Сегодня был очень удачный день!
Во-первых, ко мне приехал открытый шлем OMP, теперь не надо будет клянчить у друзей или брать прокатные.
Во-вторых, нашел время сделать развал/схождение. Развальщик очень обрадовал. Посмотрел на машину, потом на меня и спрашивает: «Ну что, говори, какие углы тебе нужны? На кольцо или на спринты ездишь?» Это просто чудо, обычно попадаются валенки, которые только стоковые углы делают и ни в какую не хотят развал нормальный делать и нейтральное схождение.
В-третьих, самое главное, я съездил на тренировку на кольцо. Да еще и с другом — опытным пилотом, который давно гоняет. В общем-то это он меня в свое время затащил в автоспорт. Я получил сначала по рукам, а потом ценные наставления. Сначала я проехал 1:55 (мой рекорд 1:54.5). Потом я начал ехать, следуя советам тренера, сразу улучшил до 1:52.9. Разобрали еще раз все ошибки, и я поехал один. Тут же привез новый личный рекорд — 1:50.9!
Наконец-то я понял траектории, вернее понял я их раньше, теперь начал чувствовать, где теряю. Стал позже тормозить благодаря новым ЗДТ и регулятору. И наконец-то перестал бояться на длинной дуге и нащупал предел.
Вот онборд лучшего круга. По нему видно, что все равно ехал не идеально, то есть можно снять немного еще.
Тормоза опять посинели, но это нормально

Это была самая ценная тренировка за все время!

Теперь надо закреплять навыки и ехать еще лучше.