Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пустая банка в аккумуляторе
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Электрика
Страницы: 1, 2
Оладий
ЕСЛИ у тебя именно автоаккумуляторный ЭЛЕКТРОЛИТ (на бутыли так начертано, плотность 1,27), лей не разбавляя. Если серная кислота, то без ареометра и нач. хим. подготовки даже не лезь. Вода при попадании в серную кислоту ВЗРЫВАЕЦЦО!
WaNDeRBiT
Цитата(Оладий @ 16.12.2008, 13:05) *
ЕСЛИ у тебя именно автоаккумуляторный ЭЛЕКТРОЛИТ (на бутыли так начертано, плотность 1,27), лей не разбавляя. Если серная кислота, то без ареометра и нач. хим. подготовки даже не лезь. Вода при попадании в серную кислоту ВЗРЫВАЕЦЦО!

Ух жесть то какая...конечно съездил купил электролит специально!!!!уже зарядилс0 почти аккум!СПАСИБО за предупреждение!;)
GIFT-63
Подскажите пожалуйста, у меня есть новый аккум мутлу 65А стоит его ставить вместо стандартного 55А, и чем мне это грозит????
kolobok
Ставь и пользуйся на здоровье - все будет хорошо!
Enkei
Такая тема... Есть аккумулятор. В нем 2 банки не работают вообще никак, не кипят при зарядке, напряжение на клеммах 8V. Внимание, вопрос: возможно этот ахтунг восстановить или путь ему на свалку а другу в магазин?
БлижнийСвет
Раньше, когда советские АБ были разборными, их ремонтировали: меняли пластины. сепараторы, очищали от шлама, паяли и т. д.

Сейчас такого нет: В утиль!
wolodya1
Цитата(GIFT-63 @ 7.1.2009, 13:06) *
Подскажите пожалуйста, у меня есть новый аккум мутлу 65А стоит его ставить вместо стандартного 55А, и чем мне это грозит????

Если генератор 55 а/ч то будет недозаряд аккумулятора...

Цитата(Оладий @ 16.12.2008, 13:05) *

good.gif бабах и.... mamba.gif
Роман Кировоград
Тема закрыта. По акумуляторам ищем в поиске.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU