Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молдинги-ДОСТАЛИ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
Sima4
Цитата(Antoha @ 13.4.2010, 20:29) *
Цитата(Sima4 @ 13.4.2010, 10:18) *
Привет, ребят.

Вопрос возник. Как можно снять, не погнув, молдинг опускных стекл двери.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хочу поменять уплотнители пластиковые стоковые на резиновые. Куплены в магазине в комплекте с ПЛАСТИКОВЫМИ черными молдингами, ибо хромированные не делают umnik2.gif . Менять буду тока снаружи, там уже потрескался пластиковый уплотнитель, отходит от стекла и пропускает водичку в дверь :(

Подойдут ли резиновые, если их ставить вместе с хромированными?

Можно поинтересоваться? Сколько стоит сей комплект?

Я покупал за 300
Ludvig
Перед снятием, попрощайся с ними.
Sima4
Цитата(Ludvig @ 14.4.2010, 10:16) *
Перед снятием, попрощайся с ними.

Имеешь в виду с хромироваными :)

Я вчера чуток ковырнул их (хромированные). Если снять "заглушки" с обоих концов молдинга, то узкими круглогубцами молдинг мона вытащить не вверх а второну зада машины, вдоль двери как бы. По крайней мере, у мя вчера он так "шевелился".
Sprpddr
Цитата(Sima4 @ 14.4.2010, 13:32) *
Имеешь в виду с хромироваными :)

Я вчера чуток ковырнул их (хромированные). Если снять "заглушки" с обоих концов молдинга, то узкими круглогубцами молдинг мона вытащить не вверх а второну зада машины, вдоль двери как бы. По крайней мере, у мя вчера он так "шевелился".

Да, именно так и снимается. Главно вверх с дури не тянуть, где застревает, аккуратно поддевать отверткой. Я ш говорю, я снимал и ставил. Не без потерь, конечно.
Buka007
Цитата(Leyd @ 22.4.2009, 2:52) *
Привет. Купил на днях пластиковые крепежи в автомагазине. Все равно не держат. Чуть дверью посильнее хлопнешь отваливаються. Наверное дырки под крепежи стали большего диаметра от времени. :) Что делать? Новые сверлить? А со старыми?

Добрый день. Я покупал крепеж на резьбе, пластиковый (вставляется в молдинг, потом в отверстие на кузове входит часть крепления с резьбой и изнутри закручивается пластиковая гайка). Ставить сложновато, но держится крепко. Но некоторые крайние пришлось ставить родные, ибо рука не долазит прикрутить. Продаются ещё металлические (как на фото на 2-й странице) знакомый ставил, тоже вроде хорошо.
А на счёт в начале крепление, а потом молдинг, так можно и краску поцарапать!
Sima4
Привет, ребят.

Хочу поменять уплотнители пластиковые стоковые на резиновые. Куплены в магазине в комплекте с ПЛАСТИКОВЫМИ черными молдингами, ибо хромированные не делают umnik2.gif . Менять буду тока снаружи, там уже потрескался пластиковый уплотнитель, отходит от стекла и пропускает водичку в дверь :(

Вчера поставил на водительскую дверь платиковый молдинг с резиновым уплотнителем. Сам уплотнитель не удалось "всунуть" в хромированный молдинг, ибо другой профиль boredom.gif . Но зато резинка прилегает плотно к стеклышку. Вода не будет цыкать во внутрь двери.

Вот получилось:

Ребят, как выглядит - колхоз????
Сержик
Выглядет нормально, но лично я бы поменял бы и на задней двери тоже.
MRAK O BES
Цитата(Buka007 @ 14.4.2010, 18:00) *
Цитата(Leyd @ 22.4.2009, 2:52) *
Привет. Купил на днях пластиковые крепежи в автомагазине. Все равно не держат. Чуть дверью посильнее хлопнешь отваливаються. Наверное дырки под крепежи стали большего диаметра от времени. :) Что делать? Новые сверлить? А со старыми?

Добрый день. Я покупал крепеж на резьбе, пластиковый (вставляется в молдинг, потом в отверстие на кузове входит часть крепления с резьбой и изнутри закручивается пластиковая гайка). Ставить сложновато, но держится крепко. Но некоторые крайние пришлось ставить родные, ибо рука не долазит прикрутить. Продаются ещё металлические (как на фото на 2-й странице) знакомый ставил, тоже вроде хорошо.
А на счёт в начале крепление, а потом молдинг, так можно и краску поцарапать!

сначала вставляешь пистоны в отверстия, а молдинг защёлкиваешь с верху лёгким ударом, не надо молдинги с боку в крепёж вставлять, надо именно сверху, приложил-шандарахнул-гуд.

Цитата(Sima4 @ 7.5.2010, 9:47) *
Привет, ребят.

Вчера поставил на водительскую дверь платиковый молдинг с резиновым уплотнителем. Сам уплотнитель не удалось "всунуть" в хромированный молдинг, ибо другой профиль boredom.gif . Но зато резинка прилегает плотно к стеклышку. Вода не будет цыкать во внутрь двери.

Вот получилось:

Ребят, как выглядит - колхоз????

да ставь уж теперь, раз одну поставил, пока стоит на одной двери - бросается в глаза, поменяешь все - сольётся в единое целое.
Sima4
Гуд. Спасибо. Теперь уж придется все ставить. Блин, боюсь неайсово буит :(.

Но лучше колхоз снаружи, чем ржавчина снутри, в данном случае.
DUNLOP717
Цитата(AHrEJI @ 17.1.2008, 22:44) *
Хочу поставить молдинги грамотно,так чтоб ровно и красиво.Но с креплениями из арматурной выпилки соседнего подвала это не реально(такие ща крепления в продаже).Помогите советом пожалуйсто......

А я крепления взял с другой стороны нагрел зажигалкой, и смял) с буфером ездию ни чё не отпадают пока что=) уже месяца 2 точно
Diamond_42_Rus
С молдингами лучше смотрится,у меня знакомый на скотч двусторонний прилепил,держится нормально,и ровно=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU