Скопипастил с драйва,лень было переписывать)
В каком-то из предыдущих постов я писал что мне достался неопознаный саб Revolt. Так вот, опознал, 200Вт всего в нем было. Не густо, совсем, особенно для седана. Параллельно с этим, захотелось мне все же затестить лежащие у меня блины Kenwood kfc-s6972. Соблазняли 450Вт. Это было нечто, кайфовал с них дико, так и оставил под сидухами. Звук чистый, басс такой что и саба не надо. Ну и с подсказки друга решил саб не ставить, а эти блины впилить в полку и кинуть на них усиль.
В итоге - поменялся тем сабом на усилок JBL GTO-601.1.

Вчера дошли руки купить проводку,

а сегодня и установить все это дело.
Помогал мне друг Тимур ,за что ему большое спасибо. Вдвоем оно все же веселее.
Большую часть времени тянули проводку. Старался все максимально спрятать. Запитали от аккума, естественно через предохранитель. Протянули до левой стороны подкапотки. Отогнули уплотнитель остальной салонной проводки, кабель просунули туда,кое-как обратно уплотнитель запихнули.
предохранитель закрепили на обычную пластиковую стяжку:

Далее тоже ничего сложного - подключили к магнитоле управляющий и тюльпаны и демонтировав обивку и пороги по левой стороне протянули все до задней части авто.

Снимаем диван, перегородку багажника и кидаем все туда. Перегородка отправляется в мусор.
Ну и момент истины. Кидаем массу на первый попавшийся болт с металлом без краски, берем мои Kenwood, регулируем усилитель до половины и подключаем. А теперь наваливаем трек покачественнее! Боже, какой звук! Первые 15 секунд..а потом колонки задымились. Грустьтоскапечаль, блины поджарил. Так и не понял что им не понравилось. Видать, даже половина мощности этого усиля - было для них слишком.
С никакущим настроением привинчиваю все обратно, а с усилка снимаю управляющий "до лучших времен". Подключаю две своих JBL gto 6528, кидаю их под сидухи, не ездить же без музыки. Ну и подключаю давно вкрученную в бороду колонку. Это отдельная история, выпотрошил ее из короба от музыкального центра, которые при покупке авто были под сидухами. Вроде поет и ладно.

Пока ехал домой, возникла крайне колхозная идея...Короче,я психанул,вынес из дома саб от любимой аудиосистемы и тупо кинул в багажник. Не без усиля, конечно. На фоне и без того дикого ада в моем багажнике - выглядит все это дико по бомжатски, но звуком я доволен.

Пока оставляю все так, на днях разберусь в багажнике и как-нибудь более грамотно размещу. Хотелось бы, конечно, блины на зад и саб приличный, но деньги опять на исходе. Хотя, повторюсь, что звуком вполне доволен. Чистый и с неплохим басом в салоне. Что еще надо, когда делаешь для себя, чтобы просто качественную музыку слушать, а не децибелами меряться)
Что в итоге имеем
- две 16см коаксиалки под сидухами по 180вт
- колонку из музыкальника Microlab в штатном месте в бороде. Точно не известно, но примерно 80-100Вт
- усилок jbl на 580вт
- саб от домашней аудиосистемы Panasonic с двумя 16 динамиками. Мощность так же неизвестна.