Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 причин почему машина лучше девушки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2
MOTORist
Мужики жжоте нимагу))
Женечка
off
STALKER, нет, не психолог!
Броневичок
[quote name='Женечка' date='19.7.2007, 11:24' post='13425]
Можно вопрос? Вот говорят, что с машиной надо обращаться как с женщиной... И как ты это делаешь?

hi.gif Pardon moi, madam...
Enkei
Продолжаем тему =)

1 Голова у машины никогда не болит, ибо алюминевая.
2 Машина ездит не по настроению.
3 Нахождение под машиной всегда приводит к удовлетворенности, даже если она и не двигается вовсе. Да еще это всегда происходит именно по твоему желанию.
4 Машина никогда на тебя не будет орать, если на недельку-другую у тебя найдутся дела, с ней не связанные.
5 Ели машина тебе врет - значит просто где-то под приборной панелью отлетел контакт...
6 Со своей машиной можно ехать куда угодно, а с девушкой - далеко не всюду...
7 Девушки меняются а машина остается - вот где истинное постоянство =)
8 Если девушка покрасилась, а ты не заметил - вынос мозга обеспечен. Не заметить изменение краски на своей машине ты даже теоретически не сможешь.
9 То же относится ко всем прочим деталям внешности.
10 Машина никогда не будет пытаться управлять тобой. Скорее наоборот.

З.Ы.
Цитата(Злые Мыши @ 18.7.2007, 0:38) *
Ага, девушег ф топку, да здравствуют машины!!! :D :D

+1 =)
Lex@
Цитата(Enkei @ 26.4.2009, 2:31) *
8 Если девушка покрасилась, а ты не заметил - вынос мозга обеспечен. Не заметить изменение краски на своей машине ты даже теоретически не сможешь.

Ржунимагу
Remonter
не согласен, инногда машина выпендривается по хлеще девушки (жены), пока не скажешь пару ласковых angel.gif
Lex@
Цитата(Remonter @ 27.4.2009, 15:35) *
не согласен, инногда машина выпендривается по хлеще девушки (жены), пока не скажешь пару ласковых angel.gif

Бывает, но редко
Hobbit
Шутники <censored> )))
zipper1203
Цитата(Enkei @ 26.4.2009, 2:31) *

+1000,меня это уже напрягает если чесно."ты разве не заметил что я подровняла чёлку?" censored.gif
вовка
А у меня уже паника начинается от слов "ты машину любишь больше чем меня"
zipper1203
Цитата(Orion_861 @ 17.7.2007, 18:11) *
10 причин почему машина лучше девушки
1. Машине не требуется 20 минут разогревки даже зимой.
2. Заводится с пол-оборота.
3. Машина не будет возражать, если ты залезешь ей под капот без предварительных ласк, ухаживаний и подарков.
4. Машина не устроит скандал, если ты покатаешься на другой машине.
5. Ты всегда можешь покататься на своей машине с друзьями.
6. Если ты поставишь на свою машину сигнализацию, то она будет отгонять чужих мужиков, даже когда тебя нет рядом.
7. Покупать всякие побрякушки для своей машины всегда приятно, и, как правило, это делается вполне бескорыстно.
8. Машина не заставит тебя идти вытряхивать пепельницу в дождь, в тапочках и в три часа ночи.
9. Машинам не требуются силиконовые фары для повышения привлекательности.
10. Машина тебе никогда не скажет: "Я очень ценю наши отношения, но давай лучше останемся просто друзьями".

подруга сказала,что пп 1,2,7,9 фигня rofl.gif (относительно её,пожалуй права..)
Enkei
Значит тебе повезло с подругой =)
MishaNT4
А еще машина не будет спорить, что лучше: она или девушка, и сравнивать, что умеет она и что умеет девушка rofl.gif yahoo.gif
Fynt
Цитата(Orion_861 @ 17.7.2007, 19:11) *

А мне моя девушка больше нравится чем машина, с девушкой куда приятнее общаться!
Mad_Doc
Цитата(вовка @ 27.4.2009, 13:25) *
А у меня уже паника начинается от слов "ты машину любишь больше чем меня"

Когда слышу от девчёнки такие слова во второй-третий раз, то сразу говорю "досвидос" rofl.gif
Enkei
Моя хоть не сравнивает. А вообще все равно ж все это стёб =)
З.Ы. Я все равно их обеих люблю =)
МЫХЪ
Цитата(Fynt @ 29.4.2009, 10:00) *
Цитата(Orion_861 @ 17.7.2007, 19:11) *

А мне моя девушка больше нравится чем машина, с девушкой куда приятнее общаться!

Гы))) Это уж точно.... Темы общения то общие)) rofl.gif
Enkei
Если поблизости от машины ругаться матом, она не отворачивается и обиженно сопеть не начинает.
Исправная машина не подтекает вообще. Если все же подтекает, цена вопроса двузначное число рублей на новый сальник и никакого выноса мозга.
рома из таганрога
Цитата(Enkei @ 4.6.2009, 3:07) *
Если поблизости от машины ругаться матом, она не отворачивается и обиженно сопеть не начинает.
Исправная машина не подтекает вообще. Если все же подтекает, цена вопроса двузначное число рублей на новый сальник и никакого выноса мозга.

насчёт второго красава, хорошо замутил, ну можноо было чутка подругому! А по первому если ты хозяин в семье то как ты скажиш так и будет!
Dexiter
с другой стороны осмотр у гинеколога куда дешевле обходится, нежели техосмотр. Там ты платишь, чтоб посмотрели, а с машиной наоборот)))
Enkei
рома из таганрога, не хочу быть хозяином ни разу, насмотрелся видать. Я за равноправие =)

Теперь по теме:
Девушка обидится, если вы дадите ей нести что-нить тяжелее косметички. Машина в состоянии взять 300кг груза да еще и вас в придачу.
кобзев
Оп,равноправие полов))Новая тема)))
Enkei
Ну на новую тему тезис не потянет, так, на небольшой оффтоп =)
кобзев
Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU