Собственно с чего всё началось - сдох музыкальный центр Самсунг, который стоял на кухне, перестал вращаться привод CD.
Помониторив рынок музыкальных центров понял одно - то, что до 25.000 руб. - полный шлак... то, что выше на кухню точно не надо.
И ещё один момент который я так и не понял - это память на той песни, которую слушал до выключения.
И тут в мою голову влезла идиотская идея использовать автомагнитолу - которая и с памятью и по качеству звука на несколько голов выше большинства музцентров.
Поскольку у меня отец гений в электронике и не только - попросил его разработать для сия девайса блок питания - с основным питанием и отдельным для режима ожидания - поскольку один минус автомагнитолы - необходимость постоянного питания 12В - в противном случае память всех установок скинется.
В общем была куплена магнитола Alpine CDR-180R и корпус Gainta Industries G771 в магазине радиоэлектроники.
Под данный корпус отец разработал блок питания, установил туда кулер от компьютера и настроил на температуру радиатора питания свыше 60 гр.С.
Если, что то есть полная схема БП - могу поделиться

https://img-fotki.yandex.ru/get/6833/142654...9_1dc37a55_orig
В общем качество звука, даже на голимых Самсунговских колонках - на много голов выше, чем был на старом музцентре.
Из косяков - запел один дросель, сегодня пришлось срезать с него термоусадку и пропитывать лаком - пока результат неизвестен - сохнуть ещё сутки...
Вот как то так...
Можно использовать любую старую магнитолу и например универсальный блок питания на 12-14В - иными словами, можно всё сделать очень бюджетно...