Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой двухколесный парк
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2
Slay
Подскажите нормальный хостинг, для тормознутого инэта и не менее тормознутого владельца( то бишь меня).
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 5.8.2015, 8:52) *
Подскажите нормальный хостинг, для тормознутого инэта и не менее тормознутого владельца( то бишь меня).

http://vfl.ru/ постоянно им или яндекс.фотки пользуюсь
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 5.8.2015, 7:52) *

Я уж тебе рекомендовал..

Кликаешь по картинке и ты на хосте.. Копируй ссыль и пользуйся.. И для тормознутого владельца повторю . При тормознутом нете меньшие картинки быстрее грузятся.. big_boss.gif
Slay
Иваныч - спасибо, сохраню в закладки.

Slay
Во как - почти год, без одного дня не заглядывал в тему.
В общем - договорился вчера о продаже Монстрика. Отдал за копейки, причем еще и в долг. Причем еще и пойдет он в перестройку - получит нормальную облицовку, а бак и сиденье я себе заберу))) Сегодня должны приехать за ним.
Но результатом этого стало то, что в гараж входит Ауди, а за ней уже можно ставить мот.
В общем остался один Рыжий ИЖ, но его продавать точно не буду.
Lyzhenkov
как же я не люблю слово В ДОЛГ.... Потом ищи свищи,а то и рожу бить придется,чтобы забрать назад деньги... Бывало так,теперь в долг не даю,есть доверенный круг людей в несколько человек,кто выручал не раз- вот тем да,спокойно могу дать,потому как знаю что отдадут
Slay
Продал другу. Он его одевают в родную облицовку и продает, тогда и возвращает долг. Все предельно ясно и просто.
Lyzhenkov
Ну тут дело не мое,а вот кинуть могут,я на такое попадал,потом месяц ходил долг выбивал,ответ простой был "денег нет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU