Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО и страховка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Страницы: 1, 2
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 18.2.2018, 11:55) *
Бесят наши страховщики, РГС, госдума и прочая!
Онлайн полис застраховать не получается. Либо ошибки, либо перенаправляют на сайт РСА, а те предлагают какие-то менее значимые шараги. Которых и в городе у меня то нет.
Спрашивается, какого хера я регился в СОГАЗе, Росгосстрахе, РЕСО - если ни один не хочет выдавать полиса простым водителям?!
Бардак полный. Написал третью жалобу в ЦБ, но зная их неповоротливость - придётся ехать в офис и стоять огромную очередь за полисом.
Идиоты, воры - обязали нас покупать ОСАГО, а сами страховщиков покрывают, издеваются над нами.

делал себе онлайн осаго-5 минут и ноль переплат,дали даже скидку на страхование здоровья в 500руб в подарок. Хотя обычно я делаю через знакомую. Вот пример,другу насчитали 10к примерно в страховой,через меня-вышло 5600. Не хило да? Без очереди и переплат

я уверен что у вас в городе есть автоклубы- там всегда есть страховые агенты,уже не первый год так и делаю страховку,развивайте правильные знакомства
Волгарь.
Короче так: получил вод/удостоверение на 10 лет. расходы: 3 300 медсправка + 2 100р замена.
Заскочил в сабурово автомаг купил 3 литра антифриза(расширительный бачок был пустой)+балонный ключ на 19+гофра от кожуха коллектора к воздушному фильтру+масляный и воздушный фильтра = итого 1 000р.Бензин аи-92 на 600р на азс .
Заскочил в страховую МАКС на Каширке у меня нет скидок на год 7 400 осаго + диагностическая карта 1 500р.(по любому на учёт надо ставить - левак тут не прокатит). ГАИшники при постановке могут пробить.Решил не рисковать.

Записался на 23 февраля 2018г на 12-30 в ГИБДД № 5 в Южное Бутово на перерегистацию автовадельца и постановку на учёт.Номера не мятые решил что менять не буду. Ну сколько там по квитанции заплачу наверное порядка 1000р.

Мой скайп для общения : Sergei-Volgar
технолог56
Цитата(Lyzhenkov @ 20.2.2018, 14:35) *
я уверен что у вас в городе есть автоклубы- там всегда есть страховые агенты,уже не первый год так и делаю страховку,развивайте правильные знакомства

Я тоже два года делал за 20 минут. А ныне эти черти всё изменили.
А агентов нахер. Их ещё кормить. Ничего обществу не приносят - дармоеды.
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 20.2.2018, 19:21) *
Я тоже два года делал за 20 минут. А ныне эти черти всё изменили.
А агентов нахер. Их ещё кормить. Ничего обществу не приносят - дармоеды.

а теперь так не будет,ставка повышается и очереди тоже-уже осенью известно было что летом новые проблемы с оформлением будут.

А агентов нахер или нет-но в страховой насчитывали мне всегда на 2-3к больше чем у нее (агента)и пример даже был,в страховых насчитывали 10 000 почти,а через меня 5600,ему все оформление машины обошлось в 9500 со страховкой,т.е. экономия на лицо.

Цитата(Волгарь. @ 20.2.2018, 16:51) *
Заскочил в страховую МАКС на Каширке у меня нет скидок на год 7 400 осаго + диагностическая карта 1 500р.(по любому на учёт надо ставить - левак тут не прокатит). ГАИшники при постановке могут пробить.Решил не рисковать.

даже больше скажу-без ТО не сделают ОСАГО, там при оформлении программа проверяет,и вас кинули на скидку-вне зависимости от страховой скидка сохраняется, мне на шестерку страховка в прошлом году была 3800,на девятку 4200 на год,при том что стаж 5 лет и скидка всего несколько классов (кбм 0,8) на ауди 6200,при том что машина на несколько классов выше,дороже,и мощность в разы больше.

Техосмотр всегда делаю за 300руб,даже из за компьютера вставать не надо.

Мой совет-писать письмо в РСА на возврат КБМ и переоформлять страховку,ибо кинули тысячи на 4 минимум.

Вот вам и не агенты,страховая не хило разводит.
технолог56
Цитата(Lyzhenkov @ 21.2.2018, 1:01) *
а теперь так не будет,ставка повышается и очереди тоже-уже осенью известно было что летом новые проблемы с оформлением будут.

А агентов нахер или нет-но в страховой насчитывали мне всегда на 2-3к больше чем у нее (агента)и пример даже был,в страховых насчитывали 10 000 почти,а через меня 5600,ему все оформление машины обошлось в 9500 со страховкой,т.е. экономия на лицо.

У меня пример был наоборот. В страховой можно хоть поругаться, добиться честного расчёта. А этим ты сам, добровольно готов переплатить.
Warrior
У нас сразу говорят. Хотите без допов - езжайте в головной офис. А там очередь, как в мавзолей!
Ролакс
тож самое.
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 21.2.2018, 4:13) *
У меня пример был наоборот. В страховой можно хоть поругаться, добиться честного расчёта. А этим ты сам, добровольно готов переплатить.

я не понимаю как информацию до тебя донести? Может шрифт другой? Может через строчку писать надо? Что агент делает БЕЗ ДОПОВ И СО СКИДКОЙ,т.е. вот сколько ты насчитал на сайте цену-вот ровно столько же и отдал,только без очереди и достаточно просто сканы документов отправить,плюс сразу же на карту ей и оплачиваю-потом просто заезжаю и забираю готовый бланк ОСАГО,еще никто не жаловался что отдал больше чем в офисах страховых,минимум на 1,5-2,5к дешевле выходит и месяц ждать не надо и машину на осмотр не надо и в главный офис ехать не надо.

Хотя что я пишу-не дойдет все равно boredom.gif
МЫХЪ
Ден , ты теплое с мягким не смешивай. Одно дело когда у Тебя ЗНАКОМЫЙ агент, а другое дело когда ты в контору с улицы приходиш!!! Так што разница огромна!!!

У меня щас КБМ 12 (кажажись) и то страховка 5 с копейками получается...... и без допов..... И опять же в регионах и цены другие, а у нас тут каг бэ столица, и ценник сразу + 20-30% процентов......
технолог56
Цитата(Lyzhenkov @ 22.2.2018, 1:20) *
Хотя что я пишу-не дойдет все равно boredom.gif

Оставь при себе свои опусы.
Lyzhenkov
Цитата(МЫХЪ @ 22.2.2018, 17:37) *
Ден , ты теплое с мягким не смешивай. Одно дело когда у Тебя ЗНАКОМЫЙ агент, а другое дело когда ты в контору с улицы приходиш!!! Так што разница огромна!!!

У меня щас КБМ 12 (кажажись) и то страховка 5 с копейками получается...... и без допов..... И опять же в регионах и цены другие, а у нас тут каг бэ столица, и ценник сразу + 20-30% процентов......

дак я и пишу что к КЛУБНЫМ агентам идти надо,где без переплаты делают,я тоже первый раз делал по рекомендации друга,теперь сам делаю через себя друзьям,мне не сложно помочь, а для меня даже в самый кризис найдется бланк. Круговая порука
МЫХЪ
...... тока щас и написал..... а то знакомый агент , знакомый агент.....
Lyzhenkov
только щас и написал? Все через строчку читают?

МЫХЪ
Ну ну ..... а ничего што у нас города немного в размерах отличаются...... на порядок.....

может и есть какие клубы с агентами, тока со стороны то никого не берут.....
DimCa
Жигуляторы всем привет)))
Страховая тянет с выплатой прошло больше 20 дней, постановление(обоюдка) на 20 день пришло смс что готово направление на ремонт, в центральном офисе нашего города сказали, что это просто шаблонная смс и при обоюдке только денеж.компенсация, которую еще не рассчитала москва. А по тел.горячей линии говорят, что у вас направление и назвали адрес СТО по которому я позвонил и уточнил что направление никакое к ним не приходило.

Что делать, в таких ситуациях и с чего начинать? идти к юристу? составлять исковое заявление?
технолог56
Требовать от представителей страховой свои документы. Письменное объяснение задержки. Требовать компенсации за просрочку выплаты.
Писать жалобу в ЦБ. Можешь почитать ФЗ №40. Там всё описано.
DimCa
Свои документы требовать копии?(для обращения в суд?)
Письменное объяснения от сотрудника который принимал документы?
Компенсацию требовать, заявление в свободной форме?
Заявление в РСА собираюсь отправить, и в цб необходимо?
технолог56
Да, копии. Лучше сразу пиши в ЦБ. РСА - по сути та же "шарага". Объединение автостраховщиков...ЦБ, хоть и тоже, на них работает, но ему по положению требуется реагировать на жалобы.
Какое заявление на компенсацию - не знаю, пошукай в сети. От сотрудника(начальника отдела), почему задерживают, письменно.
DimCa
Сегодня позвонил сказали рассчитали, озвучали сумму. На днях говорят переведут. Подожду пару дней, если ничего не изменится то поеду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU