Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четырка г.Шахты (Ростовская обл.)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
777sem777
Красиво, держи зачот! good.gif За тонировку спереди гайцы не пристают с любовными услугами?
IGORYAN
Красивая тачка ,только фонари задние прям в глаза бросаются их бы чуть тонирнуть.
Sprpddr
Skyliner, рад приветствовать! Как дела? Давно не появлялся тут, как Шаман живет, в курсе?

Цитата(IGORYAN @ 15.9.2011, 4:06) *
Красивая тачка ,только фонари задние прям в глаза бросаются их бы чуть тонирнуть.

Не! http://www.avtoblik.ru/shop/UID_8712.html - такие или серые
Skyliner
Цитата(777sem777 @ 15.9.2011, 1:54) *
Красиво, держи зачот! good.gif За тонировку спереди гайцы не пристают с любовными услугами?

Всё нормально, пока катаемся))

Цитата(IGORYAN @ 15.9.2011, 2:06) *

Фонари будут такие. Мне так нравится.

Цитата(Sprpddr @ 15.9.2011, 7:13) *
Skyliner, рад приветствовать! Как дела? Давно не появлялся тут, как Шаман живет, в курсе?

Дела хорошо. Шаман не айс. Не будем о грустном.
Господин поручик

Ага...чистая. ухоженная-приятно посмотреть ! good.gif Бесцветный край фонаря конечно, выглядит вызывающе, (как те удалось его обесцветить?), зато не как у всех. А если ему нарисовать красную каемочку по периметру? Чо получится? umnik2.gif
777sem777
Получится Поручик Style
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 0:28) *

Ага...чистая. ухоженная-приятно посмотреть ! good.gif Бесцветный край фонаря конечно, выглядит вызывающе, (как те удалось его обесцветить?), зато не как у всех. А если ему нарисовать красную каемочку по периметру? Чо получится? umnik2.gif

да,надо менять конечно..родные колхоз полный есс-но..
тем более,четыра смотрится свежо..
rabbit 03
А где ты нашел такие фонари задние? Я облазил все рынки, не только у себя- нигде нет... Давно хочу такие- редкость... Пришлось поставить ОСВАР.
Skyliner
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 1:28) *

Да я их не обесцвечивал)) У нас такие фонари практически везде продаются.

Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 0:16) *
да,надо менять конечно..родные колхоз полный есс-но..
тем более,четыра смотрится свежо..

Заводские детали колхозом быть не могут в принципе) Завод есть завод. Кто ещё тут хочет о колхозе поговорить? to_keep_order.gif

Цитата(rabbit 03 @ 19.9.2011, 11:41) *
А где ты нашел такие фонари задние? Я облазил все рынки, не только у себя- нигде нет... Давно хочу такие- редкость... Пришлось поставить ОСВАР.

Приезжай в гости, найдём)) У нас, кстати и на шастёрку задние фонари заводские есть с белыми поворотниками. ОСВАР вообще не айс, имхо.
Ролакс
Цитата(Skyliner @ 10.11.2011, 15:46) *
Заводские детали колхозом быть не могут в принципе) Завод есть завод. Кто ещё тут хочет о колхозе поговорить? to_keep_order.gif

Опс..чуть неверно выразился..) несовременно-вот это точней будет,тем более тачка у тебя на мази.
Skyliner
Цитата(Ролакс @ 10.11.2011, 18:16) *
Опс..чуть неверно выразился..) несовременно-вот это точней будет,тем более тачка у тебя на мази.

А я счиаю, что нет альтернативной оптики, которая бы шла машине лучше заводских фонарей.
Ролакс
Тебе ездить..
Роман Кировоград
Цитата(Skyliner @ 10.11.2011, 17:46) *

Вот поговорить http://kolx.ru/ .
У нас такое понятие уже отсутствует. )
Skyliner
Цитата(Роман Кировоград @ 10.11.2011, 18:58) *
Вот поговорить http://kolx.ru/ .
У нас такое понятие уже отсутствует. )

Не правда, пока не вымрет последний колхозник, понятие будет жить))
Sprpddr
Цитата(Skyliner @ 11.11.2011, 0:38) *
Не правда, пока не вымрет последний колхозник, понятие будет жить))

russian.gif
Enkei
Skyliner, колхозники должны быть в природе, чтобы на их фоне нормальные тазы выгодно смотрелись, ИМХО.
Skyliner
По большому секрету засвечу последние ничтяки:

Ролакс
Хороши колёсья!Для зимы взял?
Skyliner
Цитата(Ролакс @ 21.11.2011, 0:46) *
Хороши колёсья!Для зимы взял?

Да ну) Для лета, конечно!
Господин поручик
14? 15?
Skyliner
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2011, 0:55) *
14? 15?

Конечно 15 dirol.gif
Господин поручик
Стесняюсь даже спросить...-так и будут белые, или -?
Skyliner
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2011, 1:04) *
Стесняюсь даже спросить...-так и будут белые, или -?

Естественно белые)
Sprpddr
Понтовые)
rabbit 03
Блин- диски- вообще ЗАЧЕТ! Еще и 15''... Круть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU