Полная версия этой страницы:
Мужчины и женщины
OPTIMUS PRIME
19.6.2017, 20:26
Цитата(Ролакс @ 19.6.2017, 18:32)

ну так свобода выбора же

никто не мешает выбрать нормальную.
Ну вот мы и в поиске.
Даже Ария когда то пела;
-Лучше быть одному всегда
-Чем найти свой дом,и жить в нем с кем попало
Вы, наверное, не поверите. Но я вот уже 18 лет, как абсолютно доволен, и ни разу не пожалел. Больше того - с трудом представляю себе, что было бы сейчас, если бы тогда не сложилось! )))
Lyzhenkov
22.6.2017, 2:54
Цитата(Route_66 @ 22.6.2017, 2:27)

Вы, наверное, не поверите. Но я вот уже 18 лет, как абсолютно доволен, и ни разу не пожалел. Больше того - с трудом представляю себе, что было бы сейчас, если бы тогда не сложилось! )))
у меня прямо наоборот,как я рад что у меня ничего не сложилось
Всему свое время. Мне тоже аж до 30 с лишним лет везло на этом фронте, исключительно как утопленнику. Даже не хотелось уже во что-то такое верить.
Что то вы мне надпомнили:
Час наблюдал за котом на кресле — кот не разу не пошевелился. Переложил кота на диван и внимательно смотрел еще два часа — кот спал без движений. Аккуратно переместил кота на кровать — кот сладко потянулся и продолжал беспробудно спать еще четыре часа и двенадцать с половиной минут. Вывод: Коты ленивые и тупые животные, которым совершенно нечем заняться в течении целого дня.
Route_66
22.6.2017, 12:00
Ленивые, да. Я сам такой по жизни ))
А насчет тупизны - не соглашусь. Ваш, например, просто не видит для себя задач, достойных внимания.
Эх.....Обидно, как говорил Никулин....Очень обидно...
R&M не соглашусь!
Порой плюс притягивается к минусу.
Противоположности притягиваються.
Route_66
22.6.2017, 16:43
Или же наоборот: дрянь к дряни липнет, как говорится. "Такий до такої, горбатий до сліпої" (с)
А в опчем, я за полную гармонию: миру - мир, фабрики - заводам, рабочим - колхозниц! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.