Цитата(chuba @ 22.1.2011, 23:06)

надо было замок нормальный делать.
так-то,на-пример на 9-ках ,заводской замок частенько открывается!
все проще чем кажется. возьми замок с бмв ставится просто добавляя трос и открывается отлично со штатного места и переделать легко. кстати чтобы копот открывался на 90 градусов отлично подходит механизм от бмв третьей серии. он открывается за счет небольшого выдвигания капота вперед и не цепляется не зачто. проверено на себе стоит отлично работать удобно а спорт замки обязателено нужны для собственного успокоения.
Цитата(wernum @ 18.5.2012, 1:22)

тоже считаю переделку открытия капота назад конструктивно невыгодной...тока если для самоудовлетворения т.к. все агрегаты находяться сбоку и что с переди под капотом ковырять непонятно... даже когда движки перебирал непомню чтобы спереди чтото крутил...все время сбоку стою...
вот в пп да...там надо чтоб так открывался потому что двиг стоит поперек...
очень даже удобно лишний раз вокруг машины не бегаешь не теряешь время.
Цитата(lavr06 @ 28.3.2012, 0:54)

Insolenceа и ещё, не знаешь можно ли с такой переделкой капота снять поставить машину на учёт? а то вроде и хочется сделать, но что скажут при осмотре, они ведь даже с 15 колёсами классику с учёта не снимают
с постановкой на учет будут проблемы я свою еле поставил заставляют капот менять. главное когда переживаешь штатный крепеж на кузове оставь. потом кинешь другой капот и все вопросы сняты. мне мозг выносили за все и за стекла от 2107 и за сиденья от бмв и за руль спортивный и вообще за то что с переди это Ваз 2106 в в общем только перед и остался. дошло до того что поворотники им не поправились что они очень близко к дверям на крыльях