Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радитор печки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3
OPTIMUS PRIME
Никак он там в корпусе не держится, просто поролоном по периметру должен быть уплотнен
МЫХЪ
А собсно чё ..... вот тут всё расписано - http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...otopitelya.html
Удачи.
dzog32
Здравствуйте.

у меня в машине (06, 93 год) ковер по всему полу лежит резиновый. Стал замечать, что из корпуса печки (насколько видно - из нижнего воздуховода, дальше никак не увидеть) иногда подтекает по бокам тоннеля (грубо говоря, справа от педали газа). Залит антифриз, он без запаха, поэтому не могу понять, вода ли это или антифриз из радиатора печки.

Если вода, то каким образом она туда попадает?

Если антифриз, то как именно определить, что это именно антифриз, а не вода?
Tolik2402
мокни палец и лизни, если сладкий значит антифриз. глотать не надо, антифриз- ЯД. вода разными путями может попадать, в частности через уплотнитель стекла.
Господин поручик
Цитата
мокни палец и лизни

В мединституте доцент объясняет студентам-медики должны быть внимательными и не брезгливыми...вот смотрите-засовывает палец в задницу покойника , вынимает и облизывает... Теперь, говорит, вы все сделаете тоже самое.
Студенты морщатся..кривятся, но суют и облизывают палец.
Молодцы! Вы не брезгливые...но невнимательные....я засовывал этот палец, а облизывал другой))
R&M
антифриз на ощуп отличается от воды. он жирнее что ли. пальцы скользкие от него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU