Полная версия этой страницы:
Техосмотр.
От моего дома в полукилометре шарага с техосмотром. заехал позапрошлым годом узнать чего и как и почём. А мне - давай плати и на эстакаду.. Осаго у меня ещё был.. Оплатил поехал на яму. Выходит ара.. Взял документы и сказал.. Вай какой старый машина - давай рубэль и не будем ничего трясти , а то натрясём много чего.. И через 10 минут я уже уехал с техосмотром.. А в прошлом покупал ОСАГО бонусом и ТО недорого..
Lyzhenkov
28.9.2015, 13:39
Цитата(Warrior @ 28.9.2015, 10:35)

Как-то "срочно" и "доставка по почте" не особо вяжется..
Ну а дубликат взять? Его бесплатно дадут,говоришь в москве был,ТО прошел и карточку у родственника забыл,а проходил вчера. Вот вся беда
Цитата(ИванычЪ @ 28.9.2015, 16:34)

Вай какой старый машина - давай рубэль и не будем ничего трясти , а то натрясём много чего.. И через 10 минут я уже уехал с техосмотром.. А в прошлом покупал ОСАГО бонусом и ТО недорого..
Ну вот и
Иваныча развели на бабки.
Цитата
Ну а дубликат взять?
А где взять-то? Снова на ТО ехать? Офигительно быстро =)
Lyzhenkov
28.9.2015, 16:06
Цитата(Warrior @ 28.9.2015, 16:48)

А где взять-то? Снова на ТО ехать? Офигительно быстро =)
Ну у меня например нет самой бумажки,страховку покупал по номеру диагностической карты, у меня даже не спросили где бумажка,номер есть,проверили его по базе- да,машина ТО прошла, выдали таллон. А бумажку выкинул наверно с ворохом прошлогодних бумаг,возможно в файле со старым талоном ОСАГО он был-не суть,бумажка не нужна,нужен номер. Тем более никто не может проверить диагностическую карту- талон ОСАГО есть,следовательно есть таллон ТО
Проверяется легко, левых ДК нет в базе. Соответственно никаких страховых выплат при случае и страховка аннулируется.
Lyzhenkov
28.9.2015, 16:35
Цитата(Warrior @ 28.9.2015, 17:08)

Проверяется легко, левых ДК нет в базе
В базе есть.
Я этой зимой правое заднее подставил на гололёде.. У мужика закрывашку на бампере снесло и чуток поцарапало.. Я в сознанку . Он бумаги написал . Расстались полюбовно.. Больше я про него ничего не знаю.. Наверное получил свою страховую выплату.. При моём купленом ТО и ОСАГО..
Цитата(Lyzhenkov @ 28.9.2015, 20:35)

В базе есть.
Ты покупал Диагностическую карту по почте?
svn77svn
29.9.2015, 12:24
Карту получаете на мыло, нужен только цветной принтер чтобы распечатать, печати и подпись эксперта присутствует. Так же можем отправить почтой.
Это не пройдет никакой проверки. Ни водяных знаков, ни спец нити, ничего. Да и печать отпечатанная и нормальный оттиск отличается просто взглядом.
svn77svn
29.9.2015, 13:02
Цитата(Warrior @ 28.9.2015, 18:08)

Проверяется легко, левых ДК нет в базе. Соответственно никаких страховых выплат при случае и страховка аннулируется.
С левой ДК вы страховку не получите, всё проверяется по базе.
Цитата(Warrior @ 29.9.2015, 14:38)

Это не пройдет никакой проверки. Ни водяных знаков, ни спец нити, ничего. Да и печать отпечатанная и нормальный оттиск отличается просто взглядом.
Это и не нужно нужен только номер ДК и занесение в базу. Давайте я Вам сделаю ДК с водяными с знаками печати официальные поставлю и эксперт подпись лично поставит, а в базу не занесу. Не одна страховая Вашей бумажке не поверит хотя всё будет присутствовать.
Цитата(svn77svn @ 29.9.2015, 17:02)

Давайте я Вам сделаю ДК с водяными с знаками печати официальные поставлю и эксперт подпись лично поставит, а в базу не занесу.
Зачем? Я три дня назад совершенно официально на пунтке ТО за 10 минут прошел ТО и получил ДК.
А я до декабря ещё покатаюсь..
svn77svn
29.9.2015, 15:58
Цитата(Warrior @ 29.9.2015, 15:56)

Зачем? Я три дня назад совершенно официально на пунтке ТО за 10 минут прошел ТО и получил ДК.
Я образно.
Lyzhenkov
30.9.2015, 1:07
svn77svn благодарю за ТО
Для всех,кто сомневается. Купил в конце сентября ТО, 26 декабря кончилась страховка,поехал продлять,у меня не было ни диагностической карты,ни номера ЕАИСТО, отдаю талон ТО (был куплен на пол года летом) мол продлить на год хочу,берут талон,про диагностическую карту ни слова не сказали,краем глаза замечаю,что проверяет машину по базе на наличие ТО,после чего высвечивается купленный техосмотр,успешно продлили талон и никаких вопросов не было ВООБЩЕ,даже про то,что ТО пройден в другом городе.
Вывод- прошел ТО не выходя из дома,проблем с оформлением ОСАГО нет. теперь для меня нету проблемы с ТО,буду покупать здесь пока продают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.