Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2106 I'am from Penza
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Роман Кировоград
Да и нафиг те глазки, так даже лучше.)
Колек
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 21:56) *
Да и нафиг те глазки, так даже лучше.)

+1 вот вот. глазки и дорого и непрактично.. а здесь год уже откатал и нормуль, даже ни один диод непоменял,а у друга глазки стоят уже 2 комплекта было. и светиться только обод,а здесь вся фара,богаче выглядит!!))
Роман Кировоград
Диод обязательно сфоткай и выложи, он обычный или какой-то рассеивающий?
Колек
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 22:04) *
Диод обязательно сфоткай и выложи, он обычный или какой-то рассеивающий?

постараюсь) завтра тогда схожу поищу в закромах)) помоему рассеивающий,а может и нет уже неприпомню,но у него голова такая скошенная какая то)) завтра тогда щелкну,что б развеять все сомнения)
Господин поручик
Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 20:21) *
Я бы попробовал еще со штатными габариты вкупе с синими светодиодами внутри

За синие лампочки гайцы покарают.
Колек
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2011, 22:14) *
Цитата(Mr. Freeman @ 24.1.2011, 20:21) *
Я бы попробовал еще со штатными габариты вкупе с синими светодиодами внутри

За синие лампочки гайцы покарают.

Поручик они на самом деле бело-лунные! я сам немного в шоке был когда поставил и они в синиву отдавали,незнаю почему,наверное из-за отражателя такой эффект?? umnik2.gif но ничего,год прокатался и тьфу,тьфу нормально и мимо гайцов ездил ночью,пока ни слова)) да и вообще пускай доказывают,что они синие,экспертизу за их счет и все дела))) слава богу у нас гайцы еще более менее адекватные))
Роман Кировоград
Не долго и на белые поменять.
Колек
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 22:28) *
Не долго и на белые поменять.

на крайний случай лампочки вставлю обычные,только конечно вид уже потеряеться...
Mr. Freeman
Цитата
а я ближний и невключаю)) в городе и так светло + у меня ПТФ выполняют роль ближнего,светит очень хорошо..

тогда базара нет!)) колеса ништяк у тебя) А диод сфотай обяз-но
PenZяк
Колек
Каким типом сверла сверлил, по металлу возьмет ?
Колек
Цитата(PenZяк @ 25.1.2011, 0:11) *
Колек
Каким типом сверла сверлил, по металлу возьмет ?

да возьмет без проблем,таким и сверлил)
Mr. Freeman
Слушай а у колес твоих вылет какой, не большеват? ступичные подшипники долго ходят? Просто нравятся колеса такие мощно выглядят как жип))
Колек
Цитата(Mr. Freeman @ 25.1.2011, 0:30) *
Слушай а у колес твоих вылет какой, не большеват? ступичные подшипники долго ходят? Просто нравятся колеса такие мощно выглядят как жип))

вылет большат немного)) раз в год меняю,вот только в том году нетрогал, наверное качественные попались)) а куда деваться,красота требует жертв!!))
Mr. Freeman
Дорогу наверно держут хорошо) По чем колесико одно без резины брал?
Колек
Цитата(Mr. Freeman @ 25.1.2011, 0:51) *
Дорогу наверно держут хорошо) По чем колесико одно без резины брал?

да ну ниче нормально держит)) но с 15 думаю поуверенее будет)) 1600 руб. за диск
PenZяк
Колек, давай фотки диода)))
PenZяк
В птф какие лампы ставил ?
Колек
Цитата(PenZяк @ 26.1.2011, 10:38) *
Колек, давай фотки диода)))

будут фото,будут)) просто никак времени нехватает,то любовь,то работа,постараюсь сегодня выложить)

Цитата(PenZяк @ 28.1.2011, 9:10) *
В птф какие лампы ставил ?

я и незнаю че там стоит)) просто они мне по блату достались)) ну как с магазина идут они, так там все и осталось,ничего помоему неменялось..
PenZяк
С магазина они пустые идут, у самого такие + лампы филипс +30%
PenZяк
Жду фоток ..........
PenZяк
Сегодня сделал габаритки в дальних, но чет никак не избавлюсь от стружки на самом отражателе.
Роман Кировоград
Привет, где пропадал?
Колек
Цитата(Роман Кировоград @ 11.11.2012, 16:40) *
Привет, где пропадал?

Привет всем единомышленникам и любителям вазовской шестерки smile.gif жизнь такая штука,что заставила меня покинуть вас ровно на год,но как известно ДМБ не БМВ будет у каждого grin.gif уходил я в армию служить и вот вернулся пару месяцев назад. естественно ласточка моя ждала меня все это время,стояла в гараже ровно год без езды и без моего внимания) но я вернулся и сново радуюсь ей!) конечно за то время что она стояла и за то которое я отъездил,аккумулятор приказал долго жить. поэтому прикупил сразу новый аккум,новое масло с фильтрами стал ее оживлять. завелась без проблем,работала чуть с перебоями,но после встряски,все вошло в норму.)) особо с авто ничего не изменилось,сами понимаете только из армии пришел,финансов нет,работы пока тоже,но все же кое какие изменения внес. старый карбюратор изжил свое и на его смену был установлен 08 солексовый карб. конечно динамика немного изменилась,машина более бодрее стала ехать,но все равно не феррари,чтобы гоняться на ней smile.gif затем была отодрана тонировочная пленка,что совсем меня растроило. жаль,что наши законы стали такими жесткими и теперь машина выглядит так салон остался таким же,все по старому,сидения от ино так и лежат без дела,надеюсь в след.году поставлю. коснулся немного музыки,поменял свою Sony на Pioneer,чему обрадовался,настроек стало еще больше и тем самым добился хорошего звучания чем прежде так же установил саб магнат и еще один простой ладовский усь к нему из внешних изменений только передний бампер,снял клыки как и хотел и повесил номер вниз,посимпотичнее смотриться)) прикупил еще приоровские диски у друга по халяве хотел поставить,но все же передумал этот пластилин ставить,поэтому продал потом. вот пока вроде бы и все. машина ездиет и радует) скоро зима,опять впадет в спячку у меня smile.gif ну и так пару фот,с поездки из Саратова) дорога к дому))
Ролакс
Хороший таз!
не пойму,на одних фотах синий на других коричневый??
так тебя 2 года щитай не было,это скоко у вас служат непонятно..
ну и дороги у вас censored.gif
Роман Кировоград
Как там в армии, в каких войсках служил?

далеко от дома?
NeonKIR
я зимой в - 15 заводил москвич который стоял 3 года, и нечего smile.gif шар хорош agree.gif
Mitka
Цитата(Колек @ 11.11.2012, 16:42) *
... ДМБ не БМВ будет у каждого grin.gif ...

С возвращением! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Зимой опять ездить не будешь?
Колек
Цитата(Ролакс @ 11.11.2012, 18:29) *
Хороший таз!
не пойму,на одних фотах синий на других коричневый??
так тебя 2 года щитай не было,это скоко у вас служат непонятно..
ну и дороги у вас censored.gif

спасибо. цвет просто такой. он от света то темнее то светлее. вечером вообще как черный становиться,очень красивый. а так на самом деле он фиолетовый)) Ролакс,ну не 2 года,поменьше конечно с июня 2011 пока нагулялся,на провожался и т.д не до инета было и вот по сегодняшние дни)) а служил как и везде 1 год. кстати дороги у нас в городе очень даже ничего,а на фото это Саратов сити. это у них там censored.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 11.11.2012, 19:45) *
Как там в армии, в каких войсках служил?

далеко от дома?

Роман,служил дома)) часть прям в центре города практически на базе артиллерийско-инженерного института. типа я артеллерист smile.gif smile.gif а на самом деле как дурдом там был,так он и остался. делать там совсем нечего,пустая трата времени. год из жизни просто так. но все равно не жалею,что отслужил. год был просто чумовым в такой компании))) все свои,местные и половину которых уже до армии знал,так что чудили по полной)))

Цитата(NeonKIR @ 11.11.2012, 22:40) *
я зимой в - 15 заводил москвич который стоял 3 года, и нечего smile.gif шар хорош agree.gif

NeonKIR спасибо drinks.gif стараюсь его поддерживать в хорошем состоянии.
bylavert
Проходили этот казарменный дурдом, действительно это время можно вычеркнуть из жизни, но зато какие воспоминания)))
Колек
Цитата(Mitka @ 11.11.2012, 23:15) *
Цитата(Колек @ 11.11.2012, 16:42) *
... ДМБ не БМВ будет у каждого grin.gif ...

С возвращением! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Зимой опять ездить не будешь?

Mitka спасибо. все,сплю спокойно! теперь мимо военкомата хожу руки в брюки)) не не буду,скоро поставлю. безработный пока,финасов нет,поэтому быстрее на маршрутке доеду) дешево и сердито. на след.год посмотрим,как сложиться.

Цитата(bylavert @ 12.11.2012, 1:22) *
Проходили этот казарменный дурдом, действительно это время можно вычеркнуть из жизни, но зато какие воспоминания)))

bylavert с этим действительно не поспоришь!!! воспоминаний масса и приключений тоже,не рассказать одним днем. вспоминаю постоянно smile.gif
artem4eg
диски нравятся.
Колек
Цитата(artem4eg @ 12.11.2012, 13:14) *
диски нравятся.

неплохо смотряться конечно,но мне уже надоели)) на след.год думаю другие взять и уже 14 радиуса. все равно резину новую нужно,а там и диски думаю махнуть.
Колек
и так товарищи,хотел было ставить ласточку на спячку зимнюю,но по сложившимся обстоятельствам и необходимостью,было принято решение в этом году ее не парковать. поэтому вместо новой летней резины пришлось купить новую зимнюю smile.gif выбор пал на Yokohama ICE GUARD STUD так же решил все же поставить 7 стекла,в связи с чем были найдены у друга с семерки вот такие боровские стекла с шелкографией кто что думает по этому поводу??? будут ли проблемы с гайцами?? или все же искать обычные белые??
Mitka
Цитата(Колек @ 25.11.2012, 23:47) *
и так товарищи,хотел было ставить ласточку на спячку зимнюю,но по сложившимся обстоятельствам и необходимостью,было принято решение в этом году ее не парковать. поэтому вместо новой летней резины пришлось купить новую зимнюю smile.gif выбор пал на Yokohama ICE GUARD STUD
....так же решил все же поставить 7 стекла,в связи с чем были найдены у друга с семерки вот такие боровские стекла с шелкографией кто что думает по этому поводу??? будут ли проблемы с гайцами?? или все же искать обычные белые??

Правильное решение - машина должна работать. Хорошие колеса, с чем и поздравляю!
Проблемы, ИМХО, будут, поэтому много появилось в свободной продаже тонированных БУ стекол. Стоит поискать атермальные стекла (tinted или еще лучше overtinted) - эти соответствуют ГОСТу, но кажется их на БОРе не выпускают, хотя вот вроде ВАЗ 2105 СТЕКЛО ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ ОПУСКНОЕ ТЗ.
Колек
Цитата(Mitka @ 26.11.2012, 0:53) *
Цитата(Колек @ 25.11.2012, 23:47) *
и так товарищи,хотел было ставить ласточку на спячку зимнюю,но по сложившимся обстоятельствам и необходимостью,было принято решение в этом году ее не парковать. поэтому вместо новой летней резины пришлось купить новую зимнюю smile.gif выбор пал на Yokohama ICE GUARD STUD
....так же решил все же поставить 7 стекла,в связи с чем были найдены у друга с семерки вот такие боровские стекла с шелкографией кто что думает по этому поводу??? будут ли проблемы с гайцами?? или все же искать обычные белые??

Правильное решение - машина должна работать. Хорошие колеса, с чем и поздравляю!
Проблемы, ИМХО, будут, поэтому много появилось в свободной продаже тонированных БУ стекол. Стоит поискать атермальные стекла (tinted или еще лучше overtinted) - эти соответствуют ГОСТу, но кажется их на БОРе не выпускают.

Митка спасибо) вот так вот все поменялось)) ладно,покатаюсь и зимой)) просто не хочеться покупать,опять трата,а эти достались за просто так,вот и думал поставить. да и найти tinted или overtinted у нас я думаю будет непросто
oledg
колеса очень красивые good.gif а стекла просто бомба mamba.gif ссы ль пожалуйста если можно sorry.gif
NeonKIR
Цитата(Колек @ 26.11.2012, 0:47) *
будут ли проблемы с гайцами?? или все же искать обычные белые??

проблемы точно будут smile.gif
Ролакс
Да че пусть попытаются отодрать тонь,а не получится-едь дальше))
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 26.11.2012, 13:35) *
Да че пусть попытаются отодрать тонь,а не получится-едь дальше))

ну да, номера снимут и езжай =)))))))))))))
Колек
Цитата(oledg @ 26.11.2012, 1:41) *
колеса очень красивые good.gif а стекла просто бомба mamba.gif ссы ль пожалуйста если можно sorry.gif

Спасибо. oledg на что ссыль кинуть?? а то я непойму никак smile.gif

Цитата(NeonKIR @ 26.11.2012, 13:08) *
Цитата(Колек @ 26.11.2012, 0:47) *
будут ли проблемы с гайцами?? или все же искать обычные белые??

проблемы точно будут smile.gif

тогда я думаю лучше искать обычные белые и затонировать 50% пленкой. вроде и не тонированое получиться и не белое. наподобие как у Sprpddr.
oledg
Цитата(Колек @ 26.11.2012, 23:41) *

на стекла.
Колек
Цитата(oledg @ 27.11.2012, 4:16) *
Цитата(Колек @ 26.11.2012, 23:41) *

на стекла.

oledg ссылки нет у меня,но вот пару более четких фот как они выглядят и вот фото как они смотрелись когда стояли на той самой семерке у друга . все никак не могу определиться ставить или нет umnik2.gif в зиму опять начал замечать что все закатываються,а летом впринципе стекла опущенны всегда...
NeonKIR
ну попробуй... так вроде не должны ипать =)
oledg
Цитата(Колек @ 28.11.2012, 2:01) *
]. все никак не могу определиться ставить или нет umnik2.gif в зиму опять начал замечать что все закатываються,а летом впринципе стекла опущенны всегда...

ДА СТАВЬ И НЕ СТЕСНЯЙСЬ!
Колек
Цитата(oledg @ 29.11.2012, 4:10) *
]. все никак не могу определиться ставить или нет umnik2.gif в зиму опять начал замечать что все закатываються,а летом впринципе стекла опущенны всегда...

ДА СТАВЬ И НЕ СТЕСНЯЙСЬ!

установка стекол отложена на неопределенный срок!!! Что то времени совсем не было с ними заниматься,то поездки в Саратов,то еще какие-либо дела. А тут еще и новый год. Кстати всех с новым годом,с новым счастьем!!!) праздники прошли и наступили долгие выходные,а с ними и вопрос: а что делать? и вот сижу сегодня дома в ожидании вечера и думаю,чем же заняться? и тут вспоминаю,что еще до армии я мерил компрессию и результаты были таковы: 9,10,11,10. Я бы так и ездил и не горевал,но в душе все равно ощущал дискомфорт по поводу 9-ти очков в первом цилиндре. И тут думаю,пойка я скину голову,да посмотрю, что там к чему)) в итоге после не долгих операций,голова была изъята и не зря,прогорел клапан в первом цилиндре. но это не беда,завтра голова будет как новая)) а пока она выглядит вот так)
Роман Кировоград
да, будет чем заняться.
С праздниками тебя!
oledg
Цитата(Колек @ 6.1.2013, 3:37) *

ДА СТАВЬ И НЕ СТЕСНЯЙСЬ!

установка стекол отложена на неопределенный срок!!! Что то времени совсем не было с ними заниматься,то поездки в Саратов,то еще какие-либо дела. А тут еще и новый год. Кстати всех с новым годом,с новым счастьем!!!) праздники прошли и наступили долгие выходные,а с ними и вопрос: а что делать? и вот сижу сегодня дома в ожидании вечера и думаю,чем же заняться? и тут вспоминаю,что еще до армии я мерил компрессию и результаты были таковы: 9,10,11,10. Я бы так и ездил и не горевал,но в душе все равно ощущал дискомфорт по поводу 9-ти очков в первом цилиндре. И тут думаю,пойка я скину голову,да посмотрю, что там к чему)) в итоге после не долгих операций,голова была изъята и не зря,прогорел клапан в первом цилиндре. но это не беда,завтра голова будет как новая)) а пока она выглядит вот так)

100% ПРОБЛЕМА В Г Р М ОСОБЕННО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА 8-Й КЛАПАН ,СНОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !
NeonKIR
Цитата(Колек @ 6.1.2013, 3:37) *

ДА СТАВЬ И НЕ СТЕСНЯЙСЬ!

9 это вроде не критично... 8-7 уже да, жопа smile.gif
yrikk
классная машина) цвет офигенский, типа как хамелеон получается?
Колек
Цитата(yrikk @ 15.1.2013, 16:31) *
классная машина) цвет офигенский, типа как хамелеон получается?

цвет самый обычный металик,но под разными углами и освещением реально как хамелион) сам никак не налюбуюсь)) вообщем опять пропал тут как всегда,но решил немного обновиться)) вообщем голову мы с другом в те январские выходные собрали,все отрегулировали,настроили,все заработало. один правда клапан новый,попался бракованный,поэтому смотрите внимательнее,пришлось старый притирать. все хотел проверить компрессию,но дел полно,руки так и не доходят) а затем весна,и пора одевать летние тапки. долго думал,но все же решился на 15 радиус. вообщем смотрим фото,комментируем! smile3.gif smile3.gif резину взял фирмы BARUM Bravuris 2, 195/50 впечатления положительные! в новых тапках) чистая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU