Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя бежевая Бестия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vampir_
Рихтанули отлично, а покраску по фоткам не определишь. Если сколов сразу не будет, то значит норм все

А где молдинги на арки нашел? Запасные были?
Valdemar2311
Красили в два слоя - сперва покупной эмалью - стандартной, поверх нее подборную эмаль - в цвет. Что ценно - цвет подошел... Даже перехода не видно...
yanizz
Перед сборкой капот надо было отрегулировать, т.е. - опустить левую петлю..
Странно, уже делают юбки без дырки под кривой?.. Где были мои глаза, когда себе менял...
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 1:48) *
Странно, уже делают юбки без дырки под кривой?.. Где были мои глаза, когда себе менял...

Дырка под кривой, если мне не изменяет память была только на тройках и шестерках первых выпусков - остальное - самопал.

Капот кстати, отрегулировали, т.е. вытягивали стойку капота - она была гнутая - сам капот рихтовали, шпаклевали и красили и замок соответственно тоже регулировали...
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 17.1.2011, 0:51) *
Дырка под кривой, если мне не изменяет память была только на тройках и шестерках первых выпусков - остальное - самопал.

Капот кстати, отрегулировали, т.е. вытягивали стойку капота - она была гнутая - сам капот рихтовали, шпаклевали и красили и замок соответственно тоже регулировали...

На фото он высоковато слева стоИт...

Разве это самопал?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 1:56) *
Цитата(Valdemar2311 @ 17.1.2011, 0:51) *

На фото он высоковато слева стоИт...

Разве это самопал?..

Может быть и ошибаюсь - фартук купил фирмы "Начало" - он без дырки- 280 рублей. А по поводу капота - проблема в том, что крылья челнинские видимо в геометрию не попадают немного - вот и получилось- что слева капот выше крыла. Не напрягает вообще- общий вид в реалии - супер... тьфу тьфу тьфу...
vampir_
Дырок в фартуке нет уже тысячу лет. Возможно фартук из закромов родины.
yanizz
Исправляется двумя болтиками, спрятанными за решеткой, двигают капот выше-ниже smile.gif Если конечно он не опущен до предела. В принципе, главное чтобы тебе нравилось ok.gif
Почитай все-таки, если не тяжело, как краска называется.
Valdemar2311
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 2:02) *
Дырок в фартуке нет уже тысячу лет. Возможно фартук из закромов родины.

smile.gif возможно производства "Автоваз"... А не насрать ли? Я кривым ни разу не пользовался - меньше дыр - меньше соблазна...

Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 2:04) *
Исправляется двумя болтиками, спрятанными за решеткой, двигают капот выше-ниже smile.gif Если конечно он не опущен до предела. В принципе, главное чтобы тебе нравилось ok.gif
Почитай все-таки, если не тяжело, как краска называется.

Почитаю - завтра напишу что за хрень... Всем споки ноки...

vampir - на последней моей фоте - левая часть решетки - с шихты... тебе такую же надо? Или правую тоже? Т.е. в сборе?
vampir_
А я пользовался, так как стартер был ушатаный изначально, а в багажнике предусмотрительно была оставлена рукоятка) Полезная штука в критических ситуациях.

Valdemar2311, ага. Мне нужна металлическая, хром.
Valdemar2311
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 2:10) *
Valdemar2311, ага. Мне нужна металлическая, хром.

Ты задавал вопрос туда где я тебе говорил?
vampir_
Да, но там видимо выходные и пока не ответили
Ролакс
Молодцы!!
Супербыстро сделали и судя по фотам качественно.
А дырка под кривой имхо не нужна,у меня хоть и есть,но я бы честно за нее не вспомнил_просил бы чтоб толкнули))
Valdemar2311
Цитата(vampir_ @ 17.1.2011, 1:44) *
А где молдинги на арки нашел? Запасные были?

Молдинги выжили в ДТП ))) - отскочили
Valdemar2311

Кстати, ты был прав. Зазор почти сантиметр! В четверг займусь. Кроме того - закрывается через раз - видимо из-за этого...
Valdemar2311
Вчера в очередной раз свезло! На разборке отвинтил задний бампер! СОВЕТСКИЙ! Блестит зараза! Даже не мятый. И снял там же кастрюлю и карбюратор, но карб не отдали - сказали, что агрегаты с этой машины пока не продаются, документы еще типа не готовы. А бампер с кастрюлей отдали! Взвесили - ровно на 75 !!!!! рублей.... Прям коммунизм какой-то!
Роман Кировоград
Нам бы такие разборки-комунистические.)
Valdemar2311
Приезжай в гости! )))
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 18.1.2011, 21:31) *

Кстати, ты был прав. Зазор почти сантиметр! В четверг займусь. Кроме того - закрывается через раз - видимо из-за этого...

Просто так не болтаю)))
А то, что закрывается через раз - это уже надо двигать кронштейны по капоту (где по 3 гайки), регулировать вперед-назад, чтобы ухо точно попадало в замок. Для этого защелку проще отвинтить (2 гайки), прикрыть капот и проверить зазоры между капотом и панелью, где дворники с писалками прикручены (не знаю, как точно называется smile.gif ). Когда капот будет ровно и четко ложиться, прикручиваем на место защелку.
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 23.1.2011, 1:21) *
Цитата(Valdemar2311 @ 18.1.2011, 21:31) *

Просто так не болтаю)))
А то, что закрывается через раз - это уже надо двигать кронштейны по капоту (где по 3 гайки), регулировать вперед-назад, чтобы ухо точно попадало в замок. Для этого защелку проще отвинтить (2 гайки), прикрыть капот и проверить зазоры между капотом и панелью, где дворники с писалками прикручены (не знаю, как точно называется smile.gif ). Когда капот будет ровно и четко ложиться, прикручиваем на место защелку.

Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего. С замком капота задолбался. Пробовал как ты и описал... Видимо замок под замену. Старый уже разбит в какашу...
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 1:16) *
Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего..

Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу).
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 23.1.2011, 2:59) *
Цитата(Valdemar2311 @ 23.1.2011, 1:16) *
Отрегулировали капот (опустили). Дальше некуда - т.е. все винты уже в упор- а капот все равно чуть выше крыла - геометрия челнинских крыльев оставляет желать лучшего..

Так расточи пазы под болты круглым напильником, надфилем или зенкером, если есть - и будет тебе счастье. У меня правое камазовское тоже не айс стоИт, миллима на 3 опущено, собираюсь провести эту процедуру (как докрашу).

Так и сделаю... По крайней мере попытаюсь, как до теплого бокса доберусь. А пока занимаюсь ресничками на фары от нечего делать...
Valdemar2311
Сегодня допилил и дошкурил реснички на фары. Покрасил эмалью... Гумно а не эмаль - сохнет ппц долго. И не укрывает нормально слоем. Хотя понимаю, что взял самую дешевую и не по пластику, а по металлу, но, в том году красил покупные реснички пластиковые такой же краской - отлично получилось. А щас... ((
Mr. Freeman
Наконец то, фото будет когда поставишь? грунтовал их перед покраской?
Valdemar2311
Цитата(Mr. Freeman @ 27.1.2011, 3:03) *
Наконец то, фото будет когда поставишь? грунтовал их перед покраской?

Вот по ходу почему толком то и не покрывает краска реснички. Не грунтовал ((((... лошара...
Завтра буду примерять. Фото ес-сно будут..
Mr. Freeman
Зря не грунтанул краска может облупиться через некоторое время
Valdemar2311
Цитата(Mr. Freeman @ 27.1.2011, 3:41) *
Зря не грунтанул краска может облупиться через некоторое время

В запасе есть еще пара метров кабель канала и возможно скоро будет бабушкин поднос )))) Так что поле для творчества обширное!
Valdemar2311
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так:

что скажете?
Господин поручик
Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет.
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 0:48) *
Черные ресницы на черном фоне....Совсем потерялись твои хитрозагнутые пропилы...видимыми остались только две косые полоски над фарами..под разным градусом наклона. Посмотрим-каково на машине смотреться будет.

))) Гармония! У мну тоже карие глаза и черные, заметь, а не телесного цвета реснички )))) Вроде смотриццо! Я ж грю - красил до этого в цвет кузова (беж) - смешно выглядело - как баушка седобровая )))

Завтра поставлю - сфотаю на теле...

Пысы: А три угла которые ты заметил, что ни к чему не привязаны, я подпилил ))) Заценил?
Господин поручик
Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот...

ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю))
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 0:58) *
Заценил....взял лупу и пригляделся внимательно))). А если серьезно-то опять же, из-за "потрясающей" контрастности мог бы и не подпиливать...всё равно не заметно было бы. Согласись- бэховская концепция сложнозагнутых ресниц не сработала...Эффект не тот...

ps- меня трудно удивить ресничками, поэтому я и вредничаю))

Кстати - подпилы спасли от действительно "торчащей" внешности углов. Фотал дома - мыльница, вспышка... Поставлю на точилло, сфотаю, вот и критику буду слухать )))

А бэховая не сработала, потому что там ресницы длиннее, ну и т.п. Хотя мне лично ИМХО эти больше приглянулись, чем южжнопортовые.

Будем думать и творить... было бы время, желание и бабушкины подносы )))
Господин поручик
Был в южном порту? А в Канаде шестерки бывают?
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:09) *
Был в южном порту? А в Канаде шестерки бывают?

Только ауди dntknw.gif
The_GAME
Цитата(Valdemar2311 @ 27.1.2011, 21:42) *
Сегодня в очередной раз съездил на разбор. Увез туда стары бампер - гнилой - поменял на салазки водительского сиденья. Новенькие. Поставил - теперь седло зачет. На реснички толком времени не осталось - принес домой очки фар и приклеил. Получилось вот так:

что скажете?

На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял. big_boss.gif
Valdemar2311
Цитата(The_GAME @ 28.1.2011, 1:18) *
Цитата(Valdemar2311 @ 27.1.2011, 21:42) *

что скажете?

На дальнем свете угол хороший а вот на ближнем я бы побольше угол взял. big_boss.gif

Полностью солидарен. Еще мне кажется, что без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз ) было бы интереснее. Матерьял есть - будем ваять
Господин поручик
Цитата
без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз

Не понял...
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:31) *
Цитата
без бортика (если бы опустить мм на 5 вниз

Не понял...

Реснички сделаны из крышки здоровенного кабель-канала (приглядись - они как-бы сверху надеты на очки). Одеты именно бортиком кабель-канала. А ввиду того что кабель-канал прямой, а очки немного по дуге, края ресничек как-бы приподнимаются над очками... Если спилить нафик этот бортик ресничек и просто ПРИЛОЖИТЬ их к поверхности очков, то их (реснички) можно будет двигать вверх-вниз. А так они опираются бортом в верх очков.
Господин поручик
Ясно. Но и крышка кабель-канала тоже выпуклая немножко. (сам из неё ваяю ништячок)) Срежешь бортик-жесткость потеряется
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:44) *
Ясно. Но и крышка кабель-канала тоже выпуклая немножко. (сам из неё ваяю ништячок)) Срежешь бортик-жесткость потеряется

Гляжу - ты в теме )))

Грунтовать чем перед покраской - подскажи?
Господин поручик
Насчет грунования я не знаю... У мну щас реснички из алюминия...просто обезжирил и покрасил. Краска держится, страдает лишь от камушков и грязи...сама не отваливается. По мне- так проще раз в сезон баллончиком дунуть на них, чем грунтовать, шпаклевать...и все такое.))
Ролакс
На самом деле это очень тяжелая и весьма монотонно-трудоемкая работа censored.gif у меня терпения не хватило б.. help.gif
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:50) *
Насчет грунования я не знаю... У мну щас реснички из алюминия...просто обезжирил и покрасил. Краска держится, страдает лишь от камушков и грязи...сама не отваливается. По мне- так проще раз в сезон баллончиком дунуть на них, чем грунтовать, шпаклевать...и все такое.))

ищу бабушку с подносом из алюминия secret.gif

Цитата(Ролакс @ 28.1.2011, 1:53) *
На самом деле это очень тяжелая и весьма монотонно-трудоемкая работа censored.gif у меня терпения не хватило б.. help.gif

Ролакс! оффтоп - у меня жена визжит от твоего лемура )))))))))))))
Господин поручик
Ищи лучше огрызки алюм. подвесного потолка. Легкие...режутся простыми ножницами... Набери побольше огрызков и эксперементируй с формой grin.gif
yanizz
Чем пилил крышку короба, болгарином? Работа тонкая, мне по работе иногда приходится такие развязки из них лепить)

Господин поручик, как думаешь, из полированной нержавейки будут реснички смотреться? smile.gif
Valdemar2311
Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:00) *
Чем пилил крышку короба, болгарином? Работа тонкая, мне по работе иногда приходится такие развязки из них лепить)

Электролобзиком. Болгаре пилют только по прямой... А китайский лобзик ТОЛЬКО по кривой )))
Ролакс
OFF cам бы хотел домой такого,а цены как глянул-и о семье думать начал tease.gif
Valdemar2311
Цитата(Ролакс @ 28.1.2011, 2:02) *
OFF cам бы хотел домой такого,а цены как глянул-и о семье думать начал tease.gif

У меня коллега с работы на него похож. Один в один! И беплатно ))))
yanizz
Цитата(Valdemar2311 @ 28.1.2011, 1:01) *
Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:00) *

Электролобзиком. Болгаре пилют только по прямой... А китайский лобзик ТОЛЬКО по кривой )))

Ниче подобного, мы умеем и болгарином по кривой) Я перегородку багажника из листа композита ею вырезал, норм получилось)
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2011, 1:59) *
Ищи лучше огрызки алюм. подвесного потолка. Легкие...режутся простыми ножницами... Набери побольше огрызков и эксперементируй с формой grin.gif

А что! Идея! Завтре пойду разберу в туалете на работе )))...

Цитата(yanizz @ 28.1.2011, 2:06) *
Ниче подобного, мы умеем и болгарином по кривой) Я перегородку багажника из листа композита ею вырезал, норм получилось)

А у меня лобзик сам кривую выдумывает. ))) Пока подчиняюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU