...
Реснички сделаны из крышки здоровенного кабель-канала (приглядись - они как-бы сверху надеты на очки). Одеты именно бортиком кабель-канала. А ввиду того что кабель-канал прямой, а очки немного по дуге, края ресничек как-бы приподнимаются над очками... Если спилить нафик этот бортик ресничек и просто ПРИЛОЖИТЬ их к поверхности очков, то их (реснички) можно будет двигать вверх-вниз. А так они опираются бортом в верх очков.
Господин поручик
27.1.2011, 23:44
Ясно. Но и крышка кабель-канала тоже выпуклая немножко. (сам из неё ваяю ништячок)) Срежешь бортик-жесткость потеряется
Valdemar2311
27.1.2011, 23:45
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:44)

Ясно. Но и крышка кабель-канала тоже выпуклая немножко. (сам из неё ваяю ништячок)) Срежешь бортик-жесткость потеряется
Гляжу - ты в теме )))
Грунтовать чем перед покраской - подскажи?
Господин поручик
27.1.2011, 23:50
Насчет грунования я не знаю... У мну щас реснички из алюминия...просто обезжирил и покрасил. Краска держится, страдает лишь от камушков и грязи...сама не отваливается. По мне- так проще раз в сезон баллончиком дунуть на них, чем грунтовать, шпаклевать...и все такое.))
На самом деле это очень тяжелая и весьма монотонно-трудоемкая работа

у меня терпения не хватило б..
Valdemar2311
27.1.2011, 23:58
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:50)

Насчет грунования я не знаю... У мну щас реснички из алюминия...просто обезжирил и покрасил. Краска держится, страдает лишь от камушков и грязи...сама не отваливается. По мне- так проще раз в сезон баллончиком дунуть на них, чем грунтовать, шпаклевать...и все такое.))
ищу бабушку с подносом из алюминия

Цитата(Ролакс @ 28.1.2011, 1:53)

На самом деле это очень тяжелая и весьма монотонно-трудоемкая работа

у меня терпения не хватило б..

Ролакс! оффтоп - у меня жена визжит от твоего лемура )))))))))))))
Господин поручик
27.1.2011, 23:59
Ищи лучше огрызки алюм. подвесного потолка. Легкие...режутся простыми ножницами... Набери побольше огрызков и эксперементируй с формой
Чем пилил крышку короба, болгарином? Работа тонкая, мне по работе иногда приходится такие развязки из них лепить)
Господин поручик, как думаешь, из полированной нержавейки будут реснички смотреться?
Valdemar2311
28.1.2011, 0:01
Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:00)

Чем пилил крышку короба, болгарином? Работа тонкая, мне по работе иногда приходится такие развязки из них лепить)
Электролобзиком. Болгаре пилют только по прямой... А китайский лобзик ТОЛЬКО по кривой )))
OFF cам бы хотел домой такого,а цены как глянул-и о семье думать начал
Valdemar2311
28.1.2011, 0:04
Цитата(Ролакс @ 28.1.2011, 2:02)

OFF cам бы хотел домой такого,а цены как глянул-и о семье думать начал

У меня коллега с работы на него похож. Один в один! И беплатно ))))
Цитата(Valdemar2311 @ 28.1.2011, 1:01)

Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:00)

Электролобзиком. Болгаре пилют только по прямой... А китайский лобзик ТОЛЬКО по кривой )))
Ниче подобного, мы умеем и болгарином по кривой) Я перегородку багажника из листа композита ею вырезал, норм получилось)
Valdemar2311
28.1.2011, 0:08
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:59)

Ищи лучше огрызки алюм. подвесного потолка. Легкие...режутся простыми ножницами... Набери побольше огрызков и эксперементируй с формой

А что! Идея! Завтре пойду разберу в туалете на работе )))...
Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:06)

Ниче подобного, мы умеем и болгарином по кривой) Я перегородку багажника из листа композита ею вырезал, норм получилось)

А у меня лобзик сам кривую выдумывает. ))) Пока подчиняюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.