Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2106 ЧИПАРАТОР
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sereg-koroticki
Цитата(Jars @ 12.6.2012, 23:34) *
Хороша машина)
Потолок черный как делал, покупал? Видел люди красят баллончиком еще.
И можешь рассказать поподробней как решетку цельную делал? паял?

С потолком уже купил,а так черные продают иногда видел в продаже,к нему еще черные стойки задних стоек крыши и козырки черные надо ставить,тогда хорошо смотрится!Болончиком красить это не то,он не такой получается.
Решетку готовую подогнали,там только одна половинка,а так из трех вроде спайвают.
Казак на шаробаре
ну вот зачем вам шараводам 03 бампера?? с родных клыки снять и нормуль. конкуренты хреновы))))
пс: вижу нашел хром окантовки повторителей- крутая весчь
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 13.6.2012, 10:46) *
ну вот зачем вам шараводам 03 бампера?? с родных клыки снять и нормуль. конкуренты хреновы))))

Много хрома не портит вид:)да и 2103 бамперами ничего вроде.
Казак на шаробаре
не смей делать так как на челябинской фотке!!! этж надо так извращаться
Evesis
Казак на шаробар... +1 Как увидел
Роман Кировоград
Цитата(sereg-koroticki @ 13.6.2012, 17:31) *

Я в шоке, пружин нет, и днища тоже наверно?
sereg-koroticki
Цитата(Роман Кировоград @ 14.6.2012, 12:06) *

Там что то вроде рамы сварили,дно переваренно все,усиленно.Хохяин машины писал что пневма в планах вроде.

http://www.rightrides.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=45
Eloy
Цитата(sereg-koroticki @ 14.6.2012, 12:31) *

Там что то вроде рамы сварили,дно переваренно все,усиленно.Хохяин машины писал что пневма в планах вроде.

Жесть............. но мне нравится
sereg-koroticki
Цитата(Eloy @ 15.6.2012, 4:50) *
Цитата(sereg-koroticki @ 14.6.2012, 12:31) *

Жесть............. но мне нравится

Основной такая машина быть не может,далеко не уедишь без пневмы.Вид конечно бомба.
Ролакс
Цитата(sereg-koroticki @ 13.6.2012, 16:31) *

Хороша!!!тоже люблю по прямой ездить! good.gif
sereg-koroticki
Цитата(Evesis @ 14.6.2012, 11:34) *
Казак на шаробар... +1 Как увидел

что именно делать как на челябенской фотке?ты про занижение что ли?я не челябинский суровый парень rofl.gif ,я и с таким занижение в гараж по доскам заползаю secret.gif
Казак на шаробаре
не опускать и не красить колеса с кузовом в разноцветные цвета. сток лук рулит
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 16.6.2012, 20:39) *
не опускать и не красить колеса с кузовом в разноцветные цвета. сток лук рулит

У меня колеса готовые уже,просто белые,так и остануться пока.Да и занизил уже тоже secret.gif Если честно особого дискомфорта от занижения не испытал,даже на дачу езжу.
Казак на шаробаре
я со своим клиренсом пролетаю везде. эт я так просто
sereg-koroticki
Сегодня за 4 год машина подвела меня второй раз, nea.gif окислилась минусовая клема на крепеже,пришлось разбирать и чистить.У меня вчера пробежала мысль ее продать,вот сегодня результат с утра накрыл grin.gif
И так прикольный рисунок:)
Казак на шаробаре
не прикольный нифига. бабский цвет)))
_Игорь_
Продаешь значит... Эх...
sereg-koroticki
Цитата(_Игорь_ @ 25.6.2012, 23:37) *
Продаешь значит... Эх...

Продаю,но не прощаюсь с вами:)Такой кузов уже год стоит,сам красил 4 месяца убил,передняя подвеска стингер,вся пересыпана и мотор от 16в,валы есть,пока все.Надо собирать а я боюсь там столько делать еще...

Eloy
Нефига се молоток good.gif
vad_ik
Такую красоту не показывал)) И цвет очень нравится, а сердце какое!
А чего продавать то надумал ту?
NeonKIR
сердце огонь вообще agree.gif
sereg-koroticki
Цитата(Eloy @ 27.6.2012, 23:53) *
Нефига се молоток good.gif

Главное дособирать.

Цитата(vad_ik @ 27.6.2012, 23:56) *
Такую красоту не показывал)) И цвет очень нравится, а сердце какое!
А чего продавать то надумал ту?

деньги надо это достроить планирую.Цвет специально выбирал под ретро закос:)внешне завод планирую что т она ресто похожее:)

Цитата(NeonKIR @ 28.6.2012, 0:15) *
сердце огонь вообще agree.gif

Да я сам ташусь:)пока планы низ от 2112 заводской без облегчения,башка растачивается в мясо,валы верховые до 8000 набор идет,гидрики и тарелки окб вроде от них тоже приход будет,по мотору еще работать и работать.

Казак на шаробаре
неплохая идея: снаружи классика обычная (типа ретро), а под капотом монстр. будет прикольно. удачи!!
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 28.6.2012, 14:44) *
неплохая идея: снаружи классика обычная (типа ретро), а под капотом монстр. будет прикольно. удачи!!

спасиб,только сколько еще времени пройдет до постройки...
Сегодня знакомый вот чот подогрел,говорит от канадки экспортной на задние крылья,они с лампочками,сделанно в СССР,освар.У меня как раз кузов экспортный yahoo.gif

+

Кстати их на поворотник подключать надо или на габарит?
vad_ik
Габарит, поворотники это самопал вроде как))
sereg-koroticki
Цитата(vad_ik @ 29.6.2012, 23:37) *

Вроде не похоже на самопал,слишком аккуратно сделанно и стекляшка вроде чуть толще,чем простой катафот красного цвета.
В центе там как специально для лампочки круг сделан
vad_ik
Цитата(sereg-koroticki @ 29.6.2012, 23:52) *
Цитата(vad_ik @ 29.6.2012, 23:37) *

Вроде не похоже на самопал,слишком аккуратно сделанно и стекляшка вроде чуть толще,чем простой катафот красного цвета.
В центе там как специально для лампочки круг сделан

Да не, это как раз настоящие канадские габариты с лампочками)) Самопал - это поворотники когда туда ставят)
sereg-koroticki
Что я нарыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif friends.gif friends.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Теперь надо еще кастрюлю хром.
http://piccy.info/view3/3211005/97d1f8de73...af40a35c9e7882/
http://piccy.info/view3/3211002/c0248e739b...369a142a78f12a/

Подскажите что происходит с загрузкой фотографии сегодня?все делаю как обычно и получаю в ответ" Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"что за х?
Господин поручик
Цитата(sereg-koroticki @ 2.7.2012, 18:22) *
Что я нарыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif friends.gif friends.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Теперь надо еще кастрюлю хром.

...и капот прозрачный...с подсветкой ))
sereg-koroticki
http://www.fotolink.su/v.php?id=283ab0e702...6668e5b81793a87
раскатался в 0,добавил стайла в виде игральных костей на колпачки колес,хром арки и пороги установил.
Казак на шаробаре
пороги от 01
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 7.8.2012, 11:40) *
пороги от 01

она не оригинал ни разу:-)и к этому не стремимся,на ней и весь салон современный.
Казак на шаробаре
а ну ясно
sereg-koroticki
У нас проблема с этими молдингами из нержавейки.Вид вроде лучше стал с хром арками и даже 01 порогами
Казак на шаробаре
Цитата(sereg-koroticki @ 7.8.2012, 12:27) *
Вид вроде лучше стал с хром арками и даже 01 порогами

ну эт само сабой))
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 7.8.2012, 12:52) *
Цитата(sereg-koroticki @ 7.8.2012, 12:27) *
Вид вроде лучше стал с хром арками и даже 01 порогами

ну эт само сабой))

http://www.fotolink.su/v.php?id=76a5fb5a2b...e558463faa6be80
думаю еще на счет установки бамперов 2103.
Казак на шаробаре
прально думаешь. тебе впринципе можно и 01 бампера поставить--их легче найти
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 8.8.2012, 10:39) *

03 есть в наличии,в хорошем состоянии,главное что б вид ими не испортить,а то вроде как совсем колхоз получается внешне
Michael_Mira
Цитата(sereg-koroticki @ 8.8.2012, 9:02) *
03 есть в наличии,в хорошем состоянии,главное что б вид ими не испортить,а то вроде как совсем колхоз получается внешне

Машу пальцем не испортишь. 03 бампера как-то интересней смотрятся.
Казак на шаробаре
Цитата(sereg-koroticki @ 8.8.2012, 11:02) *
Цитата(Казак на шаробаре @ 8.8.2012, 10:39) *

да какой тут колхоз??? хром и детали того времени, все нормально
sereg-koroticki
Продал я свой самолет,вижу иногда в городе ездит,то с колпаками то без+ тонировкой закатали ее,но вроде целая так.Запомним ее такой как сделал

sereg-koroticki
Народ подскажите,с чего начать собирать кузов после покраски?все снималось.

IGORYAN
Проводку клади,движка и подкапотка потом можно салон.
sereg-koroticki
Отрегулировал себе седение,от какой то ино,так вот у нее ход такой длинный,что можно максимально близко к рулю сесть и максимально далеко и не достать до пидалей,рост 177,ну это не главное,поковыряли подвеску с другом,вот что получилось:
1.Двойные длинные реактивные тяги.
2.Дополнительный стаб.
3.Регулируемая панара.
4.Аморты каяба на полиуретановых втулках.
5.Пружины сток -3,5 витка.
По ходу вкинули пока двиг на коротких шатунах,кпп,кардан,16в надо собирать,поэтому пока стоковый двиг.Поставили Спорт Вакум,другие суппорта,новые тормозные трубки и шланги.

МЫХЪ
А шумка планируется???? А то смотрю навесное начал ставить.... потом сложнее будет.... сперва шумку, потом проводку, потом остальное.... да и антикор не мешает сделать.... будет обидно если новая краска поплывет.....

Зачетный цвет кстати)))) 427?
sereg-koroticki
Цитата(МЫХЪ @ 8.2.2013, 0:28) *
А шумка планируется???? А то смотрю навесное начал ставить.... потом сложнее будет.... сперва шумку, потом проводку, потом остальное.... да и антикор не мешает сделать.... будет обидно если новая краска поплывет.....

Шумка планируеться,пока везде подлезть еще можно.Из за шумки все и стало,дорого и какую х.з,толи стп все пройти+еще сплен,сколько чего надо непонятно пока.Антикор в салоне есть,теперь днище надо обработать.Номер цвета незнаю,называеться бриз,биррюзовый.
vad_ik
Цитата(sereg-koroticki @ 8.2.2013, 9:55) *

Шумка планируеться,пока везде подлезть еще можно.Из за шумки все и стало,дорого и какую х.з,толи стп все пройти+еще сплен,сколько чего надо непонятно пока.Антикор в салоне есть,теперь днище надо обработать.Номер цвета незнаю,называеться бриз,биррюзовый.

Могу примерно прикинуть. Вибры на весь салон (пол, моторная перегородка) + багажник+потолок надо около 22-25 листов (если вибра от СТП). Сплена или Акцента от СТП на все то же самое надо примерно 15-16 листов. Сплен (или акцент) меньше 8 мм не бери, на пол лучше даже 10мм. Вибру тостую не надо, подойдет сильвер.
sereg-koroticki
Цитата(vad_ik @ 8.2.2013, 18:36) *

Могу примерно прикинуть. Вибры на весь салон (пол, моторная перегородка) + багажник+потолок надо около 22-25 листов (если вибра от СТП). Сплена или Акцента от СТП на все то же самое надо примерно 15-16 листов. Сплен (или акцент) меньше 8 мм не бери, на пол лучше даже 10мм. Вибру тостую не надо, подойдет сильвер.

Почему сплена меньше листов надо?Может есть инфа как правильно зашумить 2106,а то в теме про шумоизоляцию много инфы,но готового рецепта не нашел.
vad_ik
Цитата(sereg-koroticki @ 8.2.2013, 20:27) *

Почему сплена меньше листов надо?Может есть инфа как правильно зашумить 2106,а то в теме про шумоизоляцию много инфы,но готового рецепта не нашел.

У сплена лист больше примерно в 1,5 раза. Как зашумить... Давай я поищу фотки, приложу какие материалы надо, только ближе к ночи, щас занят.
sereg-koroticki
Цитата(vad_ik @ 8.2.2013, 20:37) *
Цитата(sereg-koroticki @ 8.2.2013, 20:27) *

Спасибо!буду ждать.
Сегодня перекатил машину,первый раз за 2 года покатилась сама,правда на буксире:)а то все эвакуатор,не обошлось без косяков,пришлось новый гтц ставить и прокачивать систему заново.
У сплена лист больше примерно в 1,5 раза. Как зашумить... Давай я поищу фотки, приложу какие материалы надо, только ближе к ночи, щас занят.

Ну и что это за смс?Цитаты УБИРАЕМ!!!И пишем хоть что то,ни к чему просто так гору цитат повторять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU