Полная версия этой страницы:
Ваз 2106
Цитата(666Digital @ 17.9.2012, 23:30)

прикольній цвет!как он назіваетсься?
Молодец! всё делаешь неспеша отлично получиться и машинка будет ГУТ.
Цитата(oledg @ 18.9.2012, 0:54)

прикольній цвет!как он назіваетсься?

Кварц 630 (Серый металлик)
Цитата(vent0m @ 18.9.2012, 2:43)

когда выезд планирется?)
Я ооооооооень надеюсь в ноябре...
Цитата(Joker! @ 18.9.2012, 5:10)

Молодец! всё делаешь неспеша отлично получиться и машинка будет ГУТ.

Спасибо

Snake101
21.9.2012, 20:55
не, всёж прикольно смотрится без личинки багажника....
блин, смотрю на твой гарах........ свой хочу так же расчистить....
Цитата(Snake101 @ 21.9.2012, 21:55)

не, всёж прикольно смотрится без личинки багажника....
блин, смотрю на твой гарах........ свой хочу так же расчистить....
Гаражжжжжжж??? НАвес блин которые весь протек
Цитата(artem4eg @ 22.9.2012, 1:17)

кашэрна таз выглядит!
Благодарю))
ШВИ в процессе...

Snake101
23.9.2012, 21:24
вообще прикольно!!!
сколько у человека терпения и времени... завидую !

сорри, но туннель надо вибро 4мм лепить... туннель, арки, перед щиток, это самое зло в классике
Красота конечно, молоток!

Цитата(NeonKIR @ 24.9.2012, 0:53)

сколько у человека терпения и времени... завидую !

сорри, но туннель надо вибро 4мм лепить... туннель, арки, перед щиток, это самое зло в классике

Это и есть СТП Голд - 4-ка.
Кстати! Не забудь со сторны днища над коробкой Голдом проклеить и спленом 8кой. И сверху в салоне так же)
Цитата(vad_ik @ 24.9.2012, 0:55)

эх, тогда зачем им пол лепить ? на пол можно 2 мм и сплен, этого за глаза... а вот на тоннель надо нещадно лепить бутерброд
Цитата(NeonKIR @ 24.9.2012, 0:59)

Цитата(vad_ik @ 24.9.2012, 0:55)

эх, тогда зачем им пол лепить ? на пол можно 2 мм и сплен, этого за глаза... а вот на тоннель надо нещадно лепить бутерброд

Больше не меньше) У меня вот такой бутер))
Ребят что за фигня такая у меня гос номер не лезет назад,освещение номера не дают сесть ему получается только дугой,это только у меня так...
Цитата(666Digital @ 24.9.2012, 1:23)

Ребят что за фигня такая у меня гос номер не лезет назад,освещение номера не дают сесть ему получается только дугой,это только у меня так...

Нет. У меня так. Три гайки на 13 подложил и рамка теперь дальше панели, и фонарям освещения не мешает. Номре влезает только без рамки... А если без рамки не лезет - очень странно...
Сер, подсветка номера бывает разная... вот смотри сам. это два моих. помнишь- когда мой тебе ставили, то номер влазил.

вот видишь какая разница!! в высоте! тебе нужны те что поменьше....
Цитата(666Digital @ 24.9.2012, 9:23)

Может номера не стандарт молость отрезать чуток номер.
Цитата(Joker! @ 24.9.2012, 7:55)

Может номера не стандарт молость отрезать чуток номер.
Смешно...)))
---------
Я с рамкой впихнул,только пришлось по бокам ее убрать.Раньше походу номера меньше были))
Цитата(vad_ik @ 23.9.2012, 23:55)

Голд 2.3 мм
сколько то не лезет ? как вариант немного с краёв номер разровнять и под светилки сунуть...
Цитата(NeonKIR @ 24.9.2012, 9:45)

сколько то не лезет ? как вариант немного с краёв номер разровнять и под светилки сунуть...
Пол сантиметра с левой стороны,подрезать можно не проблема но интересно смотрел еще у 2 06 и там так же номер дугой...
Купи рамки красивые и сделай через проставку - имхо самый нормальный вариант.
Цитата(vad_ik @ 24.9.2012, 13:38)

По моему только и остается...Как на счет хром рамок?
Цитата(666Digital @ 24.9.2012, 17:37)

Мне очень нравятся, себе их хотел. Но увидев качество передумал - через месяц все ржавчиной идут...
Цитата(vad_ik @ 25.9.2012, 0:58)

Цитата(666Digital @ 24.9.2012, 17:37)

Мне очень нравятся, себе их хотел. Но увидев качество передумал - через месяц все ржавчиной идут...
Их много видов надо поискать я думаю.
Все 4 двери проклеены...

закрываться будет отлично, только держатель не будет держать
Snake101
25.9.2012, 21:59
Ну новый будет..
а я не клеил вибру в двери.. рассказывай потом про ощущения..
я ожидал большего, но сказать что вообще нет результата тоже нельзя..
тут описал свои впечатления..
Snake101
25.9.2012, 22:09
кстати, Серёг.... поставил сегодня подсветку номера. для интереса прикрутил номер без всяких рамок- так он нормально встал и ещё по мм осталось с каждой стороны....
Цитата(Snake101 @ 25.9.2012, 23:59)

Ну новый будет..
у меня только один держит боле менее... и то когда машина немного вперёд стоит )))))
Немного критики думаю будет только на пользу) Вибру не совсем по технологии приклеил, нужно клеить её полосками ВНАХЛЕСТ, как бы образуя ребра, тогда вибрации уменьшатся и пенка двери будет меньше вибрировать. Второе - прокатал слабенько, вот эти квадратики на вибре должны почти полностью разгладится. Не гонись за красотой внутри дверей, лучше делай внахлест.
А потом обязательно сплен, иначе все так же будешь слушать дорогу. Испробовано))
666Digital: Привет, столкнулся я с проблемой раскидки проводки. Совсем не помню где и как она лежит. Ты не мог бы сделать для меня побольше понятных фотографий размещения проводки под торпедой. Заранее тебе благодарен. Удачи в сборке!
красава!!! Ваще респект за проделанную работу. Машина-конфетка получается!!!
Цитата(vad_ik @ 25.9.2012, 23:24)

Немного критики думаю будет только на пользу) Вибру не совсем по технологии приклеил, нужно клеить её полосками ВНАХЛЕСТ, как бы образуя ребра, тогда вибрации уменьшатся и пенка двери будет меньше вибрировать. Второе - прокатал слабенько, вот эти квадратики на вибре должны почти полностью разгладится. Не гонись за красотой внутри дверей, лучше делай внахлест.
А потом обязательно сплен, иначе все так же будешь слушать дорогу. Испробовано))
Не прокатано было,сейчас нет квадратиков нет)
Цитата(GOODMAN @ 2.10.2012, 17:59)

666Digital: Привет, столкнулся я с проблемой раскидки проводки. Совсем не помню где и как она лежит. Ты не мог бы сделать для меня побольше понятных фотографий размещения проводки под торпедой. Заранее тебе благодарен. Удачи в сборке!
Спасибо,фото в теме может и помогут...
Цитата(STIK @ 2.10.2012, 21:28)

красава!!! Ваще респект за проделанную работу. Машина-конфетка получается!!!
Спасибо надеюсь что получиться не плохо))
Поставили С Лешей эсп и 7 стекла,а также рамку стекла в карбон.

А это как все работает...
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1Hgyqf8-g...eature=youtu.be
Свистит/заедает гдето..до конца клинит..перекос дето.
Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 0:54)

Это млин такие резинки нового образца... свистучие,сейчас так не свистит претруться и не будут свистеть а на счет перекоса это аккумулятор от шуруповерта,вниз вверх и садиться...
Цитата(666Digital @ 5.10.2012, 1:59)

Цитата(Ролакс @ 5.10.2012, 0:54)

Это млин такие резинки нового образца... свистучие,сейчас так не свистит претруться и не будут свистеть а на счет перекоса это аккумулятор от шуруповерта,вниз вверх и садиться...
У тебя такие простые стеклоподъемники, реечные места в двери ваще не занимают)) Мои здоровые, и если че-нибудь лишнее налепть, то будут задевать))
Время будет сними как отпускаются и поднимаются)
Цитата(666Digital @ 5.10.2012, 2:16)

Время будет сними как отпускаются и поднимаются)
Теперь четко) Они у меня задевали за защелку, которая держала проводку внутри двери. Закрепил щас всю проводку хомутиками пластиковыми и вообще отлично стало))
Серёга, как думаешь, к нояборьским празникам соберёшь?
У меня в голове пару минут назад появилась идея, а не съездить ли в Рязань на ноябрьские праздники... Ни с кем ещё не обсуждал, но можно было бы мини-встречу попробовать организовать..
Полезная штука - шумоизоляция.
Серега, ну чё фоток мне проводки наделаешь, аа?
Цитата(vent0m @ 5.10.2012, 1:32)

Серёга, как думаешь, к нояборьским празникам соберёшь?
У меня в голове пару минут назад появилась идея, а не съездить ли в Рязань на ноябрьские праздники... Ни с кем ещё не обсуждал, но можно было бы мини-встречу попробовать организовать..
До праздников вряд ли...но если она не поедет в ноябре я свихнусь нафиг.
Цитата(GOODMAN @ 5.10.2012, 16:24)

Серега, ну чё фоток мне проводки наделаешь, аа?
В тему к тебе скинул.
Цитата
а что про идею думаешь?
За такие идеи всегда за)))
Цитата(vad_ik @ 25.9.2012, 23:24)

Ок критику понял сделал в нахлест и кусками stp 8 мм...Вид конечно кошмарный но надеюсь на результат,А то к те приеду будешь помогать переклеивать

Во, молодец, очень качественно! А сплен будет сверху? Я бы положил 100% поверхности 8мм спленом, а затем родную войлокувую шумку! У меня щас так сделано, очень нравится эффект!
И кошмарный вид, ты о чем? Во-первых красиво, во-вторых - ты туда смотреть чтоль будешь? И внахлест клеить обязательно именно на больших плоскостях))
Если спленаа не будет, то от вибры практически не будет эффекта.
Сплен конечно будет))) а вот шумку родную думаю стоит ли? Кста... это 8 мм феном промышленным грел)
Цитата(666Digital @ 7.10.2012, 0:19)

Сплен конечно будет))) а вот шумку родную думаю стоит ли? Кста... это 8 мм феном промышленным грел)
Родную точно стоит. Просто поверх сплена положи и усе. Толку от неё в этом бутерброде будет немало)
Да я тож старался все феном подогревать, намертво липнет прям)) Щас в машине наконец-то реально тихо стало, остался только потолок голым))
Саня Курган
6.10.2012, 23:09
Отлично зашумил!!!Понравилось,что гофры поставил в проводку!
Цитата(666Digital @ 6.10.2012, 23:01)

шумка прекрасна,зы а гофры разрезал или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.