Миф про блондинок не шутка !!! . Позвонил товарищ у которого забрали права за пьянку

, попросил покатать на его 112й модели (хечбек) , я на радостях согласился так как машины у меня тогда своей небыло . Дарога предстояла не лёгкая . В разгар сезона , в напрпавлении моря поток плотный в обеих направлениях . Туда доехал без приключений , обратно ехал в обеденное время , машин мало , догоняю два гружоных плотно идущих КамазА со скорость 60 км в час и за ними оранжевая шаха плетёться , дорога по полосе в каждом направлении . На встречке чисто , дорога прямая и знаков запрещающих обгон нет , ну почемуб не обогнать ? Включив левый поворот ,посмотрев в зеркало выхожу на встречку , плавно ускоряюсь , успеваю на пол корпуса обогнать шаху и вижу что она включает левый поворот и начинает тоже обгонять

, я не растерялся , нажал на тормоз и вернулся в свой ряд , дал горе водителю закончить манёвр . Менутой позже я обогнал ту шестую модель жигулей и уивдел за рулём

блондинку , которые по своей природе смотрят в зеркало лиш в том случае когда ... ну вы сами знаете
Вывод: Всегда следите за поведением обгоняемого вами транспортного средства и будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!
Несколько Советов водителям едущим в Крым .
1) Обьезжайте город Севастополь стороной . Большая часть водил города-героя моряки , по году ходят в рейсы , возвращаясь садятся за руль и ведут себя как будто они в море на скоростном катере , одним словом п***ц .
2) Не скупитесь , устонавливайте противотуманки , так как вероятность в крыму попасть в туман очень велика !!! Вот пример . 9 Мая , около 3 часов ночи !!! Еду ранним утром в раёне города Саки , дорогу знаю хорошо , упал жуткий туман , то сплошной то какимито тучами , противотуманок естесно нема , на дальнем белая стена перед капотом , пру на ближнем скорость 40 - 60 км/ч , в машине спят пьяные дядя , отец , сын дяди и зять дяди , хорошо что уснули думал про себя , ато отвлекали постоянно и не давали сосредоточиться на дороге , Саки миновал , свернул в направлении на Николаевку . Впереди узкий участок дороги 5 км протяжонностью, окружонный небольшими озёрами , туман тут был особенно злым , еду 30 , половина проснулась и давай меня торопить мол баня стынет и водка грееться , я настаивал на своём режиме скорости , тут-же пьяный зять дяди выдвинул свою кандидатуру в роли водителя , мол он довезёт быстрее и т.д и т.п. . Напряжение росло , окончательно разболелась голова ( уже почти сутки на ногах ) , вглядываюсь в туман , ну нифига не видно , смотрю какоето притемнение , на первый взгляд в однородном облаке прямо по курсу , неведомая сила дёрнула выскочить на встречку !!!!!!!! И не зря , по моей полосе двигался минимотороллер с самопальным прицепом на котором была куча досок . Пассажиры приутихли и судя по всему протрезвели , виделиб их лица )))) , после короткого опроса выяснил что даже опытный Камазист (мой дядя , около 30ти лет стажа ) сидевший рядом до самого обгона не видел сего препятствия .Что могло произойти двигаясь я 60 км/ч или больше ? Что будет если протаранить кучу дров ? Как глубоко пробьют доски лобовое стекло ? Страшно представить что могло произойти ... Ехали мы с охоты ))))
Вывод вроде очевиден , но всёже для новичков напечатаю . Трезвый водитель бесценен ! Не гоняйте в условиях плохой видемости !!! Не слушайте пьяных пасажиров и их советы (они своим действиям отчёт не отдают ) ! Старайтесь не перевозить пьяных пассажиров у которых одно на уме (веселье и адреналин ),
незнаю как вас но меня последнии сильно напрягают .
зы . Прова у меня уже 5 лет и 3 мес ( ровно в 18 на день варенье получил ) , первый год ездил на чём придётся и не часто , а потом всё наладилось с покупкой авто . За плечами ни одного штрафа в гаи и тем более взяток , и увы одно дтп в гораже , подданкратил машину а она возьми и назад покатись , задним крылом в верстак ударилась и стекляшку фонаря раздавило ((((