Цитата(Роман Кировоград @ 11.11.2012, 16:40)

Привет, где пропадал?
Привет всем единомышленникам и любителям вазовской шестерки

жизнь такая штука,что заставила меня покинуть вас ровно на год,но как известно ДМБ не БМВ будет у каждого

уходил я в армию служить и вот вернулся пару месяцев назад. естественно ласточка моя ждала меня все это время,стояла в гараже ровно год без езды и без моего внимания) но я вернулся и сново радуюсь ей!) конечно за то время что она стояла и за то которое я отъездил,аккумулятор приказал долго жить. поэтому прикупил сразу новый аккум,новое масло с фильтрами стал ее оживлять. завелась без проблем,работала чуть с перебоями,но после встряски,все вошло в норму.)) особо с авто ничего не изменилось,сами понимаете только из армии пришел,финансов нет,работы пока тоже,но все же кое какие изменения внес. старый карбюратор изжил свое и на его смену был установлен 08 солексовый карб. конечно динамика немного изменилась,машина более бодрее стала ехать,но все равно не феррари,чтобы гоняться на ней

затем была отодрана тонировочная пленка,что совсем меня растроило. жаль,что наши законы стали такими жесткими и теперь машина выглядит так

салон остался таким же,все по старому,сидения от ино так и лежат без дела,надеюсь в след.году поставлю. коснулся немного музыки,поменял свою Sony на Pioneer,чему обрадовался,настроек стало еще больше и тем самым добился хорошего звучания чем прежде

так же установил саб магнат и еще один простой ладовский усь к нему

из внешних изменений только передний бампер,снял клыки как и хотел и повесил номер вниз,посимпотичнее смотриться))

прикупил еще приоровские диски у друга по халяве

хотел поставить,но все же передумал этот пластилин ставить,поэтому продал потом. вот пока вроде бы и все. машина ездиет и радует) скоро зима,опять впадет в спячку у меня

ну и так пару фот,с поездки из Саратова)

дорога к дому))