Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВЕТ из Крыма!!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Господин поручик
Цитата(mixa84 @ 31.3.2014, 22:42) *
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=45964. про ОСАГО вроде понятно,скидуха хорошая будет.

все уже заключенные договоры по страхованию автомобилей будут считаться действительными до окончания своего срока,
Кто может растолковать эту фразу? если договор был заключен с украинской фирмой? К кому щас предъявлять будут, а?
varvar-s
Цитата(Роман Кировоград @ 30.3.2014, 0:05) *
ух ты, надо канистры шукать и рвать когти к вам.))

Рома а как же -
Цитата
я не хочу крым,
?
кобзев
Цитата(varvar-s @ 31.3.2014, 19:50) *
Рома а как же - ?

так он же в гости за бензинчиком))А потом обратно.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2014, 20:49) *
все уже заключенные договоры по страхованию автомобилей будут считаться действительными до окончания своего срока,
Кто может растолковать эту фразу? если договор был заключен с украинской фирмой? К кому щас предъявлять будут, а?

ну если уж следовать букве закона,то к украинской фирме и будет иск,а как же иначе dntknw.gif
мне вот другое интересно,кто разъяснит..Россия стала платить пенсии в Крыму (вроде как)..как это можно объяснить? blink.gif
IGORYAN
Ролакс Кстати да)))Интересно.
zzzdimazzz
слышал права только при замене нужно будет менять а так и с укр можно ездить,так же и с номерами
Ролакс
Цитата(zzzdimazzz @ 31.3.2014, 21:32) *
слышал права только при замене нужно будет менять а так и с укр можно ездить,так же и с номерами

а вот тыж там ближе,правда что в Керчи по 8гр бенза?
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 20:20) *
мне вот другое интересно,кто разъяснит..Россия стала платить пенсии в Крыму (вроде как)..как это можно объяснить? blink.gif
эээ, а что не должна была ?) что то не понял вопроса, Миш. крым то российский теперь. по моему логично всё.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 23:20) *
Россия стала платить пенсии в Крыму (вроде как)..как это можно объяснить? blink.gif

Ну дык...а за что, по твоему голосовали 95 проц. на референдуме? Вот правители и выполняют свое обещание. Всё просто.
А вот со страховками-непонятно. Юрисдикция украинских фирм на территории Крыма действует? А то обратится к ним клиент-а ему отлуп дадут...дескать, у нас нет лицензии работать за границей...счета в гривнах..деньги в Киеве...и ваще-филиал закрыт, ибо не имеем права. Как быть?
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 31.3.2014, 21:41) *
эээ, а что не должна была ?) что то не понял вопроса, Миш. крым то российский теперь. по моему логично всё.

как не понял))человек работал,отдавал силы и результаты стране,платил налоги,теперь гос-во должно о нем заботиться
тоись к примеру,ты всю жизнь работал в Испании а потом переехал на пенсии жить в Португалию..платить пенсию должна Испания,а ктож еще smirk2.gif

Цитата(Господин поручик @ 31.3.2014, 21:44) *
Ну дык...а за что, по твоему голосовали 95 проц. на референдуме? Вот правители и выполняют свое обещание. Всё просто.

ну это детский лепет конечно))
кобзев
так а что там про пенсии?
а в том плане что дескать человек не платил в пенсионный фонд России никогда, а она ему пенсию платить будет?
Ну так как обычный круговорот денег в природе, еси они у кого то есть, то их у когото нет)))
То есть, для того чтобы платить пенсии пенсионерам Крыма деньги у кого то заберут)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 23:48) *
,ты всю жизнь работал в Испании а потом переехал на пенсии жить в Португалию..платить пенсию должна Испания,а ктож еще smirk2.gif

ну тут немножечко по-другому...считай, что Португалия переехала к тебе)
IGORYAN
Мне интересно как будут платить,всем на ровне,минималку?Ведь это должно учитываться как то.Кто то работал всю жизнь за 20тыщ,а кто то за 100тыщ и всем пенсия на ровне?
Ролакс
Цитата(кобзев @ 31.3.2014, 21:49) *
так а что там про пенсии?
а в том плане что дескать человек не платил в пенсионный фонд России никогда, а она ему пенсию платить будет?
Ну так как обычный круговорот денег в природе, еси они у кого то есть, то их у когото нет)))
То есть, для того чтобы платить пенсии пенсионерам Крыма деньги у кого то заберут)

Ну вот к примеру,сосед мой всю жизнь здесь работал,потом уехал жить в Воронеж..пенсию есс-но платит Украина..это как 2х2=4..по другому быть не может smirk2.gif

Цитата(Господин поручик @ 31.3.2014, 21:50) *
ну тут немножечко по-другому...считай, что Португалия переехала к тебе)

да нет..если такие вещи будут происходить,впору и штрафы влепить,ну ты сам понимаеш))
каждая сторона в чем то накосячила,поэтому минус на минус дает плюс)
кобзев
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 20:55) *
Ну вот к примеру,сосед мой всю жизнь здесь работал,потом уехал жить в Воронеж..пенсию есс-но платит Украина..это как 2х2=4..по другому быть не может smirk2.gif

да нет..если такие вещи будут происходить,впору и штрафы влепить,ну ты сам понимаеш))
каждая сторона в чем то накосячила,поэтому минус на минус дает плюс)

а я и не знал такого)))))

так голосовавшие в Крыму тож наверное этого не знали, ониж хотят россиянские пенсии.

Игорян, ну учтут наверное же....

Роман Кировоград
тем более Россия приняла закон о наказании за двойное гражданство, все само собой становится на места, а с российским паспортом укр пенсию не получишь.)
я думаю не было наивных кто думал две пенсии получать.)))
Ролакс
Цитата(кобзев @ 31.3.2014, 21:58) *
а я и не знал такого)))))

так голосовавшие в Крыму тож наверное этого не знали, ониж хотят россиянские пенсии.

Игорян, ну учтут наверное же....

ну как не знал,это испокон веков так идет..хоть во Вьетнам уедь,тебе будут пенсию числить туда..правда там есть моменты минималки в данной стране..бывает что выгоднее возвращаться и получать по месту,скажем за полгода сразу..или за год.

Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 22:00) *
тем более Россия приняла закон о наказании за двойное гражданство, все само собой становится на места.

там нельзя двойное,как и у нас.
Роман Кировоград
вот мне ролик в ютубе понравился про гайцев, они знают что они в россии но законы украинские пока, типа все по старому.))
IGORYAN
Надо узнавать из первых уст,вот автор темы наверное подскажет как и че,а может и еще кто оттуда.

Цитата(Роман Кировоград @ 1.4.2014, 0:03) *
вот мне ролик в ютубе понравился про гайцев, они знают что они в россии но законы украинские пока, типа все по старому.))

Они зато уже полицейские))
кобзев
Миш, ну мне про пенсии рано ещё знать)
Роман Кировоград
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2014, 23:04) *
Они зато уже полицейские))

на тот момент нет, в нашей форме и с нашими знаками отличия стояли.

Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 1.4.2014, 0:00) *
тем более Россия приняла закон о наказании за двойное гражданство,

наказание не за двойное гражданство, а сокрытие факта . Можешь два иметь, но обязан настучать на себя в ФМС-дескать. имею еще одно.
mixa84
ну так очень жаль что у вас не показывают наши каналы,пенсия будет российская,минимум 10т.р.,потихоньку будет расти каждый месяц по 25%,а вообще опять димагогию разводите,я лишь дал ссылку по техническим вопросам темы-про ОСАГО,на том и порешаем.
IGORYAN
Цитата(Роман Кировоград @ 1.4.2014, 0:06) *
на тот момент нет, в нашей форме и с нашими знаками отличия стояли.

Ну нашу пока не привезли,не голяком же стоять))Ща переоденут

Цитата(mixa84 @ 1.4.2014, 0:09) *
ну так очень жаль что у вас не показывают наши каналы,пенсия будет российская,минимум 10т.р.,потихоньку будет расти каждый месяц по 25%,а вообще опять димагогию разводите,я лишь дал ссылку по техническим вопросам темы-про ОСАГО,на том и порешаем.

Мы про Россию(Крым) говорим,не чего такого не обсуждаем,все тихо,можешь быть спокоен)
Роман Кировоград
Цитата(mixa84 @ 31.3.2014, 23:09) *
ну так очень жаль что у вас не показывают наши каналы,пенсия будет российская,минимум 10т.р.,

ну одно на другое не влияет, рассказывать и я могу сутками на пролет, а вот сделать, ну время все покажет.
я очень рад за крым, и хотелось чтоб на нем все закончилось.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 22:00) *
я думаю не было наивных кто думал две пенсии получать.)))

я не про это..щас Россия платит,а наши охламоны типа открестились от своих пенсионеров..в один прекрасный момент выставят счет,с процентами понятно..будет весело..деньги будут сравнимы со счетами за газ в годовых объемах..там полмиллиона пенсионеров будет..можно прикинуть сколько в месяц,и за год,надо им заплатить.
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 21:13) *
я очень рад за крым, и хотелось чтоб на нем все закончилось.
кому то хочется, кому то нет.
Роман Кировоград
Ролакс , да никто им платить не будет, ты же сам понимаешь а вопросы эти поднимаешь, они свой выбор сделали, какие счета еще...
кобзев
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 21:14) *
я не про это..щас Россия платит,а наши охламоны типа открестились от своих пенсионеров..в один прекрасный момент выставят счет,с процентами понятно..будет весело..деньги будут сравнимы со счетами за газ в годовых объемах..там полмиллиона пенсионеров будет..можно прикинуть сколько в месяц,и за год,надо им заплатить.

так говорили что не могут перечислить, мол система перечислений залакирована.

zzzdimazzz
бензин реально 8 грн стоит,в симфе просто еще укр бенз вот они и лупят 2й по 13)ничего скоро он кончится и будет везде по 8,правда я на метане мне пох)извините
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 22:16) *
Ролакс , да никто им платить не будет, ты же сам понимаешь а вопросы эти поднимаешь, они свой выбор сделали, какие счета еще...

Рома,это все равно как карточный долг timeout.gif шутки-прибаутки тут канать не будут,ну что ты..
Роман Кировоград
Цитата(Ekvalayzer @ 31.3.2014, 23:16) *
кому то хочется, кому то нет.

ну а дальше война будет с жертвами, тебе это надо?
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 21:19) *
ну а дальше война будет с жертвами, тебе это надо?

так для этого и придумали референдум. вот только его почему то не спешат проводить и врятли проведут. а решили уже за всех. что все хотят в ЕС
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 23:19) *
Рома,это все равно как карточный долг timeout.gif шутки-прибаутки тут канать не будут,ну что ты..

карточный долг в Ростове сидит, ему счета выставляйте)), ну а по твоему вопросу думаю умные головы все сделают , примут что надо, отмажутся, не беспокойся.)
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 21:20) *
карточный долг в Ростове сидит, ему счета выставляйте)),

не в ростове а на рублевке
Роман Кировоград
Цитата(Ekvalayzer @ 31.3.2014, 23:20) *
так для этого и придумали референдум. вот только его почему то не спешат проводить и врятли проведут. а решили уже за всех. что все хотят в ЕС

а, ты про это, я только за, всегда говорил что нельзя людей насильно куда-то вести, отпустить их, пусть идут куда хотят, чтоб потом проблем не было, будут ведь все равно на своем стоять и палки в колеса ставить.

Цитата(Ekvalayzer @ 31.3.2014, 23:22) *
не в ростове а на рублевке

мне <censored>..если честно...хоть в могиле...)
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 22:20) *
умные головы все сделают , примут что надо, отмажутся, не беспокойся.)

хотелось бы,чтоб отмазались не за наш счет smile3.gif а то все как обычно может случиться..богатые ведь не любят тратиться,верно? drinks.gif
Роман Кировоград
Ролакс , вам то , что, вы скоро к крыму присоединитесь, это нам придется отдуваться, но я готов потерпеть.))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 22:26) *
вы скоро к крыму присоединитесь, это нам придется отдуваться, но я готов потерпеть.))

откуда инфа
кобзев
вот вам делать нечего.
Расскажите лучше какой налог с полторашного мотора по расейским законам платить нужно?

должны же понимать что никто никого ни когда ни в чём не переубедит. Пусть каждый остаётся при своём.
Роман Кировоград
кобзев , все, все, Санька, молчу, а то все секреты раньше времени выдам.)))
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2014, 21:35) *
кобзев , все, все, Санька, молчу, а то все секреты раньше времени выдам.)))

Ром, лучше в личку выдавай!)))Можэ уже пора в военкомат бежать, вдруг война а я уставший?)))

IGORYAN
кобзев смотря сколько кобыл.У меня с 1.6 98 л.с. около 1000р.,за шоху 550 было.Вообще от региона зависит.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 31.3.2014, 22:32) *
должны же понимать что никто никого ни когда ни в чём не переубедит. Пусть каждый остаётся при своём.

никто и не переубеждает))я например злободневный эко вопрос задал,который коснется всех в Украине-и не получил ответа..впрочем наверно сам протупил,врядли кто знает ответ среди нашего окружения)
кобзев
Цитата(Ролакс @ 31.3.2014, 21:38) *
никто и не переубеждает))я например злободневный эко вопрос задал,который коснется всех в Украине-и не получил ответа..впрочем наверно сам протупил,врядли кто знает ответ среди нашего окружения)

да наверное никто и не знает)))

IGORYAN спасибо, а как рассчитывается, по какой схеме?
ну вот например моя авто 2 литра 116 кобыл.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 1.4.2014, 0:14) *
...а наши охламоны типа открестились от своих пенсионеров..

Я таки думаю, что это крымские пенсионеры открестились от "ваших охламонов". Проголосовав ЗА и приняв российский паспорт.
Те, кто остался украинско подданым-тот и будет укр. пенсию получать. Разве не так? У людей щас есть выбор-или росс. гражданство и росс пенсия или же укр. гражданство и укр. пенсия. Не могут же "россияне" две пенсии получать.
А может есть и третий вариант-росс. гражданство и укр. пенсия...Ненаказуемо)

Цитата(Ролакс @ 1.4.2014, 0:38) *
я например злободневный эко вопрос задал

какой?
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 31.3.2014, 23:46) *
ну вот например моя авто 2 литра 116 кобыл.

http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

кобзев
Lyzhenkov ого, а в чём разница регионов?
от уровня ЗП?
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 1.4.2014, 0:01) *
Lyzhenkov ого, а в чём разница регионов?
от уровня ЗП?

Местные органы самоуправления ставят планку налога,могут вообще отменить или 1000руб за 1л.с. сделать
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2014, 23:56) *
какой?

самый что не наесть злободневный, ну ничего, это временно.))) вопросы у нас каждый день меняются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU