Полная версия этой страницы:
Мой двухколесный парк
Подскажите нормальный хостинг, для тормознутого инэта и не менее тормознутого владельца( то бишь меня).
Цитата(Slay @ 5.8.2015, 8:52)

Подскажите нормальный хостинг, для тормознутого инэта и не менее тормознутого владельца( то бишь меня).
http://vfl.ru/ постоянно им или яндекс.фотки пользуюсь
Цитата(Slay @ 5.8.2015, 7:52)

Я уж тебе рекомендовал..
Кликаешь по картинке и ты на хосте.. Копируй ссыль и пользуйся.. И для тормознутого владельца повторю . При тормознутом нете меньшие картинки быстрее грузятся..
Иваныч - спасибо, сохраню в закладки.
Во как - почти год, без одного дня не заглядывал в тему.
В общем - договорился вчера о продаже Монстрика. Отдал за копейки, причем еще и в долг. Причем еще и пойдет он в перестройку - получит нормальную облицовку, а бак и сиденье я себе заберу))) Сегодня должны приехать за ним.
Но результатом этого стало то, что в гараж входит Ауди, а за ней уже можно ставить мот.
В общем остался один Рыжий ИЖ, но его продавать точно не буду.
как же я не люблю слово В ДОЛГ.... Потом ищи свищи,а то и рожу бить придется,чтобы забрать назад деньги... Бывало так,теперь в долг не даю,есть доверенный круг людей в несколько человек,кто выручал не раз- вот тем да,спокойно могу дать,потому как знаю что отдадут
Продал другу. Он его одевают в родную облицовку и продает, тогда и возвращает долг. Все предельно ясно и просто.
Ну тут дело не мое,а вот кинуть могут,я на такое попадал,потом месяц ходил долг выбивал,ответ простой был "денег нет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.